Ну и зачем он нужен? возвращаюсь к первому своему сообщению не хочет и не надо.та она хочет,а он,сука,нет

Ну и зачем он нужен? возвращаюсь к первому своему сообщению не хочет и не надо.та она хочет,а он,сука,нет

а хер его знает))) по теме типа все равно нужен::D:Ну и зачем он нужен? возвращаюсь к первому своему сообщению не хочет и не надо.
ты извергА то...у него не было выбора...моё слово твёрдое

:good_b: все правильно.но я пришла к выводу,что мужики нахер скурвились...остались единицы по понятиям. те,которые и замуж позовут и ответственность на себя возьмут за жену и за семью. а не будут ныть всякую херню.
@Софи,а разницу видишь,между "случайно,нечаянно" и "специально" ?![]()

ты изверг![]()
...а если выбора нет...загнан типа в ,,тупик,,....то быыыыстренько решение находится...
....Оффтоп
чаще всего на этом этапе женщина уже и сама перестает хотеть замуж - ее мир и так насыщенный и то что у них свободные отношения очень кстати вписываются в ложившуюся конструкциюу меня есть резиновая трубка,от танка.когда на танковом заводе работал обрезал нужную длинну.кожу не рассечёт,но рёбра переломает,с огромными синячищами.и не сломается,не порвётся никогда![]()

одолжи, по-дружбе)Внешик,ты за мной будешьодолжи, по-дружбе)

@Софи,да ты знаешь....по моему если мужику баба нужна..конкретная,то он все с ног на голову перевернет,но сделает так,что бы она с ним была и жениться он ее потянет ибо нехер. но..это я про мужиков говорю,а не про их подобие))
..и вертят крутят как хотят......:pooh_go:Сволочи :connie_twiddle:Но вот некоторые так уверены в ЕЁ любви...и привязанности, что пользуются этим......и вертят крутят как хотят......
ну это она ему сама позволяет)) меня хер покрутишьНо вот некоторые так уверены в ЕЁ любви...и привязанности, что пользуются этим......и вертят крутят как хотят...

тю,у тебя шо,палки только для замужества что ли?замуж собралась?

:tancuyu2:По захвату мира в тайне от санитаров?...О, да)))@Домовёнок Внеша, у тебя есть план...?)))))
А перед тобой многА народА?)Внешик,ты за мной будешь![]()

:p_77: Да что ты) Я сижу тихонечко в сторонке, примус починяю))@Домовёнок Внеша,замуж собралась?![]()
:tancuyu2:По захвату мира в тайне от санитаров?...О, да)))
)

А если очень надо?как-то не в моем характере заставлять хоть кого хоть в чем![]()

именно замуж? и почему вдруг?А если очень надо?
я перваяА перед тобой многА народА?)

приспичилоименно замуж? и почему вдруг?
привет!