И дари их Машеньке!))
@Скиталец, я эти перла аффтаматом тебе буду адресовывать))))
Когда-нибудь сравняешься с Анной Керн)

забейВсем доброго рвремени суток. Я нахожусь в безнадёжной ситуации, не знаю, как из неё выйти.
Фиг его знает.Да ты что? Может, ты избранный?
А остальные чернь и родились для того, чтобы впахивать?
А как лучше выражать крик, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ или жирным шрифтом?Я убрал "крик" из Вашего сообщения. В дальнейшем прошу избегать злоупотребления в оформлении сообщений.
Иначе в сообщения будет вноситься правка.
А я могу найти себе пару, как вы считаете?Не перекручивайте. Нет такого отношения к факту справки. И люди "со справками" находят себе пару. И вам уже объсняли миллион раз, как стоит действовать.
Я и так знаю. Пел он на проекте голос. Но ничего гениального он не спел.Погугли, и увидишь!
Я сам вообще-то решаю, что мне делать.Мелкий какой шантаж))) Еще и не выполнимый))
А как быть со случаем девушки Кати, которую парень нашёл в интернете?Уморил)))) На работе, как правило, знакомст случается больше, чем в вирте)) Тебе сам вопрос работы не нравится. Там же работать надо)) А,ты к такому не привык))
Ты, Володенька, классический Обломов) Тунеядец и лентяй))))
А как лучше выражать крик?
А как быть со случаем девушки Кати, которую парень нашёл в интернете?

МожетеА я могу найти себе пару, как вы считаете?
Он монитор слюной забрызгаетПросто кричи в монитор/микрофон

Он монитор слюной забрызгает
То есть, если мне захочется прокричать, надо снимать видео?Странный вопрос...
Крик выражают криком!
Просто кричи в монитор/микрофон. Шрифт при этом менять совсем не обязательно... ))
А смысл следовать его примеру, если мне в этом уже не везло? Я пробовал познакомитсья с шестью девушками из своей группы про Амайрани в которой являюсь админом и ни одна из них мне не ответила.Никак, ты ж не хочешь следовать его примеру...
То есть, если мне захочется прокричать, надо снимать видео?

Как в такой ситуации я могу последовать его примеру?

@Кен, вы по видео кричать собираетесь?

да, красными буквами.вы по видео кричать собираетесь?

та девушка на самого дальнего симпатишного денди смотрит, всё как и в реале. :rolleyes:красивые, интеллектуальные девушки заинтересуются...Есть, знаешь ли, прецеденты... )))
та девушка на самого дальнего симпатишного денди смотрит, всё как и в

У меня есть подозрение, что девушка Катя меня обманывает и она на самом деле нифига не лежит в больнице. А вы как считаете?