Да. И всегда они символизировали разложение личности и упадок и деградацию общества.геи не возникли ни откуда, а были всегда.
Конечно. Особенно когда геи организуют движения, выходят на улицы с флагами и гимнами, навязывают обществу свои похотливо-извращённые идеи...Неужели гей течение несёт в себе масштабы разрушения общества и морали?
Не так. Наоборот. Это среди талантливых людей всегда было и есть много геев. Образ жизни накладывает свой отпечаток. Противопоставление себя миру, эгоцентризм, нарциссизм, перебор с креативом, употребление разной дряни... слишком творческие натуры.именно среди них и сейчас и в далёком прошлом было немало талантливейших людей.
Нет. Считаю, что дома - трахайся хоть с пылесосом. А вышел на улицу - будь человеком, уважай окружающих. Так что бороться надо только с публичным проявлением и пропагандой гомосексуализма. Ну а личная жизнь... каждому своё. Так никто с ними по факту и не борется.Считаете с нетрадиционалами нужно ожесточённо бороться?
:f51f6509508d:Ну и по опросу... какая нахрен любовь??? Это мой ответ.

Все мы люди. Ничто человеческое нам не чуждо.фу *** и этим все сказано
мне чуждо видеть 2-х здоровых мужиков облизывающихся в метро,например. ой,как чуждо. и я не хочу,что бы моя дочь это все наблюдала.Ничто человеческое нам не чуждо.
Ну я против пропаганды. А за закрытыми дверьми на здоровье!мне чуждо видеть 2-х здоровых мужиков облизывающихся в метро,
за закрытыми дверями согласна.Ну я против пропаганды. А за закрытыми дверьми на здоровье!
К человеческому ЭТО не имеет никакого отношения. Только к животному. Да и то, как к дефекту наследственности и/или воспитания.Все мы люди. Ничто человеческое нам не чуждо.

Ну и большинство голосов(24) не осуждают, у пятерых есть знакомые)))Проголосовал. Хм... на форуме ни одного гея... недоработочка по кадровой политике
Как совесть подскажет)))Как голосовать?
Какой ты... равнодушный.по большому счету мне все равно.

Так... совесть... подумал причём тут совесть... ну ладно...Как совесть подскажет)))

12.05.2017
По данным СМИ, примерно 20 тысяч жителей штата заявляют о том, что являются трансгендерами.
Орегон в ближайшее время может стать первым штатом в США, жители которого помимо традиционных "мужского" и "женского" полов смогут указывать в удостоверяющих личность документах и третий — так называемый "непарный". В водительских правах и удостоверениях он будет обозначаться буквой Х.
Как сообщает телеканал CNN, законодательный орган штата уже утвердил проект закона, сейчас документ направлен на подпись губернатора. Отмечается, что около 20 тысяч жителей Орегона идентифицируют себя как трансгендеры.
В случае утверждения закон вступит в силу уже к лету этого года. Его разработчики уверены, что он поможет снизить уровень дискриминации в обществе.
Я не имею ничего против меньшинств.
Приставали, было дело.А если пристают и наносят моральную травму- это уже совсем другой ракурс.