И всё из-за того, что у меня есть психическое заболевание из-за которого у меня есть инвалидность по психике.
Больного убеждать в том, что он болен - это так по-нашему!))
А просто он настолько болен, что имеет пенсию по болезни, но одновременно требует отношения к себе, как к здоровому. Причем именно там, где физическое увечье как раз и не важно было бы. Был бы без ног, к примеру, нашел бы и девушку, и получал общение на равных.Больного убеждать в том, что он болен
А без мозгов если. то уж извините. 
прямо мысли мои прочел)а кому кроме пинка ниче больше подать и не желается.

В плане общения я абсолютно нормальный человек.ты инвалид, психический. А если нет - то ты воруешь у государства деньги, которые тебе пенсией выплачиваются. То есть из моего налогового кармана. И вместо того, чтобы тебя, жлоба здорового содержать, лучше б площадку детскую построили где.
Смотря что называть здоровым, а что больным.Вова, ты веришь, что наше государство просто так будет платить пенсию здоровому человеку?
Я не верю.
Нет не вводил. Врачи мне дали такую справку в детстве. Но психиатрия наука такая неточная, в ней сами врачи не знают толком что они лечат и как это лечить и где грань между одним и другим. Мне самому несколько раз диагноз меняли психиатры.Вы вводили форум в заблуждение, когда писали о пенсии и справке?
Психиатрия наука размытая и неточная. Они сами до конца не знают где грань между больным и здоровым. Некоторые из них вообще говорят, что у всех есть психические отклонения.Справка, Вова, и психические изменения в твоем организме...которые могут передаться детям!!!
Если ты не Бог, ты не имеешь права выносить приговоры людям на говорить, что им ничего не светит и у них ничего не получится просто потому, что ты этого ЗНАТЬ НЕ МОЖЕШЬ!Потому, что за 2 года не изменилось, и за последние 10 - тоже...это факт! Вопрос в другом, в случае изменений, изменений как не было, так и нет...увы, и, я не Бог...прекращай эпитетами такими кидаться и упоминать в суе!!!!
Ну прилепили ко мне такой ярлык, что я могу сделать? Из-за этого и страдаю и девушку себе найти не могу.Ндя??? мне кинуть ссыль, где ты сам себя характеризиуешь??? И, прекрати краснить, это уже сигнал!!!! Не надо так нервничать! Докажи мне обратное, что ты здоров, без справки и я на весь форум принесу тебе извинения!! Могу тоже красными буквами!!
Если будешь стараться, то научишься делать со временем.Стараться и делать - ооооочень разные вещи!))
Ага, то есть для отношения с девушками ты здоровый, а для работы больной?У меня есть справка, но я не считаю, что это говорит о том, что я не могу найти себе девушку и что у меня вообще не может быть отношений с девушками.
Нет. И ты тут это раз за разом доказываешь своим общением. Да и не здесь тоже. Везде.В плане общения я абсолютно нормальный человек.
он для всего больной, что ему удовольствия не приносит.то есть для отношения с девушками ты здоровый, а для работы больной?
Какая хитрожопая позиция.
Я мечтаю о прекрасной девушке, как истинная творческая личность и я не считаю, что это ненормально.
Смотря что называть здоровым, а что больным.
Значит, Вы сами это признали. И уже не первый раз.Нет не вводил. Врачи мне дали такую справку в детстве. Но психиатрия наука такая неточная, в ней сами врачи не знают толком что они лечат и как это лечить и где грань между одним и другим. Мне самому несколько раз диагноз меняли психиатры.
Не так давно Вы писали иное:Я и так в депрессии и прошу о помощи,
Ты лучше своими делами займись, а я своими буду заниматься.
Занимайтесь своими делами и не судите других. А я сам разберусь, что мне делать и как мне жить.
В таком случае идите на МСЭ, снимайте инвалидность, и никто вам больше не ткнет этой справкой.Но психиатрия наука такая неточная, в ней сами врачи не знают толком что они лечат и как это лечить и где грань между одним и другим. Мне самому несколько раз диагноз меняли психиатры.
девушку себе найти не могу.
...жить с мыслью, что никогда не сможешь испытать удовольствие и наслаждение любви попросту мучительно!
Ей платить надо.Ну вызови ты девочку на часок-другой , глядишь, и полегчает

ему на это денег не дают.вызови ты девочку на часок-другой , глядишь, и полегчает... )))

несанкционированные расходыему на это денег не дают
:ik:Ну вызови ты девочку на часок-другой , глядишь, и полегчает... )))
Ей платить надо.
ему на это денег не дают.
И отказаться от пива. Или... упс. Ему и пиво мама покупает?На такое дело можно и выделить...
Девочки и не таких видали, платили бы деньги.А, если у девочки случится стресс? Он стихи начнет читать, танцы танцевать, песни петь??

недорогие это из четвертой категории, или с заскоками какими.На такое дело можно и выделить... )
Да и не так уж дорого наверное...

А, если у девочки случится стресс? Он стихи начнет читать, танцы танцевать, песни петь?? И, все....профнепригодность. Девочка без средств к существованию и на пороге своей справки
Ну пенсия-то есть...
На такое дело можно и выделить... )
Да и не так уж дорого наверное...