Какая жизнь лучше: реальная или виртуальная?

• Автор темы Волли
  • Дата начала
  • Ответы 539
  • Просмотры 27 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
08:33
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Как вы считаете, а восстановить репутацию на этом форуме на ваш взгляд можно? Чтобы все снова стали ко мне здесь относиться хорошо?
Для этого тебе, надо стать другим человеком.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
11:33
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
всё скушно - ремонт и работа. Отдых вчера хотел устроить, но бляццкий дождь как раз вчера зарядил. :sorry:

А у нас наоборот жара,хочется дождя. Я в этом году без ремонта.В том году все сделала. В Турцию хочу.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Чем же он странный? Большинство пользователей на этом форуме ржут надо мной и говорят неприятные вещи вроде того, что моё творчество отстой. Можно ли как-то изменить их отношение?

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Как вы считаете, а восстановить репутацию на этом форуме на ваш взгляд можно? Чтобы все снова стали ко мне здесь относиться хорошо?
Не нуди, не ной. Начни общаться в других темах,отвечать на вопросы,поддерживать беседу, включи чувство юмора. Вот черт,забудь. Не сможешь ты-это слишком сложно для тебя.

Для этого тебе, надо стать другим человеком.
Стать другим он не сможет. А новые мозги еще не научились вживлять.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
10:33
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
он им раз пять уже был - все одинаковые. :facepalm:
а я не хочу террористов снабжать своими деньгами. Если и поеду куда за границу - то в Азию. Ни Европа, ни Израиль, ни Ближний Восток на мне не заработают ниче.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Большинство пользователей на этом форуме ржут надо мной и говорят неприятные вещи вроде того, что моё творчество отстой.

А вам это не нравится и не кажется забавным?

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
@Бакалавр, я ж говорю, в его случае, только перерождение - в прямом смысле...:grin:

Стать другим он не сможет. А новые мозги еще не научились вживлять.
@Конфетка, зависит от того, под каким углом, на ситуацию смотреть.:sarcastic::ag:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
зависит от того, под каким углом, на ситуацию смотреть
Да под любым. Кен,есть Кен и другим не станет. Да и сам он не станет прилагать усилия,чтобы хоть немного измениться. Это же труд,а труд для кена не приемлем. Не для этого он рожден.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Да под любым. Кен,есть Кен и другим не станет. Да и сам он не станет прилагать усилия,чтобы хоть немного измениться. Это же труд,а труд для кена не приемлем. Не для этого он рожден.

Ммм - да не о том я... ну, да ладно.:ag:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
А вам это не нравится и не кажется забавным?
А почему это должно нравиться и казаться забавным?
Если моё творчество не начнёт нравиться большому количеству людей, востребованным мне не стать вообще никогда.
В твоём случае, только если переродишься))))
Почему? В чём главное препятствие?
Я готов попробовать.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
А почему это должно нравиться и казаться забавным?

не должно , но бывает.
например , когда знаешь, что те кто кто критикуют, поучают, высмеивают и тд , гораздо несчастнее тебя.

я не представляю ваше перерождение и не вижу в нем смысла, меня все вполне устраивает в вас

для тех целей , которые я имею
а это приятное общение, обмен новостями, творчество и отдых от мыслительной детельностии тд

если вы будете меняться, я могу потерять к вам интерес и необходимость в общении.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Препятствие: Ты - самое главное и непреодолимое препятствие, для самого себя.
В каком плане я - препятствие? В том, что я глупый, как тут многие говорят?
не должно , но бывает.
например , когда знаешь, что те кто кто критикуют, поучают, высмеивают и тд , гораздо несчастнее тебя.
я не представляю ваше перерождение и не вижу в нем смысла, меня все вполне устраивает в вас
для тех целей , которые я имею
а это приятное общение, обмен новостями, творчество и отдых от мыслительной детельностии тд
если вы будете меняться, я могу потерять к вам интерес и необходимость в общении.
Приведу вам пример: на Ответах.Майл.Ру я задал вопрос профессиональным фотографам о качестве своих фотографий и все они ответили не только, что у меня фотки паршивые, но и что фотоаппарат у меня плохой и таким нормальные фотки не сделаешь. Напомню, что у меня Nikon COOLPIX L830.

Вы считаете всё эти фотографы более несчастные, чем я?

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
В каком плане я - препятствие? В том, что я глупый, как тут многие говорят?

Приведу вам пример: на Ответах.Майл.Ру я задал вопрос профессиональным фотографам о качестве своих фотографий и все они ответили не только, что у меня фотки паршивые, но и что фотоаппарат у меня плохой и таким нормальные фотки не сделаешь. Напомню, что у меня Nikon COOLPIX L830.

и давно в ответах на майл ру собираются профессиональные фотографы?

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Не удачный пример вы привели. И вот вам уже результат.
Теперь все несчастны судя по Кену.

Верх Низ