@MerzaveZ, да я вкурил что сей скрижаль шутейный , особенно первый абзац впечатляет - "на хрена мужчину взамуж звать?" - сам понял чего написал ?![]()
так задумано было

@MerzaveZ, да я вкурил что сей скрижаль шутейный , особенно первый абзац впечатляет - "на хрена мужчину взамуж звать?" - сам понял чего написал ?![]()

А надо ли заставлять?Мужчины - тоже люди, и им гарантирована свобода согласно
калькуляцииконституции. Хотят - женяццо, хотят - так пусть ходят, холостыми (т.е. незаряженными).

Я знаю один секрет, как заставить женщину расхотеть на мне жениться.:smile:
вы хотели сказать..))Ааа... ну ты же поняла.)))Замуж выйти вы хотели сказать..))
@Софи, да нет никаких секретов .... хотел сначала поумничать , что типа мне и так заебись .... ну в принципе да , неплохо - и в холостяцкой пещере всё гуд , готовлю оч неплохо , "постельный" вопрос без проблем решается ... .. пардон за сумбур .
а может просто я встретил именно то, что надо в этот раз.а с другой стороны глянуть - я просто ещё её не встретил .
@Софи, да нет никаких секретов .... хотел сначала поумничать , что типа мне и так заебись .... ну в принципе да , неплохо - и в холостяцкой пещере всё гуд , готовлю оч неплохо , "постельный" вопрос без проблем решается ... а с другой стороны глянуть - я просто ещё её не встретил ... пардон за сумбур .

Ааа... ну ты же поняла.)))

:без вариантов . :smile:Да всё просто. Я постепенно становлюсь таким противным, что женщина вскоре ловит себя на мысли: "На кой он мне такой нужен?" И мы счастливо расходимся бортами не причинив друг другу ни морального, ни материального ущерба.СИкрет гони...!
@Софи, точно . ::без вариантов . :smile:

Да всё просто. Я постепенно становлюсь таким противным, что женщина вскоре ловит себя на мысли: "На кой он мне такой нужен?" И мы счастливо расходимся бортами не причинив друг другу ни морального, ни материального ущерба.
...Ой, с этим сложнее. Надо чтобы моя душа сказала: ДА. А голова подтвердила. Желудок и половые органы у меня в этом процессе не участвуют.Тот,как тИбя жАнить можнА

Ой, с этим сложнее. Надо чтобы моя душа сказала: ДА. А голова подтвердила. Желудок и половые органы у меня в этом процессе не участвуют.
Впрочем, я не показатель. Возраст уже давно не жениховский. Молодых и охмурить, и заворожить, и переделать, если надо, легче гораздо.
Зато молодые больше ценят хотя бы относительную невинность у женщин. Так что, чем дольше не дашь, тем больше шансов на успех.
И чего я это говорю-то? Вы сами этих секретов куда больше нас знаете.![]()

Не знаю. Это магия. А в магии я не разбираюсь.А шо нужно ,чтобы Душа задакала?

Не знаю. Это магия. А в магии я не разбираюсь.![]()
...:p_77:На воскресный надо перенестиДевочки, нужен пятниЧный шабаш......:p_77:

![]()
,,Вы встретили мужчину своей жизни. Ваши отношения похожи на сказку и длятся уже долгие годы, но они все никак не могут перейти на другой уровень. Любимый человек так и не решается сделать Вам предложение руки и сердца. И, несмотря на то, что между Вами и так все хорошо, Вы все равно хотите, чтобы наступил тот самый долгожданный день, когда мужчина назовет Вас своей женой. Если он никак не решается на это, значит, настало время заставить его жениться. ,,
Как?
Может быть есть пара приемчиков,чтобы заставить мужчину жениться?……
………
![]()
Трёх лет????? Да за год должно быть всё ясно.
Встречания очень отличаются от совместной жизни.