Как вы пришли на форум? - 2

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 135 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
21:43
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
Когда-то в детстве постоянно сидела на форумах. Был любимый форум «Форум обо всем». И действительно, много разных тем, много где можно найти собеседника. Соскучилась по этому, начала искать и нашла вас. Посмотрим, к чему это приведет):unknw:

Я на том форуме была некоторое время модератором)))
ммм ностальжи)) хорошее было время...

Шторкин

Шторкин

Электронный курильщик
Наш человек
19 Окт 2018
337
0

Вероятнее всего то же, что и с большинством форумов - вконтакте, одноклассники, фейсбук.Соцсети поубивали множество форумов. А ведь так всё хорошо начиналось.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8

А его полностью перекроили изменили и все))
Неинтересный стал какой-то , что-то не то. Так же и ещё один ресурс «грохнули» в своё время изменениями
Но, что ни делается, всему лучшему , я рада что данный форум нашла!:friends1:

Добавлено через 2 минуты

Вероятнее всего то же, что и с большинством форумов - вконтакте, одноклассники, фейсбук.Соцсети поубивали множество форумов. А ведь так всё хорошо начиналось.

Сейчас обратно пошло, люди наелись этими ВК-ОК, снова стали актуальнее форумы))
Да даже те, кто живет в этих ВК, знаю, создают своего рода форумы там в беседах, но это не моя тема, мне там скучно)))

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
Сейчас обратно пошло, люди наелись этими ВК-ОК, снова стали актуальнее форумы))
Да даже те, кто живет в этих ВК, знаю, создают своего рода форумы там в беседах, но это не моя тема, мне там скучно)))

Да, там скучно..только музыку послушать да и с людьми связаться непосредственно со своими

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Неинтересный стал какой-то , что-то не то. Так же и ещё один ресурс «грохнули» в своё время изменениями
Но, что ни делается, всему лучшему , я рада что данный форум нашла!
Да, много форумов умерло, я тоже еще не так давно сидела на другом, так его вообще больше нет, нет такой страницы. Больше не существует. :p_1:

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
@SionaMar, мне в соцсетях неудобно, на форуме все беседы нагляднее, функционал лучше. Комфорт люблю.:nya:
:drinks:
Да, там скучно..только музыку послушать да и с людьми связаться непосредственно со своими
да. Еще и ВК разочаровал, музыку бесплатно слушать только полчаса можно) от жадности совсем обалдели)
Да, много форумов умерло, я тоже еще не так давно сидела на другом, так его вообще больше нет, нет такой страницы. Больше не существует. :p_1:
Я на одном Питерском "жила" вот уж как 12 лет:ce:::D: Но там всех знаешь, все всё друг о друге знают, встречи в реале постоянные. Устала))
В течении 10 лет делала вечеринки, эдакие организованные форумовки)) для форумчан))

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
да. Еще и ВК разочаровал, музыку бесплатно слушать только полчаса можно) от жадности совсем обалдели)

во да...это вообще они совсем зажрались

Я на одном Питерском "жила" вот уж как 12 лет Но там всех знаешь, все всё друг о друге знают, встречи в реале постоянные. Устала))
В течении 10 лет делала вечеринки, эдакие организованные форумовки)) для форумчан))

так то это здорово:hurrah:

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8

:wink: здорово! Когда в одном городе )))

Добавлено через 46 секунд

@Шана, умирают чаще всего всякие осколки. И политика многих сильно подкосила.:sad3:
@SionaMar, форумовки - это интересно.:bulb:

:nya: да))

А где тема Фото форумчан? так поглазеть интересно)) и себя показать может быть):blush2: или я еще не доросла до того, чтобы увидеть эту тему?

Верх Низ