ценный чеовек - это тытак я уже написала чтобы он оставался со своими ценными для него людьми.
ценный чеовек - это тытак я уже написала чтобы он оставался со своими ценными для него людьми.
но ты меня обосрал пытался втюхать каму угодно кто под руку подвернулся как будто на помойке нашел и послал куда подальше.ценный чеовек - это ты
я решил принять веру и покреститься.но ты меня обосрал пытался втюхать каму угодно кто под руку подвернулся как будто на помойке нашел и послал куда подальше.
мне конечно было очень неприятно. но это никак не повлияло на мою собственную оценку к себе самой. только я сама могу себя засирать и както влиять на нее, потому что я сама часто верю и убеждена в том что я говорю а другим я верю редко. ты подорвал мое отношение к тебе я не знаю как ты сможешь реабилитироваться. хочу дать тебе совет, персмотреть свое отношение иначе так и будешь без друзей.
Понял.@ЦарьПушка, ты не понял что ли...?
получится получится достаточно один раз хорошенько обосрать потом напрочь желание отбивает. ну и другие способы есть. у меня свои, снотворное, точнее транквилизатор, но это одно и тоже по сути. наверное. кароче не важно.. не суть. оно и расслабляет и ты просто спишь тебе пох а когда просыпаешься тебя уже не так заботит а потом проходит некоторое время и тебя не заботит вообще
причем тут обосрать??.. я говорю о другом, что помогает лично мне. и говорю как у меня. проходит долго толко у того кто мало этого испытал, если много такого было то быстро.Ну если это расслабляет,то и обосрать не проблема. Только если любишь по настоящему,то за ночь такой понос не пройдет. Лечить его надо и долго лечить.
ну как зачем. а если неразделенная любовь, тогда мазахизм вот как раз не забывать.зачем любимого забывать? это такая извращённая разновидность морального мазохизма?
если родители православные то можешь выбрать православие и поддержать их.я решил принять веру и покреститься.
поможешь мне определиться с верой в соседней теме?
мама - атеист...если родители православные то можешь выбрать православие и поддержать их.
p.s. ты уже не хочешь больше быть моим другом.. а я то думала ты приложишь больше усилий..))
веру не принимают.рано тебе ещё,не занимайся хернёй.время всё расставит и всё будет так как должно бытья решил принять веру и покреститься.
поможешь мне определиться с верой в соседней теме?
любой опыт обогащает.можно выносить себе моцк,а можно быть гармоничным при одном и том же раскладе.всегда и во всёмну как зачем. а если неразделенная любовь, тогда мазахизм вот как раз не забывать.
ясно.мама - атеист...
папа - фиг знает. креста не носил, но библию почитывал...
Православие не нарвится. какое-то оно ортодоксальное. хочется что-то боеле человечкое, протестансткое...
Хочу быть другом

ты утрируешь. может и есть такие люди.. гармоничные во всем, но таких мало, очень.веру не принимают.рано тебе ещё,не занимайся хернёй.время всё расставит и всё будет так как должно быть
Добавлено через 2 минуты
любой опыт обогащает.можно выносить себе моцк,а можно быть гармоничным при одном и том же раскладе.всегда и во всём
хорошо сказал)) у тебя так получается?))любой опыт обогащает.можно выносить себе моцк,а можно быть гармоничным при одном и том же раскладе.всегда и во всём
ясно.
я православная. крестили вдетстве когда родилась.
а что только другом хочешь быть, другом же не интересно
хотя ладно я пошутила забей
Добавлено через 1 минуту
ты утрируешь. может и есть такие люди.. гармоничные во всем, но таких мало, очень.
а ты усложняешь.нужно стремиться к совершенству.иначе-зачем мы люди?ты утрируешь. может и есть такие люди.. гармоничные во всем, но таких мало, очень.
я был весьма закомплексованный и рефлексирующий.я избавился от многого мусорахорошо сказал)) у тебя так получается?))
в детстве что ли?))) ты ранимый,а не закомплексованный))я был весьма закомплексованный и рефлексирующий
ну да многие не все соблюдают ну и что. я вот тоже не все. вообще я не нашла пока для себя бога. но мне становится легче в трудную минуту когда произношу молитву.Православие - это ортодокс. Многие крещены в православии, но не живут как религиозные люди.
Ну мне стыдно перед тобой за свое поведение. После этого заслужитьхотя бы ддружбы будет великим счастием
ладно. не стыдись. проехали. я уже не переживаю по этому поводу. можешь считать что я тебя простилаНу мне стыдно перед тобой за свое поведение. После этого заслужитьхотя бы ддружбы будет великим счастием
я не усложняю, отнюдь, где ты видел чтобы я усложняла??а ты усложняешь.нужно стремиться к совершенству.иначе-зачем мы люди?
Добавлено через 2 минуты
я был весьма закомплексованный и рефлексирующий.я избавился от многого мусора
да ладно..@Blackberry bright, я себя никогда не прощу
я урод и ничтожествода ладно..