разжиженная алкоголем кровь способствует откровениюРаскачать немного, и польётся содержимое
разжиженная алкоголем кровь способствует откровениюРаскачать немного, и польётся содержимое
Возможно, Белка, Чилли, Вилка, Гордон Шамуэй, Николь, АлексАлекс, Дарина, Chance и многие другие мне будут близки по взглядам, хоть и не на 100%..Дмитрий, а сколько тут политически близких тебе людей?![]()
Неужели все пьют?разжиженная алкоголем кровь способствует откровению
Жаль не все такие личности интересны, и не спрячешься. Особенно утомляет пьяное нытье, и оправдашки за свое свинячье поведение. Нидайбох такой стать, пристрелите меняразжиженная алкоголем кровь способствует откровению
Да не все конечно. И многие выпившие весёлые, с компанией. Та даже в поисках приключений. Но не идут на форум. Кмк это делают одинокие люди, или алкашиНеужели все пьют?
Господи я или одинокая или алкашка.. Ну все, замечательный день..Да не все конечно. И многие выпившие весёлые, с компанией. Та даже в поисках приключений. Но не идут на форум. Кмк это делают одинокие люди, или алкаши
Мне проще всего - ничего из перечисленного не делаю. Если другой решает меня поставить в известность кто он по другой площадке, то либо скажет это сам в привате написав первый, либо всем публично в теме. Если же хочет ходить инкогнито, то лично я не против. Ради всех святых, лишь бы человеку было хорошо и комфортно на форуме.Наблюдаете издалека, стараетесь пообщаться поближе, задаёте вопросы, идёте в личку... как?
Какие критерии для вас основные в этом деле? Что вызывает интерес? Что отталкивает? Сколько вам нужно времени для узнавания?
В чем интерес «схожести интересов», вы же не команду единомышленников собираете, интерес в рассмотрении разных позиций, а не в том чтобы просто нажать кнопочку рукопожатия.))Наблюдаю издалека. Вызывает интерес схожесть интересов и взглядов на жизнь, на быт, на религию, на отношения М и Ж, на воспитание детей, на историю.
Сразу отталкивает, если человек политически чужой..
Я вообще не представляю, чтобы человек пил. То есть, в моей голове вообще никогда не рисуется пьяный собеседник по ту сторону экрана, а ведь это правда вполне может быть...Да не все конечно. И многие выпившие весёлые, с компанией. Та даже в поисках приключений. Но не идут на форум. Кмк это делают одинокие люди, или алкаши
В том, что нафиг мне нужен "абсолютно несхожий" человек, с которым постоянно придётся или конфликтовать, или игнорировать?В чем интерес «схожести интересов»,
Ой да, пятница - день чудесный, в этот день происходит всё самое интересное)))Люди на форумах, чаще всего раскрываются в пятницу вечеромdaladno1
Есть люди, которых качать чревато, может и снести лавиной содержимого)Раскачать немного, и польётся содержимое

Да, вы правы. Пластмассовый мир подебил.С учетом количества пластики - ее уже скоро никто узнавать не будет...

Думаешь затекло в лобные доли?Может просто давно не видел. Да и она не помолодела за это время. К тому же, все эти эксперименты дам со своей внешностью...

И не наблюдаешь даже? Я не про другие площадки и прочие воплощения)ничего из перечисленного не делаю.
Фиг знает. Я без анамнеза диагнозов не ставлю. Обычно.Думаешь затекло в лобные доли?

И есть сплошь и рядом. Алкоголь многих растормаживает, думаю совсем трезвое общение было бы у нас куда скучнее слегка пьяненького в некоторые дни)Я вообще не представляю, чтобы человек пил. То есть, в моей голове вообще никогда не рисуется пьяный собеседник по ту сторону экрана, а ведь это правда вполне может быть...

А вне форума на ночь))Люди на форумах, чаще всего раскрываются в пятницу вечеромdaladno1
а можно почитать, где вы в последний раз совместно обозначали свою близость во взглядах?Возможно, Белка, Чилли, Вилка, Гордон Шамуэй, Николь, АлексАлекс, Дарина, Chance и многие другие мне будут близки по взглядам, хоть и не на 100%..

У вас ленинская черта...Сразу отталкивает, если человек политически чужой..