Когда в разных городах тоже здорово. Где бы еще со всеми можно было поболтать? Ты сидишь у себя в Питере и беседуешь с кем-то из Канады? Ну не прелесть ли? :p_86:
Я про тоже где-то писал...это вообще тоже замечательно)
Когда в разных городах тоже здорово. Где бы еще со всеми можно было поболтать? Ты сидишь у себя в Питере и беседуешь с кем-то из Канады? Ну не прелесть ли? :p_86:
Всё немного критичнее, чем хотелось бы адептам форумного общения. Меня когда-то попросили сделать специализированный сайт, я присобачил к нему форум.
Оказалось, что большая часть коллектива просто не понимает, как можно оставлять там сообщения.
Они пришли в интернет в эпоху соцсетей, и как-то там разбираются, с интерфейсом форума возникли затыки. И таких -очень много!
Я шла...шла..шла...и нашла этот сайт))

поделимся конечно вот как вам такая идея ?Врать не буду, не в моих правилах. Я являюсь администратором..., одного форума. Сюда пришёл, по рекомендации своей форумчанки, дабы подсмотреть какую-нибудь идею для своего детища. Может и чем своим поделюсь, если здешняя администрация будет в этом заинтересована.
Посмотрим. Осматривайтесь. :pardon_b:дабы подсмотреть какую-нибудь идею для своего детища. Может и чем своим поделюсь, если здешняя администрация будет в этом заинтересована.
Здравствуйте, я видела вашу тему на саппорте и догадываюсь чья рекомендация)Я являюсь администратором..., одного форума. Сюда пришёл, по рекомендации своей форумчанки

Прямо посреди форума? :p_77:если повезёт то и *снять* свою девственность
Прямо посреди форума? :p_77:
ты кстате интересный ... то что пришел и прикинулся девственником я не про это, у тебя видно видно по другому, даже связка слов другая и отношение к ситуациациямЯ написал в Гугле ,*
И в этой теме тоже.Ладно мне пора работать,( не дрочить), а то засиделся здесь
Вдруг он попросит лишить девственности?флудить на форуме этим мусором? Пиши в ЛС, может обменяться мобильными номерами.