Как забыть любимого?

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 295
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
22:53
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
@ЦарьПушка, Ром, хватит. Нашел игрушку. Тебя бросали что ли когда-то,
что ты сейчас на ней отыгрываешься?
Отойди в сторону и не маячь. Надоело на все это смотреть. я не шучу сейчас.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
но ты меня обосрал пытался втюхать каму угодно кто под руку подвернулся как будто на помойке нашел и послал куда подальше.
мне конечно было очень неприятно. но это никак не повлияло на мою собственную оценку к себе самой. только я сама могу себя засирать и както влиять на нее, потому что я сама часто верю и убеждена в том что я говорю а другим я верю редко. ты подорвал мое отношение к тебе я не знаю как ты сможешь реабилитироваться. хочу дать тебе совет, персмотреть свое отношение иначе так и будешь без друзей.

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
но ты меня обосрал пытался втюхать каму угодно кто под руку подвернулся как будто на помойке нашел и послал куда подальше.
мне конечно было очень неприятно. но это никак не повлияло на мою собственную оценку к себе самой. только я сама могу себя засирать и както влиять на нее, потому что я сама часто верю и убеждена в том что я говорю а другим я верю редко. ты подорвал мое отношение к тебе я не знаю как ты сможешь реабилитироваться. хочу дать тебе совет, персмотреть свое отношение иначе так и будешь без друзей.
я решил принять веру и покреститься.
поможешь мне определиться с верой в соседней теме?

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
получится получится достаточно один раз хорошенько обосрать потом напрочь желание отбивает. ну и другие способы есть. у меня свои, снотворное, точнее транквилизатор, но это одно и тоже по сути. наверное. кароче не важно.. не суть. оно и расслабляет и ты просто спишь тебе пох а когда просыпаешься тебя уже не так заботит а потом проходит некоторое время и тебя не заботит вообще

Ну если это расслабляет,то и обосрать не проблема. Только если любишь по настоящему,то за ночь такой понос не пройдет. Лечить его надо и долго лечить.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Ну если это расслабляет,то и обосрать не проблема. Только если любишь по настоящему,то за ночь такой понос не пройдет. Лечить его надо и долго лечить.
причем тут обосрать??.. я говорю о другом, что помогает лично мне. и говорю как у меня. проходит долго толко у того кто мало этого испытал, если много такого было то быстро.
если сравнивать с болезнью как вы говорите, то здесь принцип тот же, когда организм переболел много раз успешно уже имунитет выработлся

Добавлено через 1 минуту

зачем любимого забывать? это такая извращённая разновидность морального мазохизма?
ну как зачем. а если неразделенная любовь, тогда мазахизм вот как раз не забывать.

Добавлено через 5 минут

я решил принять веру и покреститься.
если родители православные то можешь выбрать православие и поддержать их.
p.s. ты уже не хочешь больше быть моим другом.. а я то думала ты приложишь больше усилий..))

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
если родители православные то можешь выбрать православие и поддержать их.
p.s. ты уже не хочешь больше быть моим другом.. а я то думала ты приложишь больше усилий..))
мама - атеист...
папа - фиг знает. креста не носил, но библию почитывал...
Православие не нарвится. какое-то оно ортодоксальное. хочется что-то боеле человечкое, протестансткое...

Хочу быть другом

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
веру не принимают.рано тебе ещё,не занимайся хернёй.время всё расставит и всё будет так как должно быть

Добавлено через 2 минуты

ну как зачем. а если неразделенная любовь, тогда мазахизм вот как раз не забывать.
любой опыт обогащает.можно выносить себе моцк,а можно быть гармоничным при одном и том же раскладе.всегда и во всём

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
папа - фиг знает. креста не носил, но библию почитывал...
Православие не нарвится. какое-то оно ортодоксальное. хочется что-то боеле человечкое, протестансткое...

Хочу быть другом
ясно.
я православная. крестили вдетстве когда родилась.
а что только другом хочешь быть, другом же не интересно:bw:
хотя ладно я пошутила забей

Добавлено через 1 минуту

веру не принимают.рано тебе ещё,не занимайся хернёй.время всё расставит и всё будет так как должно быть

Добавлено через 2 минуты

любой опыт обогащает.можно выносить себе моцк,а можно быть гармоничным при одном и том же раскладе.всегда и во всём
ты утрируешь. может и есть такие люди.. гармоничные во всем, но таких мало, очень.

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
я православная. крестили вдетстве когда родилась.
а что только другом хочешь быть, другом же не интересно:bw:
хотя ладно я пошутила забей

Добавлено через 1 минуту

ты утрируешь. может и есть такие люди.. гармоничные во всем, но таких мало, очень.

Православие - это ортодокс. Многие крещены в православии, но не живут как религиозные люди.
Ну мне стыдно перед тобой за свое поведение. После этого заслужитьхотя бы ддружбы будет великим счастием

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
а ты усложняешь.нужно стремиться к совершенству.иначе-зачем мы люди?

Добавлено через 2 минуты

хорошо сказал)) у тебя так получается?))
я был весьма закомплексованный и рефлексирующий.я избавился от многого мусора

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Православие - это ортодокс. Многие крещены в православии, но не живут как религиозные люди.
Ну мне стыдно перед тобой за свое поведение. После этого заслужитьхотя бы ддружбы будет великим счастием
ну да многие не все соблюдают ну и что. я вот тоже не все. вообще я не нашла пока для себя бога. но мне становится легче в трудную минуту когда произношу молитву.

Добавлено через 3 минуты

ладно. не стыдись. проехали. я уже не переживаю по этому поводу. можешь считать что я тебя простила

Добавлено через 2 минуты

а ты усложняешь.нужно стремиться к совершенству.иначе-зачем мы люди?

Добавлено через 2 минуты

я был весьма закомплексованный и рефлексирующий.я избавился от многого мусора
я не усложняю, отнюдь, где ты видел чтобы я усложняла??
вот именно люди, мы не совершенны и никогда не будем, не надо стремиться к совершенству, надо стремиться просто быть лучше чем ты сейчас.

Верх Низ