Какая жизнь лучше: реальная или виртуальная?

• Автор темы Волли
  • Дата начала
  • Ответы 539
  • Просмотры 27 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
15:38
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Nirvana, потому, что никто кроме вас меня об этом не спрашивал, вот и не говорил. А что тут странного?
а зачем вам это нужно?
Самые большие удовольствия в жизни - это когда вас любят, когда вами восхищаются, когда понимают всю ценность вашего бытия, когда относятся к вам с пиететом, когда вам всегда рады и когда вами интересуются.
Поправьте меня, если я не прав?

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
18:38
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик

Меня мама учила быть всегда и совсеми честной. Нельзя обманыаать, а то Боженька накажет. :wink::secret::dada:

Добавлено через 56 секунд

вот не тому вы собрались учиться:ag:

Скажи, а чему надо учиться? :mf_bookread:

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Самые большие удовольствия в жизни - это когда вас любят, когда вами восхищаются, когда понимают всю ценность вашего бытия, когда относятся к вам с пиететом, когда вам всегда рады и когда вами интересуются.
Поправьте меня, если я не прав?

вы абсолютно правы.

но когда это делают все подряд, а не те люди, от кого вам бы все это получить хотелось- удовлетворения и насыщения не будет

Добавлено через 3 минуты

Скажи, а чему надо учиться?
расслаблению:ag:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
18:38
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик

но когда это делают все подряд, а не те люди, от кого вам бы все это получить хотелось- удовлетворения и насыщения не будет

Если реально есть чем восхищаться, а не просто так. Восхищение должно быть заслуженным. Просто так восхищаться может мама своим ребенком. Потому что это ее чадо и она его любит.

Добавлено через 2 минуты

вы абсолютно правы.

Добавлено через 3 минуты

расслаблению:ag:
А разве этому нужно учиться? ::D:

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@Волли, немного с выставки современного искусства, чтобы в курсе современных тенденций

IMG2018070_2723947_30513984.jpg

IMG2018070_7157480_30513983.jpg

а это просто супер

IMG2018070_4608766_30513978.jpg

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Ну например, мне бы хотелось, чтобы это делали участники этого форума, но только двое на весь форум это делают, а остальные не хотят.
Так-же мне хотелось-бы, чтобы Пассия это делала, но я не могу никак это устроить.
Как быть?

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
ак-же мне хотелось-бы, чтобы Пассия это делала, но я не могу никак это устроить.
Как быть?

а вы у нее спросите. что ее восхищает в мужчинах.
каким она видит своего мужчину.

если вы можете что-то из этого ей дать - она будет восхищаться немного

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
а вы у нее спросите. что ее восхищает в мужчинах.
каким она видит своего мужчину.
если вы можете что-то из этого ей дать - она будет восхищаться немного
Как я у неё спрошу? Она уже больше месяца назад внесла меня в чёрный список!
К тому-же я боюсь ей писать из-за того, что они с подругой, которая психотерапевт запугивали, что её парень работает в органах и может всё про меня найти и что-то планировал против меня сделать. Я боюсь, что это могло быть правдой.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@Nirvana, а возвращать Пассию на ваз взгляд точно не стоит даже пробовать? На ваш взгляд это опасно?

не стоит возвращаться туда, где вы уже не самым удачным образом произвели впечатление и были отвергнуты.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
не стоит возвращаться туда, где вы уже не самым удачным образом произвели впечатление и были отвергнуты.
Как вы считаете, а восстановить репутацию на этом форуме на ваш взгляд можно? Чтобы все снова стали ко мне здесь относиться хорошо?

Верх Низ