Как забыть любимого?

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 295
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
01:01
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Blackberry bright, ты большая молодец! Желаю тебе быть сильной и поскорее со всем справиться.
спасибо

Добавлено через 3 минуты

жизнерадостная)
ну когда как, в зависимости от ситуации, но когда жизнерадостная такая

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия

Добавлено через 1 минуту

даже не знаю что тебе ответить. наверное ничего. лайкну просто пост
ну а что ты хочешь, если у меня маньякально-депрессивный психоз?
принимай таким как есть

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
ну а что ты хочешь, если у меня маньякально-депрессивный психоз?
принимай таким как есть
ты уже сам все решил. я не могу ни на что повлиять. ты от меня отказался, самым мерзким способом..пытаясь навязать мне кого то еще и меня кому то еще. ты бы сам простил еслибы ктото поступил так с тобой. думаю нет. общаться бы даже не стал после такого. я тебе врядли когда то вообще была нужна и симпатична, это мягко сказано, ты меня вообще не уважал..думаю даже не держал за человека вообще..не то что симпатия какая была..да ты итак это все знаешь..зачем я распинаюсь сейчас на виду у всех. нет, не хочу. я не могу тебе больше верить.ядумаю это все была какаято шутка но не смешная дерьмовая.

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
ты уже сам все решил. я не могу ни на что повлиять. ты от меня отказался, самым мерзким способом..пытаясь навязать мне кого то еще и меня кому то еще. ты бы сам простил еслибы ктото поступил так с тобой. думаю нет. общаться бы даже не стал после такого. я тебе врядли когда то вообще была нужна и симпатична, это мягко сказано, ты меня вообще не уважал..думаю даже не держал за человека вообще..не то что симпатия какая была..да ты итак это все знаешь..зачем я распинаюсь сейчас на виду у всех. нет, не хочу. я не могу тебе больше верить.ядумаю это все была какаято шутка но не смешная дерьмовая.
когда челвоек любит - и не то простит

Добавлено через 1 минуту

@Blackberry bright, правильно, не слушай его. Тебе он нафиг не нужен. Я же тебе уже давно говорил. что надо его забыть.
а ты молчи в тярпочку.
я поверил, что ты любишь Юлю
и поступил как в песне: "Ну а случись, что она влюблён, А я у него на пути - Уйду с дороги, таков закон, Третий должен уйти"

Астроном

Астроном

Постоялец
10 Июн 2016
946
0
я поверил, что ты любишь Юлю
и поступил как в песне: "Ну а случись, что она влюблён, А я у него на пути - Уйду с дороги, таков закон, Третий должен уйти"
Я люблю Юлю. Разговор окончен.

Верх Низ