Не так надо.Автор темы меня игнорирует, то есть вы.
А вот так. Автор темы, вы меня игнорируете?
Через 58 секунд
Вы меня игнорируете, я спрашиваю?
Через 1 минуту
Почему мне никто не отвечает? Есть кто в теме?
Через 2 минуты
Так мне ответят или нет?
Не так надо.Автор темы меня игнорирует, то есть вы.
Найти ту, которая хочет.Как забыть девушку, которая не хочет

Ну всё, секрет успешных отношений раскрыт.Найти ту, которая хочет.![]()

И где я такую найду?Найти ту, которая хочет.
в интернете, конечно же.И где я такую найду?

Вот ведь блин... а я где найду? У меня тоже нету.И где я такую найду?

Вова, пока ты здесь слюни пускаешь, твоя коварная Молька во всю другого там обихаживает..))
Сердце красавицы склонно к измене,
И перемене как ветер в мае...
Ну я пробовал как-то познакомиться с девушками в контакте, в моей группе про Амайрани, где я админю. И у меня ничего не получилось: они не отвечают.в интернете, конечно же.
Может так и есть, но я сейчас больше всего девушку хочу найти.Вот ведь блин... а я где найду? У меня тоже нету.
А вообще, ты заметил, что практически любая твоя тема становится бестселлером на любом форуме?
Что-то в этом есть. Магнетизм в тебе какой-то. Несомненно.
Я сегодня весь день думал: создавать на том форуме тему под названием "Милое обращение к Молли"? Меня останавливает то, что меня могут за эту тему забанить.Вова, пока ты здесь слюни пускаешь, твоя коварная Молька во всю другого там обихаживает..))
они тебя бояцца! Вконтакт тебе вообще противопоказан, и о себе не рассказывай ничо никому, будь таинственным и обольстительным.Ну я пробовал как-то познакомиться с девушками в контакте, в моей группе про Амайрани, где я админю.

Тебе конкретную, или любую? Мне так уже скоро любая подойдёт.я сейчас больше всего девушку хочу найти.

Тебе конкретную, или любую? Мне так уже скоро любая подойдёт.![]()

Грустно, сам знаю. Тем более, что любая-то у меня и так есть. Типа неотложки. А что делать...Как грустно (это я про про то, что любая подойдёт)!

У меня нет ничего такого на странице в контакте, чтобы меня бояться. С чего бы им меня бояться-то?они тебя бояцца! Вконтакт тебе вообще противопоказан, и о себе не рассказывай ничо никому, будь таинственным и обольстительным.
Мне нужно, чтобы девушка была наделена такими же качествами как и Молли: добрая, чуткая. отзывчивая, нежная, внимательная, оптимистичная.Тебе конкретную, или любую? Мне так уже скоро любая подойдёт.
М-да... с этим могут быть проблемы...добрая, чуткая. отзывчивая, нежная, внимательная, оптимистичная.
Грустно, сам знаю. Тем более, что любая-то у меня и так есть. Типа неотложки. А что делать...![]()
Конечно. И чем старше, тем важнее. Но тем и сложнее.Выходит душевная близость важнее физики!