Как вы пришли на форум? - 2

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 135 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
01:47
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Не то что бы приятно было осозновать что ты сам не самый, скажем, брутальный, но есть же предел в общении. @Stalker, может напряжетесь.

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
@Dementy, не верю своим очам! Добро пожаловать.

Добавлено через 4 минуты

Располагайтесь, смотрите, если есть желание обустроить свой форум - всё получится)
@OnlyTouch, пишите уже что тут элитный форум админов разных ресурсов. :mosking:

Лёва Мышкин

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
2 Ноя 2018
1,183
0
Не то что бы приятно было осозновать что ты сам не самый, скажем, брутальный, но есть же предел в общении. @Stalker, может напряжетесь.

Не обращайте внимание, просто меня так *подставили* , стирая некоторые комментарии, жаль что модераторы на этом форуме не объективны и работают на своих *любимчиков*:mf_popcorn:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Stalker, ни одно Ваше сообщение не стерто, всего лишь убрали Вашу попытку спровоцировать срач в другую тему. А Вы ведете себя некрасиво.:girl_sigh:

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
модераторы на этом форуме не объективны и работают на своих *любимчиков*
здесь как раз то что нужно , можно развлечься , поприкалыватся
:deec:

Ты уж определись КАК тебе здесь! А то получается как здесь: то ли замуж вышла, то ли ногу переломила ©

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
просто меня так *подставили* , стирая некоторые комментарии, жаль что модераторы на этом форуме не объективны
Модератор вообще сволочь, это всем известно. Какой комментарий был настолько ценным, что его надо было оставить в этой теме?
Возможно, Вы не увидели в сообщении ссылку на перенесенные сообщения, я повторю:
https://web-dialog.com/showthread.php?p=1209700#post1209700

Спор рекомендую продолжать там.
Выяснение отношений с модераторами лучше продолжить в соответствующей теме: https://web-dialog.com/showthread.php?t=9921

Так как эта тема совсем о другом. И я просто уберу отсюда очередное выяснение отношений, как флейм.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@OnlyTouch, пишите уже что тут элитный форум админов разных ресурсов.
Ну любят админы погреться под нашим солнышком - не запретить же):d_sunny:
Только чтобы твой форум стал тёплым - это самому придётся излучать тепло, и тут никакие сторонние обогреватели не помогут, и никакой, даже самый крутой, функционал) :wink:

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Не обращайте внимание, просто меня так *подставили* , стирая некоторые комментарии, жаль что модераторы на этом форуме не объективны и работают на своих *любимчиков*
Везде и всегда модераторы работают на форум, форум на заявленное в шапке направление. Форум называется "Диалог", если бы там было название "Склока" я бы согласился с вами. А так, извольте прислушаться вы. :pardon:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Ну любят админы погреться под нашим солнышком
Потому что нельзя быть на свете красивой такой не надо было такой классный форум создавать. Слава о нем скоро перешагнет границы этой виртуальной сети и, не побоюсь этого слова, вся глобальная паутина начнет в массовом порядке регистрироваться на Диалоге. Вот так то вот.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Слава о нем скоро перешагнет границы этой виртуальной сети и, не побоюсь этого слова, вся глобальная паутина начнет в массовом порядке регистрироваться на Диалоге.
Заулыбалась я на такие перспективы) :angel2: Спасибо за тепло, душа моя) :give_heart:

Лёва Мышкин

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
2 Ноя 2018
1,183
0
Охох, какие оправдания ради моей скромной персоны аж не ожидал честно)) Ну включить дурочку* легче всего, и делать вид ,что не замечаешь прямые оскорбления, а черный юмор в ответ выставлять за пошлость))

Добавлено через 1 минуту

:deec:

Ты уж определись КАК тебе здесь! А то получается как здесь: то ли замуж вышла, то ли ногу переломила ©

Да мне по * барабану*, я только тётеньке хотел объяснить ,чтоб не пугалась меня:om:

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
второй день тянут людей в конфликт? А они не тянутся?
Вот же ж люди. И никто не уважил. Как страшно жить. :cray:

Добавлено через 1 минуту

нам лениво на такие потуги.
Минуточку! @Кот, конкуренты на пятки наступают!

Верх Низ