Не то что бы приятно было осозновать что ты сам не самый, скажем, брутальный, но есть же предел в общении. @Stalker, может напряжетесь.мне пора работать,( не дрочить),
Не то что бы приятно было осозновать что ты сам не самый, скажем, брутальный, но есть же предел в общении. @Stalker, может напряжетесь.мне пора работать,( не дрочить),
а нету... тут фсе свои - не стесняйтесьА чё здесь нет приват комнаты ?

@OnlyTouch, пишите уже что тут элитный форум админов разных ресурсов.Располагайтесь, смотрите, если есть желание обустроить свой форум - всё получится)

Вдруг он попросит лишить девственности?
Не то что бы приятно было осозновать что ты сам не самый, скажем, брутальный, но есть же предел в общении. @Stalker, может напряжетесь.
:JC_flirt:модераторы на этом форуме не объективны и работают на своих *любимчиков*
:deec:здесь как раз то что нужно , можно развлечься , поприкалыватся
Модератор вообще сволочь, это всем известно. Какой комментарий был настолько ценным, что его надо было оставить в этой теме?просто меня так *подставили* , стирая некоторые комментарии, жаль что модераторы на этом форуме не объективны
Ну любят админы погреться под нашим солнышком - не запретить же):d_sunny:@OnlyTouch, пишите уже что тут элитный форум админов разных ресурсов.

Везде и всегда модераторы работают на форум, форум на заявленное в шапке направление. Форум называется "Диалог", если бы там было название "Склока" я бы согласился с вами. А так, извольте прислушаться вы.Не обращайте внимание, просто меня так *подставили* , стирая некоторые комментарии, жаль что модераторы на этом форуме не объективны и работают на своих *любимчиков*

Потому чтоНу любят админы погреться под нашим солнышком
Заулыбалась я на такие перспективы)Слава о нем скоро перешагнет границы этой виртуальной сети и, не побоюсь этого слова, вся глобальная паутина начнет в массовом порядке регистрироваться на Диалоге.
Спасибо за тепло, душа моя) :give_heart::deec:
Ты уж определись КАК тебе здесь! А то получается как здесь: то ли замуж вышла, то ли ногу переломила ©

Скромные они очень, ага.ради моей скромной персоны
тут форум троллей, и нам лениво на такие потуги. :couchnap:второй день тянут людей в конфликт? А они не тянутся?
Вот же ж люди. И никто не уважил. Как страшно жить.второй день тянут людей в конфликт? А они не тянутся?

Минуточку! @Кот, конкуренты на пятки наступают!нам лениво на такие потуги.
Нам что ли? Да ну на...конкуренты на пятки наступают!

И то верно. Реагировать, напрягаться....Нам что ли? Да ну на...