Как вы пришли на форум? - 2

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 135 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
02:02
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Тут из Питера народ уже есть, вот пойдут ли на встречи?
На моем старом форуме регулярно шашлыки устраивали, хорошо было. Но потом как-то все заглохло, да и форум давно не существует.

Добавлено через 1 минуту

А где тема Фото форумчан? так поглазеть интересно)) и себя показать может быть):blush2: или я еще не доросла до того, чтобы увидеть эту тему?
Туда, если не ошибаюсь, Вам не хватает еще 4 сообщений. :give_rose_b_b:

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
А где тема Фото форумчан? так поглазеть интересно)) и себя показать может быть) или я еще не доросла до того, чтобы увидеть эту тему?

там с 50ти сообщения открывается она

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
Тут из Питера народ уже есть, вот пойдут ли на встречи?
На моем старом форуме регулярно шашлыки устраивали, хорошо было. Но потом как-то все заглохло, да и форум давно не существует.

Добавлено через 1 минуту

Туда, если не ошибаюсь, Вам не хватает еще 4 сообщений. :give_rose_b_b:

:rolleyes: Ура!))):hulahup: спасибо!)

Добавлено через 2 минуты

там с 50ти сообщения открывается она
ага, спасибо))
А после 100 000 откроется дверь на секретный уровень. ::D:

Эх, мои бы почти 60 тысяч сообщений с форума, где была, да сюда::D:::D:

Шторкин

Шторкин

Электронный курильщик
Наш человек
19 Окт 2018
337
0
На форумах совсем другое общение. Это все равно что сравнивать театр и кино.

Всё немного критичнее, чем хотелось бы адептам форумного общения. Меня когда-то попросили сделать специализированный сайт, я присобачил к нему форум.
Оказалось, что большая часть коллектива просто не понимает, как можно оставлять там сообщения.
Они пришли в интернет в эпоху соцсетей, и как-то там разбираются, с интерфейсом форума возникли затыки. И таких -очень много!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Оказалось, что большая часть коллектива просто не понимает, как можно оставлять там сообщения.
Они пришли в интернет в эпоху соцсетей, и как-то там разбираются, с интерфейсом форума возникли затыки. И таких -очень много!
Если человек упростился до "интуитивно-понятного" и не хочет шевелить мозгами, то кто виноват?:pardon_b:

Шторкин

Шторкин

Электронный курильщик
Наш человек
19 Окт 2018
337
0
Если человек упростился до "интуитивно-понятного" и не хочет шевелить мозгами, то кто виноват?

Дело здесь уже не в вине, дело в способности. Способности мыслить в том числе. Массовое использование соцсетей - это проблема, которая никого не беспокоит, а зря. Не хочется сегодня шевелить пальцами, но ежели "взять картину мироздания и тупо посмотреть, что к чему", на поверхности окажется много интересных вещей. А сколько их окажется под спудом!? ММММ! Психиатрическая прелесть и не одна диссертация.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Шторкин

Шторкин

Электронный курильщик
Наш человек
19 Окт 2018
337
0

А метафорически - у меня сейчас 21.40, и я весь день провёл в скайриме. И почему-то выжат, аки всем известный фрукт, каковой обычно погружают в напитки. Как-то устал.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Когда в разных городах тоже здорово. Где бы еще со всеми можно было поболтать? Ты сидишь у себя в Питере и беседуешь с кем-то из Канады? Ну не прелесть ли? :p_86:

Верх Низ