А физически и морально я ещё очень даже в тонусе и моего задора бы хватило ещё на одну полноценную жизнь
Тебе бы мужика бы...
А физически и морально я ещё очень даже в тонусе и моего задора бы хватило ещё на одну полноценную жизнь
Взаимно знаешь)
Тебе бы мужика бы...

Ну как, вот у меня максимально возможная свобода. Разве что по врачам ходить надо. Но при желании можно и на это забить.Свободы полной не бывает, всегда есть те или иные обязательства которые ты сам на себя возложил.
Ей было 99 лет по паспорту, а на деле 104, разве можно пройти мимо такого человека, даже если он чужой?Ну ты ваще героиня. На чужого человека своё здоровьё положить...
Знаю.Взаимно знаешь)

Как сказать... скажу честно. Я бы на чужого человека не стал тратить силы и здоровье. Я сам немного помогаю соседке, которой 86. Но это так, по мелочам. Не в ущерб себе.Ей было 99 лет по паспорту, а на деле 104, разве можно пройти мимо такого человека, даже если он чужой?
Тут такое дело, обязательства, принятые добровольно, совсем и неплохо. Это как меня знакомые укоряют, что мог бы свинтус очередную даму несчастной сделать. Я в принципе согласен, но это должен я захотеть...Ну как, вот у меня максимально возможная свобода. Разве что по врачам ходить надо. Но при желании можно и на это забить.
А желание потенциальноймог бы свинтус очередную даму несчастной сделать. Я в принципе согласен, но это должен я захотеть...

А желание потенциальнойжертвыдамы ты учитывать не собираешься, как я понимаю?![]()
Самое смешное. что когда меня на скорой привезли в больницу с подозрением на инфаркт и положили в трехместную палату. где было еще одно свободное место, я с радостью подумала, что отосплюсь, ибо моя бабушка резвилась по ночам так, что мало не покажется. Мне приходилось выполнять ее ночные поручения: сходить на луг за лошадью, подоить корову, растопить печку и т.д.. Я это все выполняла и просила ее поспать. мол, все сделано, отдыхай. Но на вторую ночь на свободную кровать в палате привезли такую же бабушку. И мне снова досталось.:cray1:Как сказать... скажу честно. Я бы на чужого человека не стал тратить силы и здоровье. Я сам немного помогаю соседке, которой 86. Но это так, по мелочам. Не в ущерб себе.
В санатории в сентябре прошлого года я познакомилась с дамой, ей 91 год. Будь здоров рассекала, и пела великолепно. Я о ней в своей теме о санатории упоминала.Ну я много видела вполне себе живеньких и весёлых пожилых иностранных туристов в шортиках и с рюкзачками, так что не будем делать выводы по какому-то эпизоду)
Молодёжь по любому вынуждена впахивать, зарабатывать на жильё, поднимать детей, там головы не поднять от этого всего.

Это чтоб денег было побольше, надо состариться.Интересно, конечно, тема повернула.
Выходит, чтоб стать счастливым, надо состариться?![]()
Если не транжирить сразу всё.
Когда у тебя двое детей, и им нужны карманные расходы.... И когда они растут, быстрее, чем ты им успеваешь покупать одежду... И когда хочется, что бы у них был хороший досуг...И не всё от денег этих зависит распроклятых.
Насчёт возможностей, нее, не соглашусь.)Но согласитесь и здоровье и возможности в 30-50 гораздо больше чем за 60.
Есть, конечно.Когда у тебя двое детей, и им нужны карманные расходы.... И когда они растут, быстрее, чем ты им успеваешь покупать одежду... И когда хочется, что бы у них был хороший досуг...
Разве нет зависимости от этих распроклятых денег?
Когда они у меня вырастут и станут сами зарабатывать,я может быть перестану думать о деньгах. Хотя нет! Я буду люто экономить со своей пенсии, чтобы накрывать хороший стол им на выходные, когда они будут меня навещать.
Не, ну когда зарплата приходит, это в некотором смысле делает меня радостнееА счастливым можно быть в любом возрасте, и по разным причинам. И не всё от денег этих зависит распроклятых. Слава Богу - не всё. )))

Пенсия меня тоже радует, само собой.Не, ну когда зарплата приходит, это в некотором смысле делает меня радостнее
А отсутствие ожиданий спокойнее.

Не знаю, что-то я начинаю сомневаться, что мне хватает фантазии на хорошее.можно что-то хорошее самой себе устраивать. )) Мы же это умеем?
А ты себя это... как там... заставь, да.Не знаю, что-то я начинаю сомневаться, что мне хватает фантазии на хорошее.