Как завоевать расположение девушки в которую влюблён и вернуть её позитивное отношение к себе?

• Автор темы Волли
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 149 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
13:47
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Брутальная Шишига, если это правда, то Вам должно быть стыдно потом за это быть! А еще модератор.

А, я не модератор...и мне вааще не стыдно:yahoo:

Если не можете дать ему внимания и тепла, то просто пройдите мимо, в Ваш любимый холодный мир чёрствых людей.

А, мы санитары в этой теме...из любви...к искусству:df:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ваши, Кот, особенно обидны. Причем человек их даже не понимает. Он, не такой как вы все, Вы это понять можете в конце концов? Представьте, что Вас долго били по голове палкой?
А чёй-то мои особенно?
И откуда вы знаете про палку?:bw:

Fлинтуs

Fлинтуs

Странник
26 Ноя 2017
17
0
ГлазаЦветаКофе, запросто могли бы! Вот такие вот простые люди, как Вы. Толпой собравшись. :sad3: И стихи у него очень даже хорошие! Вы, наверное, просто не видели творчества настоящих умалишенных.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Тогда посвящу стих тебе!

* * *
У нас под Самарою озеро есть
Зовётся Шишига оно
И как наша Маша всё манит к себе
Навек уникально оно

В том озере водится чудо-звезда
Что нас с глубины гордо светит
А утром плавать хотят
Увидишь ты их на рассвете

И шейки они тоже пудрят навек
Всё так-же как пудришь ты шею
Лишь только их пудра эта пыльца
Но я всё равно от них млею!

Ты к нам приезжай, прям на озеро то
Ты наша прекрасная Мама
И будем купаться мы в озере том
И есть полевую мы кашу!

Озеро Шишига в Самаре.
1212121.jpg

Всем здравствуйте! Я не первый день наблюдаю за бесстыдной травлей талантливого человека, и больше так не могу. Решила зарегистрироваться и убедить вас, уважаемые форумчане - перестать!
Тем более большая часть из вас просто завидует. Завидует той открытости миру и людям, той легкой и бесконфликтной жизни, вниманию женскому, и наконец просто тому, что человеку не стыдно выложить на всеобщий суд свое творчество. Многие из вас этим похвастать не могут, увы.
Спасибо вам за такую поддержку!

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
12:47
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Nicole, да требует. И что с того? Если не можете дать ему внимания и тепла, то просто пройдите мимо, в Ваш любимый холодный мир чёрствых людей
Вы думаете я живу в мире черствых людей, и сама отношусь к этому миру? Думайте, как Вам заблагорассудится! Я писала Вове советы, он никого не слушает. А если Вы, близкий человек, то сходите с ним к психиатру и поговорите о его страхах за моделей. Ему нужно лечение, раз его 30 лет били палкой по голове.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Ты наша прекрасная Мама
И есть полевую мы кашу!

:Cherna-facepalm: дайте валерьянки....меня сломало:bugaga:

Володя....какая Мама? Сынок:bugaga:

Fлинтуs

Fлинтуs

Странник
26 Ноя 2017
17
0
Зовётся Шишига оно
И как наша Маша всё манит к себе
Навек уникально оно
В том озере водится чудо-звезда
Что нас с глубины гордо светит
А утром плавать хотят
Увидишь ты их на рассвете
И шейки они тоже пудрят навек
Всё так-же как пудришь ты шею
Лишь только их пудра эта пыльца
Но я всё равно от них млею!
Ты наша прекрасная Мама
И есть полевую мы кашу!
Чудесные строки, Владимир! Особенно в свете того, что эта самая пресловутая Маша, мало того, что надела пошлый аватар, так еще и в негативном ключе смеет отзываться о Вас и Вашем товорчестве в целом. :angry7: А Вы можете петь с душой, вкладываясь полностью в каждую ноту. Они же - нет.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Володя....какая Мама? Сынок
Прости, сделал опечатку. Не мама, а Маша.

Ты наша прекрасная Маша
И есть полевую мы кашу!

Он никогда бы так не написал, он выше этого. Он даже обзываться не умеет.
Да, это действительно так и я никогда никого не обижаю и не оскорбляю! Это действительно очень низко для меня. А я стараюсь быть выше всего этого на одну ступеньку.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Брутальная Шишига, хочешь я прочитаю тебе стих, который я написал сегодня?
Пусть этот стих тоже будет посвящён тебе!

* * *
Маша красит губы
В ярко-красный цвет
На душе смятение
И спасенья нет

Маша пудрит шею
Кистью вверх и вниз
Будто ворожея
На душе каприз

Маша красит губы
И рисует бровь
Что в душе таится
Тайна и любовь!

Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
06:47
6 Янв 2016
2,308
10
2
4
@Кен, Володь ты просто неотразим, я случайно забрел на огонек и понял, жизнь проходит мимо))
Ты написал лучшую в своей жизни "Несусветно словоблудную срань" (посвящение Бруше)
А фото твоё? фото хорошее(честно)

Fлинтуs

Fлинтуs

Странник
26 Ноя 2017
17
0
ГлазаЦветаКофе, я не могу поговорить, к сожалению Господь лишил меня такой возможности , вкупе со слухом. Вы это хотели услышать? Да? Ну так я не буду юлить. И я не уверена, что мама делает что-либо предосудительное, тем более, что она имеет право воспитывать ребенка так как хочет. У Вас есть дети?

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
ГлазаЦветаКофе, запросто могли бы! Вот такие вот простые люди, как Вы. Толпой собравшись.

Какая забота! Может вы поговорите с мамой Володи, которая спаивает своего сына и строго настрого запрещает ему говорить об этом психиатру? Так кто из нас чёрствый, а кто добрый и больного человека вогнал в алкогольную зависимость, а? Как вы думаете, может есть смысл найти в Самаре заведение, в котором Володя стоит на учёте, да рассказать им об его алкогольных вливаниях?

Добавлено через 4 минуты

А Вы можете петь с душой, вкладываясь полностью в каждую ноту. Они же - нет.

Моя кошка время от времени тоже вкладывается в каждую ноту - это не показатель хорошего пения, уверяю вас... приходится это пение глушить каплями...

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Особенно в свете того, что эта самая пресловутая Маша, мало того, что надела пошлый аватар

Простите дяденька, меня за мой пошлый наряд, хотите меня отшлепать?))))):papa:

так еще и в негативном ключе смеет отзываться о Вас и Вашем товорчестве в целом.
Творчество - аццтой)) Зато честно))))

А Вы можете петь с душой, вкладываясь полностью в каждую ноту. Они же - нет.
Тут никто не спорит...все с душой....не отнять!))))

@Брутальная Шишига, хочешь я прочитаю тебе стих, который я написал сегодня?
Люди....я где то прокосячилась?)) :cray:

@Кен, скажи...где ты это так долго прятал творчество?))

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
И я не уверена, что мама делает что-либо предосудительное, тем более, что она имеет право воспитывать ребенка так как хочет.
Не уверены? Хотите проконсультироваться у психиатров предосудительно ли инвалиду с психиатрической справкой наливать во фляжечку водку и коньячок, практически ежедневно? Может они перестанут находить основания на продление инвалидности, а?

Добавлено через 4 минуты

тем более, что она имеет право воспитывать ребенка так как хочет.

Нет, не имеет. По вашей логике она может посадить его на цепь и будет права, потому что имеет право?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
ГлазаЦветаКофе, я не могу поговорить, к сожалению Господь лишил меня такой возможности , вкупе со слухом. Вы это хотели услышать? Да? Ну так я не буду юлить. И я не уверена, что мама делает что-либо предосудительное, тем более, что она имеет право воспитывать ребенка так как хочет. У Вас есть дети?
То есть? Прошу прощения, но вы глухонемая?

Fлинтуs

Fлинтуs

Странник
26 Ноя 2017
17
0
ГлазаЦветаКофе, я правильно Вас сейчас поняла? Вы грозитесь в ход шантаж пустить, потому что Вас лично что-то не устраивает в человеке, который к Вам никакого отношения не имел и не имеет? Не плевал Вам на спину, не крал мелочи из карманов, не подсидел на работе, а просто размещал безобидные стихи в теме, в которую Вас даже не приглашал?

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
. И я не уверена, что мама делает что-либо предосудительное, тем более, что она имеет право воспитывать ребенка так как хочет. У Вас есть дети?

Действительно)))) Чего бы не припаивать ребенка, чтобы не был помехой:viannen_95:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ