Как вы относитесь к однополой любви? Меньшинства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 117 тыс.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    143
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
23:29
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
3 марта в Москве прошел пресс-показ нашумевшего фильма "Красавица и чудовище". Спецэффекты и постановка вызвали заслуженные аплодисменты - в киноленте передана потрясающая атмосфера старой доброй Франции. Костюмы, пейзажи, графика архитектуры без преувеличения - на высшем уровне. Но и в этой бочке меда есть большая ложка дегтя: ЛеФу - самый настоящий, аутентичный содомит.

Если вы когда-то видели мужеложцев, даже на экранах, у вас не останется сомнений, что "Дисней" подготовил настоящую бомбу. Да, ЛеФу, приятель главного антагониста Гастона, к счастью, не целует его. Но он очень близок. И ребенку будет понятно, что манерный, пухлый мужчина, который то делает массаж своему патрону, то отгоняет от него женщин, то приживается к нему всем телом во время танца, нетрадиционен.

Есть несколько сцен, которые не оставляют сомнений в этом. В одной ЛеФу, ревнующий Гастона, шипит на окружающих его женщин: "Дамы, не надейтесь!" В другой сетует, мол, на что тебе, Гастон, сдалась эта Белль, если есть мы?

В другой сцене Гастон, восхищенный талантами ЛеФу, наконец, спрашивает у подчиненного: "Почему ты не женишься?" На что тот отвечает уклончиво, опустив глаза: "Как-то не сложилось, даже не знаю, почему". "Действительно", - иронично хмыкнул в ответ Гастон.

%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81-0.jpg

И, конечно, все точки над i расставляет финальная сцена. Злодея победили, все счастливы, пары вальсируют, и ЛеФу с мрачной физиономией ведет свою даму. Зал выдохнул: ну все, перевоспитали! Нет пропаганды! Но внезапно по какой-то ошибке при смене фигуры танца его партнером становится красивый молодой человек, и ЛеФу выражает искренний и неподдельный восторг.

И дело не только в этом "да, да, он точно содомит!" ЛеФу представлен как добросердечный и заботливый персонаж, который в итоге встает на сторону добра. А Гастон, мужчина в самом расцвете сил, остается моральным уродом.

Минкульт не зря волновался, что его будут обвинять в попущении пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Напомним, что после первой шумной волны эксперты ведомства все-таки подняли возрастной рейтинг диснеевского фильма с 6+ до 16+.

Поэтому пресс-показ начался с выступления представителя "Дисней", который специально обратил внимание зрителей: рейтинг 16+ означает, что приходить детям можно - но только в сопровождении родителей. "До 16 в сопровождении родителей можно приходить на показы, можно смотреть. Без сопровождения родителей уже начинаются нюансы", - подчеркнул он.

Между тем если обратиться к системе возрастных рейтингов, то "демонстрация культуры общества ЛГБТ" относится к рейтингу 18+. Так что Минкульт здесь явно использует двойные стандарты.

В каком-то смысле само решение взять билеты на фильм - тест. Многие западные издания обвинили Россию в чрезмерном внимании к содомитской тематике и вообще "драконовском" законе, запрещающем пропаганду среди несовершеннолетних. Однако посмотрите - международная петиция с призывом бойкотировать фильм из-за ЛеФу набрала уже больше 125 000 подписей, некоторые кинотеатры отказались крутить фильм. В России знаменитости, среди которых депутат Николай Валуев, актеры Михаил Пореченков и Павел Деревянко, отказались показывать кино детям.

Сейчас "Дисней" прощупывает почву - съедят ли, нет? К большому сожалению, многие съедят. На бал мультикультурализма в "Красавице и чудовище" уже никто не обращает внимание - а там добрая треть актеров африканского происхождения. И если Минкульт не возьмется за голову, в какой-то прекрасный день на очередной диснеевской "Горбатой горе" будут сидеть ваши дети. Тогда не удивляйтесь тому, что будет лет через 20.

http://tsargrad.tv/articles/press-p...mpaign=na-predvaritelnom-pokaze-versii-skazki

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
я пока своими глазами не посмотрю ничего судить не могу
Вот да... но первый раз посмотрим все же без сына. Мало ли, отзывы пока противоречивы, чего там ждать.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Так еще в старой комедии про вампиров Полански (Бал вампиров) уже был подобный персонаж во второстепенной роли. Но детские фильмы раньше особо не трогали.

Мюзикл и снят именно Полански) А персонаж и не такой уж второстепенный был) Но я не увидела особого крамола)) Забавно даже )вот этот вампир))Оффтоп
А в западной экранизации) "Война и Мир" сцена инцеста) зачем вот?)

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
00:29
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
я работала с одной лесбиянкой-она была мужиГ-мужиГом...
оч.спортивня такая,накаченная...все жесты,повадки - все мужское.
Я собственно и то что она-она,поняла только когда мне об этом сказали.
А так все думала-парень.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@ТТ3, вот и я говорю мужики они))) хотя вот смотри у них же и бабы есть)))) Те то иначе выглядят:ag:поди.

Добавлено через 47 секунд

Им просто нужные люди не попадались. :spiteful:

Нужные им люди все женского пола))))))))))):mosking:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
00:29
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Ну да та тетенька с которой она жила была вполне обычная...если не считать тьмы безумия,клубившейся в ее очах и привычку оборачиваться енотом в полнолунье))

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Я как-то картину наблюдала в италии)) Мужик он же тётенька) прям одета повадки , даже бутылку с водой по мужски держала) И такая краля к нему к ней подошла)))

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
Япония станет первой страной в мире, в которой мужчина-трансгендер победил в выборах на государственную должность.

Томоя Ходоса участвует в нескольких избирательных кампаниях с целью доказать значимость движения ЛГБТК в своей стране. В свои 25 лет он стал членом совета в городе Ирума в центральном регионе Канто. Он заявил, что будет бороться за права не только представителей ЛГБТК, но и инвалидов и пожилых людей. В его планах создать систему, которая могла бы помочь представителям различных социальных меньшинств.

С тех пор как Ходоса заявил о своей кандидатуре, он получил множество писем со словами поддержки в свой адрес от представителей секс-меньшинств.Таким образом, он — второй трансгендер в Японии, ставший политиком. Его предшественницей стала Камикава Айя, которая была избрана муниципальным депутатом Токио в 2013 году.

Томоя Ходоса сменил пол и имя в 2015 году, публично объявив о своей сексуальной ориентации и половой принадлежности. Он принимал участие во многих мероприятиях ЛГБТК-движения, в том числе в кампании Out in Japan, которая направлена на то, чтобы подчеркнуть присутствие трансгендеров в Японии.

Политик выражает свою признательность друзьям и родственникам, которые его поддержали, и говорит, что хочет быть примером для тех, кто боится признаться в своей ориентации и начать говорить о секс-меньшинствах в Японии

https://life.ru/t/чзх/987421/vpierv...dier_zanial_dolzhnost_ghorodskogho_sovietnika

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Шарлиз Терон вывела на прогулку сына, одетого в платье Белль из «Красавицы и чудовища»

f665d5a9f89cfed67ad4334c16f87598.jpg

cd234c29c28981ec755f44f8c420930f.jpg

Шарлиз Терон устроила день отдыха с приемными детьми: актриса отправилась на прогулку вместе с шестилетним сыном Джексоном и двухлетней дочкой Августой. 41-летняя голливудская звезда отвела наследников поесть мороженого в одно из кафе Лос-Анджелеса. По пятам за Терон следовали папарацци, запечатлевшие каждый шаг знаменитого семейства.

С недавних пор каждое появление Шарлиз с детьми на улице вызывает повышенный интерес. Причем не столько из-за звездного статуса Терон, сколько из-за ее сына Джексона. Актриса покупает мальчику девчоночьи платьица и заплетает ему косички. Вот и в этот раз Джексон был одет в золотое платье с изображением Белль из «Красавицы и чудовища» на груди. На ногах – девчачьи босоножки, волосы как всегда уложены в косы.
Полтора года назад Шарлиз Терон примкнула к лагерю прогрессивных голливудских мамаш, считающих, что дети должны сами выбирать, какого они пола. «Неважно, кем рождается твой ребенок, он вырастет и сам определится, кто он – мальчик или девочка», - уверены многие «продвинутые» американские и европейские родители. В гардеробе сына актрисы есть розовые балетные пачки, летние платьица в полоску, футболки с котятками и даже кепка с пришитой к ней длинной белокурой косой.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
она давно его а девчачьи платьишки одевает
Мягко говоря странно(((

Добавлено через 3 минуты

помнится, сын Уилла Смита носил юбки, парниша выделился и это было стильно, а здесь дажеть не знаю

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0

а тыыы нашел другуююю

И не с мандой ,а с фуееем

Добавлено через 2 минуты

Ребята,честно признайтесь-был секс с парнем?Кто в армии был -прошел через это :caeec:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Происходящее у людей в спальне меня не интересует )
Да. Если не за стенкой, и не очень громко.

Я нейтрально отношусь к людям нетрадиционной ориентацией.
А я вообще не интересуюсь их ориентацией. Если это не касается меня лично.

В моем окружении есть несколько пар, но это очень приятные, умные люди, с прекрасным чувством юмора.
Ммм... а как вообще можно связать чувство юмора, ум, и прочее с ориентацией?

активная демонстрация в виде парадов и прочего - это недопустимо
Однозначно.

А как вообще отношусь к явлению... Да, *****, ну как сказать-то... ********, они и есть ********. А так, по*** в принципе-то.

Верх Низ