Как вы относитесь к однополой любви? Меньшинства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 117 тыс.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    143
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
23:27
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
геи не возникли ни откуда, а были всегда.
Да. И всегда они символизировали разложение личности и упадок и деградацию общества.

Неужели гей течение несёт в себе масштабы разрушения общества и морали?
Конечно. Особенно когда геи организуют движения, выходят на улицы с флагами и гимнами, навязывают обществу свои похотливо-извращённые идеи...

именно среди них и сейчас и в далёком прошлом было немало талантливейших людей.
Не так. Наоборот. Это среди талантливых людей всегда было и есть много геев. Образ жизни накладывает свой отпечаток. Противопоставление себя миру, эгоцентризм, нарциссизм, перебор с креативом, употребление разной дряни... слишком творческие натуры.

Считаете с нетрадиционалами нужно ожесточённо бороться?
Нет. Считаю, что дома - трахайся хоть с пылесосом. А вышел на улицу - будь человеком, уважай окружающих. Так что бороться надо только с публичным проявлением и пропагандой гомосексуализма. Ну а личная жизнь... каждому своё. Так никто с ними по факту и не борется.

Ну и по опросу... какая нахрен любовь??? Это мой ответ.

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
мне чуждо видеть 2-х здоровых мужиков облизывающихся в метро,например. ой,как чуждо. и я не хочу,что бы моя дочь это все наблюдала.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Все мы люди. Ничто человеческое нам не чуждо.
К человеческому ЭТО не имеет никакого отношения. Только к животному. Да и то, как к дефекту наследственности и/или воспитания.

Добавлено через 2 минуты

Проголосовал. Хм... на форуме ни одного гея... недоработочка по кадровой политике.:bw:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22:27
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
За закрытыми дверями спальни - пусть, взрослые люди же. Но я однозначно против пропаганды геев, гей-парадов и прочего. Не нужно это навязывать обществу как норму, это не норма ни фига.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Я не имею ничего против меньшинств.Человеку со средней психикой это будет безразлично, это не вызовет в нем никакого отклика, мимо пройдет...Острую реакцию это может вызывать только в двух случаях. Первый-у латентных геев (как вы знаете у каждого человека есть рудиментарные органы обоих полов, это даже у Мечникова написано, гормоны тоже вырабатываются те же самые - в разных количествах),
Второй-как выразился мой муж "гомосексуализм противоречит инстинкту размножения приматов, поэтому они так негодуют"
Хотя, что им беспокоиться - радоваться надо,им достанется еще больше женщин.
Ненавидеть людей просто за то, что они другой ориентации - это нелепость. При людные выражения чувств я не ободряю, это можно расценить как пропаганду,демонстративные парочки-это не очень хорошо,этого не должно быть. Но с кем жить и с кем спать,это уж извините, личное дело каждого.
Я думаю, что толерантности в нашей стране мы не добьёмся никогда, тем более по такой щекотливой теме.
Из жизни в моём окружении сейчас нет таких пар, но в школе был мальчик,друг даже, долго не признавался, пересеклись несколько лет назад на мед.конференции, разболтались, да...живет с мужчиной, внешне никак нельзя понять, чудесный человек, очень добрый и открытый, есть о чем поговорить. Ну и сестра моего директора-это конечно был шок для их семьи:была замужем, родила 2 детей, а через 16 лет брака она познакомилась с женщиной и полюбила. Я такой счастливой ее в жизни не видела, глаза сияли как 2 озера, сейчас живут в Питере. Редко приезжают, но видела их вместе-просто 2 женщины рядом, как подружки, никакой показухи.
Я всегда за счастье, жизнь слишком короткая и лучше жить и радоваться прожитым дням с тем, кого любишь, а не с тем, к кому привык и с кем удобно, это самая большая человеческая трагедия (извращенные патологии не в счёт)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Орегон готовится стать первым штатом в США, где узаконят третий пол
12.05.2017
По данным СМИ, примерно 20 тысяч жителей штата заявляют о том, что являются трансгендерами.

Орегон в ближайшее время может стать первым штатом в США, жители которого помимо традиционных "мужского" и "женского" полов смогут указывать в удостоверяющих личность документах и третий — так называемый "непарный". В водительских правах и удостоверениях он будет обозначаться буквой Х.

Как сообщает телеканал CNN, законодательный орган штата уже утвердил проект закона, сейчас документ направлен на подпись губернатора. Отмечается, что около 20 тысяч жителей Орегона идентифицируют себя как трансгендеры.

В случае утверждения закон вступит в силу уже к лету этого года. Его разработчики уверены, что он поможет снизить уровень дискриминации в обществе.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

Это если меньшинства знакомятся в своих клубах с себе подобными,
но не пристают к гетеро вне этих клубов..
А если пристают и наносят моральную травму- это уже совсем другой ракурс.

Верх Низ