Вот чиорт. А Пуша-то какой милашка...
Добавлено через 25 секунд
Боюсь, что наоборот приворожу)))
Это невозможно... Я старая карга, а он вон какой Жихарка... Сожгу жеж.. *поправляет костяную ногу*Ну праильна к сибе,
Это невозможно... Я старая карга, а он вон какой Жихарка... Сожгу жеж.. *поправляет костяную ногу*

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!)))![]()
Давайте про безответную любовь побеседуем.![]()
Давай расказывай каво безатветна любижь?)))Давайте про безответную любовь побеседуем.![]()
Как можно влюбиться,если от парня к тебе нет ответных любовных флюидов.Или от девушки.
мужчина должен быть немного красивее обезьяныЯ всегда говорила, что Пуша гнусный тролляка.
Вот такой.
![]()

Как можно влюбиться,если от парня к тебе нет ответных любовных флюидов.Или от девушки.

Трольченог!?::
мужчина должен быть немного красивее обезьяны![]()

мужчина должен быть немного красивее обезьяны![]()

Йа? Как вы могли обо мне такое подумать??? :Cherna-facepalm:
я уже просто не грубо, я не хамлоЕсть третий вариант. Пуша - кривоногий уродец-карлик. Ты красивая, он - урод. Вот он за счет тебя и самоутверждается - вот я какой страхилюдина мучаю красивую девушку... И он точно к тебе не приедет, потому что боится потерять это ощущение превосходства. Пошли его далеко.
я уже просто не грубо, я не хамло
так я уже написала чтобы он оставался со своими ценными для него людьми.А не обязательно посылать его грубо, можно интеллигентно. Обычно так получается намного доходчивей.
а ты ее живьем-то видал?Прежде всего я люблю не только фотку. Со мной говорила действительно добрая, умная, честная, искренняя и красивая девушка.
получится получится достаточно один раз хорошенько обосрать потом напрочь желание отбивает. ну и другие способы есть. у меня свои, снотворное, точнее транквилизатор, но это одно и тоже по сути. наверное. кароче не важно.. не суть. оно и расслабляет и ты просто спишь тебе пох а когда просыпаешься тебя уже не так заботит а потом проходит некоторое время и тебя не заботит вообщеЛюбимого забыть не получится,пока живет это чувство. Время не лечит,поможет привычка быть и жить без него.