Обсудим Как вы узнаёте людей здесь на форуме?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
23:31
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Дмитрий, а сколько тут политически близких тебе людей?tap1
Возможно, Белка, Чилли, Вилка, Гордон Шамуэй, Николь, АлексАлекс, Дарина, Chance и многие другие мне будут близки по взглядам, хоть и не на 100%..

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
разжиженная алкоголем кровь способствует откровению
Жаль не все такие личности интересны, и не спрячешься. Особенно утомляет пьяное нытье, и оправдашки за свое свинячье поведение. Нидайбох такой стать, пристрелите меня

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Да не все конечно. И многие выпившие весёлые, с компанией. Та даже в поисках приключений. Но не идут на форум. Кмк это делают одинокие люди, или алкаши
Господи я или одинокая или алкашка.. Ну все, замечательный день..

Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
Наблюдаете издалека, стараетесь пообщаться поближе, задаёте вопросы, идёте в личку... как?
Какие критерии для вас основные в этом деле? Что вызывает интерес? Что отталкивает? Сколько вам нужно времени для узнавания?
Мне проще всего - ничего из перечисленного не делаю. Если другой решает меня поставить в известность кто он по другой площадке, то либо скажет это сам в привате написав первый, либо всем публично в теме. Если же хочет ходить инкогнито, то лично я не против. Ради всех святых, лишь бы человеку было хорошо и комфортно на форуме.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Наблюдаю издалека. Вызывает интерес схожесть интересов и взглядов на жизнь, на быт, на религию, на отношения М и Ж, на воспитание детей, на историю.
Сразу отталкивает, если человек политически чужой..
В чем интерес «схожести интересов», вы же не команду единомышленников собираете, интерес в рассмотрении разных позиций, а не в том чтобы просто нажать кнопочку рукопожатия.))

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Да не все конечно. И многие выпившие весёлые, с компанией. Та даже в поисках приключений. Но не идут на форум. Кмк это делают одинокие люди, или алкаши
Я вообще не представляю, чтобы человек пил. То есть, в моей голове вообще никогда не рисуется пьяный собеседник по ту сторону экрана, а ведь это правда вполне может быть...

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Люди на форумах, чаще всего раскрываются в пятницу вечеромdaladno1
Ой да, пятница - день чудесный, в этот день происходит всё самое интересное))) :only_41: :only_59:

Раскачать немного, и польётся содержимое
Есть люди, которых качать чревато, может и снести лавиной содержимого) :only_39:

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
С учетом количества пластики - ее уже скоро никто узнавать не будет...
Да, вы правы. Пластмассовый мир подебил.
Я тоже за многоразовую упаковку. Баночки, термоса, оберточная бумага tap1
Глядишь не было бы столько страшных губошепов в мире...

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Может просто давно не видел. Да и она не помолодела за это время. К тому же, все эти эксперименты дам со своей внешностью...
Думаешь затекло в лобные доли? tap1

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Я вообще не представляю, чтобы человек пил. То есть, в моей голове вообще никогда не рисуется пьяный собеседник по ту сторону экрана, а ведь это правда вполне может быть...
И есть сплошь и рядом. Алкоголь многих растормаживает, думаю совсем трезвое общение было бы у нас куда скучнее слегка пьяненького в некоторые дни) :only_68:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Возможно, Белка, Чилли, Вилка, Гордон Шамуэй, Николь, АлексАлекс, Дарина, Chance и многие другие мне будут близки по взглядам, хоть и не на 100%..
а можно почитать, где вы в последний раз совместно обозначали свою близость во взглядах?tap1

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
И есть сплошь и рядом. Алкоголь многих растормаживает, думаю совсем трезвое общение было бы у нас куда скучнее слегка пьяненького в некоторые дни) :only_68:
Угу.. Главное потом утром не проснуться в незнакомом месте с незнакомым человеком.
Ты кто? @Кот
И мышь падает в обморок

Верх Низ