просветление после палева?Обычно никак не узнаю, но иногда бывают просветления, а бывает и откровенное палево
агапросветление после палева?
это называется - ленивая наблюдательность.
Аналогично.По теме:
Узнаю человека по тому, что он пишет публично, смотрю как он разговаривает с другими, как его действия соответствуют со сказанным им же. Если нравятся мысли человека, то молча лайкаю эти посты. А так, не сближаюсь ни с кем.
И есть сплошь и рядом. Алкоголь многих растормаживает, думаю совсем трезвое общение было бы у нас куда скучнее слегка пьяненького в некоторые дни)
Согласна.А скажем пол, возраст, профессия... это может облегчить общение. Если я общаюсь с человеком, я должен знать это. Или имя - тоже никак не вредит общению. Банковские реквизиты или адрес регистрации никто же и не просит.
Ну вот да) хотя я пробовала портвейн очень дорогой, честно сказать не знаю похож с 777 или нет, но мне не очень по вкусуТри топора - шаг в неизвестность... ;)
Ну вздрогнем или как там)
И это, я после первой не закусываю))
Я портвейн разный в Порту пробовал, по месту рождения. Тоже ясно, что не мое, я сладкие вина вообще не понимаю, хотя портвейн и херес уже не совсем вино. Три топора я застал в самом конце, не такой уж я и старый.Ну вот да) хотя я пробовала портвейн очень дорогой, честно сказать не знаю похож с 777 или нет, но мне не очень по вкусу
Мы когда переехали в новый дом, у нас скала тут, ну и порядок вокруг давай наводить, так вот к чему это я. .Я портвейн разный в Порту пробовал, по месту рождения. Тоже ясно, что не мое, я сладкие вина вообще не понимаю, хотя портвейн и херес уже не совсем вино. Три топора я застал в самом конце, не такой уж я и старый.
Портвейн в принципе напиток совсем не безобидный, просто переход количества в качество там происходит практически одномоментно. Это же характерно и для многих наливок, настоек и т.д.
А я жру как не в себя, когда пью)Ну вздрогнем или как там)
И это, я после первой не закусываю))
А пожрать то чего любишь?)А я жру как не в себя, когда пью)
Портвейн три семёрки я никогда не пробовала, а вот Порто ( португальский) любит моя лучшая подруга, иногда пьём)
ВсеПрактически)А пожрать то чего любишь?)
Глазунья же.@Динь-День, а что там на второй фото ананас печеный?
Нет.Это гулас( угорь) с перцем чили и сверху яйцо .@Динь-День, а что там на второй фото ананас печеный?
Не люблю, когда по именам.А скажем пол, возраст, профессия... это может облегчить общение. Если я общаюсь с человеком, я должен знать это. Или имя - тоже никак не вредит общению. Банковские реквизиты или адрес регистрации никто же и не просит.
А к чему тут стратегии? Чай, не в покер тут рубимся))вот не стратег ты Белка
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий