Как вы относитесь к однополой любви? Меньшинства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 117 тыс.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    143
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
20:18
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А правила их языка переделали, интересно? Мальчик "он", девочка "она", а теперь все правила фтопку
Статья от 2015 года:
В новой версии словаря, изданного Шведской Академией, находится немало новых слов, в том числе и «прогрессивных», то есть не используемых нигде, кроме Швеции. Один из редакторов словаря, Стуре Берг (Sture Berg), пояснил, что в шведском языке слово «han» означает «он», a «hon» - она. «Hen» же используется в отношении лиц, подвергшихся процедуре смены пола. Словарь поступит в продажу 15 апреля.

Местоимение «hen» было изобретено в Швеции в 60-х годах прошлого века под влиянием феминистских движений. Несмотря на усилия, в то время слово не стало популярным. В настоящее время проводимые реформы привели к политкорректным поправкам в шведском языке.

Добавлено через 21 секунду

обойдется ребенок без новой Золушки
Да, придется сперва самим проверить, так ли все страшно...

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Toreador, обойдется ребенок без новой Золушки.:beeta:

А я гляну всё таки)))) Кстати это не только у них)) Была на мюзикле "Бал вампиров" так там сынок графа вампира был геем, и очень забавно клеился к парню игравшего одного из главных героев)))) Пел и двигался шедеврально)))))

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Gincko, ды я тоже...хотя иногда даже очень))) Сегодня выбирала игрушку дочке на восьмое)
Ей понравилась кукла бабочка а мне барашек)) Ну такой милый)) В итоге купила бабочку, себе кота игрушечного)))) и в подарок вышел тот барашек:lol::4radost:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Была на мюзикле "Бал вампиров" так там сынок графа вампира был геем
Так еще в старой комедии про вампиров Полански (Бал вампиров) уже был подобный персонаж во второстепенной роли. Но детские фильмы раньше особо не трогали.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ну что, фильм про Красавицу и Чудовище получил 16+, получается только в сопровождении родителей.
Фильм получил прокатное удостоверение с пометкой 16+, а значит, дети и подростки смогут прийти на него лишь в сопровождении родителей.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва