Как заставить мужчину жениться?))

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 340
  • Просмотры 20 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
00:17
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@MerzaveZ, да я вкурил что сей скрижаль шутейный , особенно первый абзац впечатляет - "на хрена мужчину взамуж звать?" - сам понял чего написал ? :ag:

так задумано было:daladno:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
А надо ли заставлять? :wink: Мужчины - тоже люди, и им гарантирована свобода согласно калькуляции конституции. Хотят - женяццо, хотят - так пусть ходят, холостыми (т.е. незаряженными).

Они расхалаживаюЦа:d93:
Ответственность на себя брать не хотят....:pendal:
...на вольных хлебах пасуЦа!))

Добавлено через 1 минуту

Я знаю один секрет, как заставить женщину расхотеть на мне жениться.:smile:

Замуж выйти:grin: вы хотели сказать..))
Наоборот нужно.....

MOL4UN

MOL4UN

Единомышленник
Наш человек
06:17
30 Мар 2017
398
0
2
Благовещенск(Амурская обл.)
@Софи, да нет никаких секретов .... хотел сначала поумничать , что типа мне и так заебись .... ну в принципе да , неплохо - и в холостяцкой пещере всё гуд , готовлю оч неплохо , "постельный" вопрос без проблем решается ... а с другой стороны глянуть - я просто ещё её не встретил ... пардон за сумбур .

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@Софи, да нет никаких секретов .... хотел сначала поумничать , что типа мне и так заебись .... ну в принципе да , неплохо - и в холостяцкой пещере всё гуд , готовлю оч неплохо , "постельный" вопрос без проблем решается ... .. пардон за сумбур .

щаз серьезно...
на самом деле, я тоже очень часто мечтаю о холостяцкой берлоге и об отсутствии какой либо ответственности перед кем либо, и кого либо передо мной. (кстати, а что в этом плохого?)
я очень долго бегал из женатиков в холостяки и из холостяков в женатики.
сейчас решил остановиться на последнем..
ибо я знаю, что время отведенное на то, чтоб я насладился жизнью холостой быстро заканчивается, ибо опостыливает.
и поэтом бросил я якорь на этот раз навсегда и задушил в себе мысли о всякой там свободе.
а с другой стороны глянуть - я просто ещё её не встретил .
а может просто я встретил именно то, что надо в этот раз.
хрен его знает все имхо, и все про себя естесна.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Софи, да нет никаких секретов .... хотел сначала поумничать , что типа мне и так заебись .... ну в принципе да , неплохо - и в холостяцкой пещере всё гуд , готовлю оч неплохо , "постельный" вопрос без проблем решается ... а с другой стороны глянуть - я просто ещё её не встретил ... пардон за сумбур .

Встретишь, в ЗАГС поведешь?:ceade:

Добавлено через 1 минуту

Ааа... ну ты же поняла.)))

Панятливая....чёуж:obzora:
СИкрет гони...!:connie_1:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Да всё просто. Я постепенно становлюсь таким противным, что женщина вскоре ловит себя на мысли: "На кой он мне такой нужен?" И мы счастливо расходимся бортами не причинив друг другу ни морального, ни материального ущерба.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Софи, точно . :yes4:без вариантов . :smile:

Умничка:abc:

Добавлено через 1 минуту

Да всё просто. Я постепенно становлюсь таким противным, что женщина вскоре ловит себя на мысли: "На кой он мне такой нужен?" И мы счастливо расходимся бортами не причинив друг другу ни морального, ни материального ущерба.

Да не этот сИкрет:d93:...
Тот,как тИбя жАнить можнА:connie_1:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ой, с этим сложнее. Надо чтобы моя душа сказала: ДА. А голова подтвердила. Желудок и половые органы у меня в этом процессе не участвуют.
Впрочем, я не показатель. Возраст уже давно не жениховский. Молодых и охмурить, и заворожить, и переделать, если надо, легче гораздо.
Зато молодые больше ценят хотя бы относительную невинность у женщин. Так что, чем дольше не дашь, тем больше шансов на успех.
И чего я это говорю-то? Вы сами этих секретов куда больше нас знаете.:unknw:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Ой, с этим сложнее. Надо чтобы моя душа сказала: ДА. А голова подтвердила. Желудок и половые органы у меня в этом процессе не участвуют.
Впрочем, я не показатель. Возраст уже давно не жениховский. Молодых и охмурить, и заворожить, и переделать, если надо, легче гораздо.
Зато молодые больше ценят хотя бы относительную невинность у женщин. Так что, чем дольше не дашь, тем больше шансов на успех.
И чего я это говорю-то? Вы сами этих секретов куда больше нас знаете.:unknw:

А шо нужно ,чтобы Душа задакала?:obzora:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9

,,Вы встретили мужчину своей жизни. Ваши отношения похожи на сказку и длятся уже долгие годы, но они все никак не могут перейти на другой уровень. Любимый человек так и не решается сделать Вам предложение руки и сердца. И, несмотря на то, что между Вами и так все хорошо, Вы все равно хотите, чтобы наступил тот самый долгожданный день, когда мужчина назовет Вас своей женой. Если он никак не решается на это, значит, настало время заставить его жениться. ,,

Как?

Может быть есть пара приемчиков,чтобы заставить мужчину жениться?…

:party:………:pleasantry:

говорят если мужчина не сделал предложение в течение 3 лет встречаний или совместной жизни,то и не стоит с таким иметь отношения..отношения не имеют тут любви и нет смысла продолжать...

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Трёх лет????? Да за год должно быть всё ясно.

Встречания очень отличаются от совместной жизни.

нужно провстречаться с человеком 3 года,что бы узнать его лучше..именно через этот период проявляются негативные стороны 2-и половинки т.к снимаются розовые очки...

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
01:17
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Я все понимаю,вариант к которому привлекла внимание Софи,очень распространен в наше время.
Но лично я так не смогла бы... от слова совсем...
И жить не стану годами без обязательств...и в ЗАГС волочь не стану.
Мужчина!!-Это его прерогатива вести любимую под венец.
Настоящие Мужчины так и делают.
а настоящие женщины соглашаются выйти замуж...а уж никак не тащат кого то куда то...

Верх Низ