так и представляю его в длинном черном плаще, выскакивающего из-за углачем может грозить девушкам из плоти и крови встреча с осмелевшим Кеном, на улицах города.
:erotic37:
так и представляю его в длинном черном плаще, выскакивающего из-за углачем может грозить девушкам из плоти и крови встреча с осмелевшим Кеном, на улицах города.
:erotic37:Девственник.

Если у него исчезнет психологическое ограничение на общение в реале, если он начнет...
Гм. Ну без подробностей.::
как то такЧто он с ними делать то будет?)) Чисста гипотетически...

:Оффтопкак то так
..она легла, как дикий зверь я быстро выбежал за дверь..
..в постели был я как стихия, всю ночь читая там стихи я..
..тут я сказал, что сам умею, и член ей положил на шею..
![]()
![]()

классно!Ты не бывшая Муза. Ты и сейчас моя Муза, просто Муза, но не любовь. Вообще-то я испытываю лишь симпатию к тебе, но влюблён в тебя никогда не был. И твои фотки в моём компе они очень классно поднимают мне настроение!Как "бывшая муза", советую посмотреть мультик для взрослых о непостоянной вороне, которая меняла объекты своих увлечений, не задумываясь об их чувствах. И как умело и хитро она вскружила голову и зайцу, и лисе, и волку, и даже медведю...
Аришка сейчас с ума сойдет от горяВообще-то я испытываю лишь симпатию к тебе, но влюблён в тебя никогда не был
А вот тут искренне сочувствую.И твои фотки в моём компе они очень классно поднимают мне настроение!
На извращенческих сайтах их даже не так печально было б найти.Не приведи Господь, чтобы чьи-то фотки были в компе у Кена и что-то там ему поднимали

ОбязательноЭмм...и видео будет?:Cherna-facepalm:

Аришка твоя Муза????Ты не бывшая Муза. Ты и сейчас моя Муза, просто Муза, но не любовь. Вообще-то я испытываю лишь симпатию к тебе, но влюблён в тебя никогда не был. И твои фотки в моём компе они очень классно поднимают мне настроение!
@Аришка, если хочешь, могу тебе пару стихов посвятить, тем более учтя то, что Катя ушла из моей жизни, это бы очень помогло мне как-то начать жить дальше.))
А что здесь такого? Так это же так классно!А вот тут искренне сочувствую.
Не приведи Господь, чтобы чьи-то фотки были в компе у Кена и что-то там ему поднимали.
Как-бы Муза...Аришка твоя Муза????
Бригантина.Аришка твоя Муза????

Стихи - это всегда хорошо, однако я не хочу реинкарнироваться в Катю, чтобы ты мог жить дальше. Попробуй пожить наедине с собой, разобраться, что для тебя важнее - очередная Катя-Юля или душевная гармония. Смирения тебе не хватает, вот и не благословляет Господь на женитьбу. Ты же должен понимать, что девушки модельной внешности тебе не светят. Ищи их в своём реальном окружении, я уверена - есть такая, просто ты её не видишь, увлёкся виртуальными образами. Удачи тебе!Аришка, если хочешь, могу тебе пару стихов посвятить, тем более учтя то, что Катя ушла из моей жизни, это бы очень помогло мне как-то начать жить дальше.))
:babu:Во как мы легко переключаемся... :deec:Как-бы Муза...
Кстати, Алёна, хочешь стать моей новой Музой? Увидев то, что ты на моей стороне я с радостью и благоговением в душе, хочу предложить тебе стать моей главной Музой!
У тебя же уже есть Муза, нет?А что здесь такого? Так это же так классно!
Как-бы Муза...
Кстати, Алёна, хочешь стать моей новой Музой? Увидев то, что ты на моей стороне я с радостью и благоговением в душе, хочу предложить тебе стать моей главной Музой!
То есть ты не хочешь со мной общаться что-ли? Кстати уже не первый раз, отправляя тебе сообщения в личку - не получаю ответа.Стихи - это всегда хорошо, однако я не хочу реинкарнироваться в Катю, чтобы ты мог жить дальше. Попробуй пожить наедине с собой, разобраться, что для тебя важнее - очередная Катя-Юля или душевная гармония. Смирения тебе не хватает, вот и не благословляет Господь на женитьбу. Ты же должен понимать, что девушки модельной внешности тебе не светят. Ищи их в своём реальном окружении, я уверена - есть такая, просто ты её не видишь, увлёкся виртуальными образами. Удачи тебе!