Как заставить мужчину жениться?))

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 340
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
22:08
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Я все понимаю,вариант к которому привлекла внимание Софи,очень распространен в наше время.
Но лично я так не смогла бы... от слова совсем...
И жить не стану годами без обязательств...и в ЗАГС волочь не стану.
Мужчина!!-Это его прерогатива вести любимую под венец.
Настоящие Мужчины так и делают.
а настоящие женщины соглашаются выйти замуж...а уж никак не тащат кого то куда то...

Где вы сильно видели Настоящих мужчин-то?:obzora:……
……разве что,они на нашем форуме все собрались....:connie_1:
:party::trampoline:

Инфантильные, ни к чему толком не стремящиеся, боящиеся ответственности ....вот каких большинство.....:sorry:
А если и создают семью,то при первых же трудностях сваливают, загнув пальцы на руках..:pleasantry: и ногах тоже:toothless:...типа я,такой красавЕц и удалец без внимания не останусь....:bla-bla:....
.......вот, только к 40 годам за ум и берутся.....остепенившись..:ebc:....

Эт я современную молодЁжь описываю....:bla:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
23:08
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Где вы сильно видели Настоящих мужчин-то?
Мало(( за всю жизнь...10-12 не более (я про реал...интернет я даже в голову не беру...тут каждый неудачник и тряпка себя хозяином пляжа позиционирует)

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Мало(( за всю жизнь...10-12 не более (я про реал...интернет я даже в голову не беру...тут каждый неудачник и тряпка себя хозяином пляжа позиционирует)

В этой теме естественно мы говорим про реал...:grin:

Мужчины не хотят жениться,потому что им это выгодно!
Выгодно,если что сказать, ,,а кто ты мне такая?,,………
Выгодно чувствовать себя неответственным...как-будто не жизнь живет,а в игрушки еще играет...
Поэтому и не хотят они отношения узаканивать...:pooh_go:, а хотят козырять,если что, статусом ,,свободного мужчины,,:negative:

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0
Замуж выйти не напасть,как бы замужем не пропасть:caeec:

C-LPf2SWAAE2AZp.jpg:small

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
В этой теме естественно мы говорим про реал...
Мужчины не хотят жениться,потому что им это выгодно!
Выгодно,если что сказать, ,,а кто ты мне такая?,,………
Выгодно чувствовать себя неответственным...как-будто не жизнь живет,а в игрушки еще играет...
Поэтому и не хотят они отношения узаканивать..., а хотят козырять,если что, статусом ,,свободного мужчины,,

И что?

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Хитренькие больно...вот чё...:d93:

Добавлено через 49 секунд

Надо выбирать правильного мужчину, правильный мужчина если любит - то он всегда женится, правильный мужчина хочет иметь детей, и жену, вот так.

Вот какой умничка....!:dance-hula:
Дай,я тебя Абниму:p_74:.....

Оффтоп...:ebc:

ЕГЕРЬ

ЕГЕРЬ

Свой человек
Наш человек
06:08
15 Мар 2017
1,145
0
1
Надо выбирать правильного мужчину, правильный мужчина если любит - то он всегда женится, правильный мужчина хочет иметь детей, и жену, вот так.

Ну да у всех мужиков же на лбу написано правильный он или не правильный..:sarcastic: и правильные стоят на полке в универмаге и ходют девушки и выбирают...идиллия блин...:loud:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Ну да у всех мужиков же на лбу написано правильный он или не правильный..:sarcastic: и правильные стоят на полке в универмаге и ходют девушки и выбирают...идиллия блин...:loud:

Правильного видно по поведению...если хорошо присмотреться....
...или поговорить на интересующие темы и выяснить отношение к определенным вопросам.:bla:
Не факт,что он станет поступать так,как говорит....но хотя бы мыслит в правильном направлении,что уже хорошо...:pooh_go:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
23:08
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16