Когда-то в детстве постоянно сидела на форумах. Был любимый форум «Форум обо всем». И действительно, много разных тем, много где можно найти собеседника. Соскучилась по этому, начала искать и нашла вас. Посмотрим, к чему это приведет)![]()
@SionaMar, а что с ним случилось?
На форумах совсем другое общение. Это все равно что сравнивать театр и кино.вконтакте, одноклассники, фейсбук.Соцсети поубивали множество форумов.
@SionaMar, а что с ним случилось?

Вероятнее всего то же, что и с большинством форумов - вконтакте, одноклассники, фейсбук.Соцсети поубивали множество форумов. А ведь так всё хорошо начиналось.
Сейчас обратно пошло, люди наелись этими ВК-ОК, снова стали актуальнее форумы))
Да даже те, кто живет в этих ВК, знаю, создают своего рода форумы там в беседах, но это не моя тема, мне там скучно)))
Да, много форумов умерло, я тоже еще не так давно сидела на другом, так его вообще больше нет, нет такой страницы. Больше не существует. :p_1:Неинтересный стал какой-то , что-то не то. Так же и ещё один ресурс «грохнули» в своё время изменениями
Но, что ни делается, всему лучшему , я рада что данный форум нашла!
@SionaMar, мне в соцсетях неудобно, на форуме все беседы нагляднее, функционал лучше. Комфорт люблю.![]()

да. Еще и ВК разочаровал, музыку бесплатно слушать только полчаса можно) от жадности совсем обалдели)Да, там скучно..только музыку послушать да и с людьми связаться непосредственно со своими
Я на одном Питерском "жила" вот уж как 12 летДа, много форумов умерло, я тоже еще не так давно сидела на другом, так его вообще больше нет, нет такой страницы. Больше не существует. :p_1:
::D: Но там всех знаешь, все всё друг о друге знают, встречи в реале постоянные. Устала))да. Еще и ВК разочаровал, музыку бесплатно слушать только полчаса можно) от жадности совсем обалдели)
Я на одном Питерском "жила" вот уж как 12 лет Но там всех знаешь, все всё друг о друге знают, встречи в реале постоянные. Устала))
В течении 10 лет делала вечеринки, эдакие организованные форумовки)) для форумчан))

так то это здорово![]()
здорово! Когда в одном городе )))@Шана, умирают чаще всего всякие осколки. И политика многих сильно подкосила.:sad3:
@SionaMar, форумовки - это интересно.![]()
да))
или я еще не доросла до того, чтобы увидеть эту тему?