Ализа, ты как спросишь, так даж не знаешь, че ответить.Ребята,честно признайтесь-был секс с парнем?Кто в армии был -прошел через это
Ты часто с девушками только по той причине, что вместе на работе сидите или в туалет вместе бегаете?
Ализа, ты как спросишь, так даж не знаешь, че ответить.Ребята,честно признайтесь-был секс с парнем?Кто в армии был -прошел через это
Честно признаюсь - не было. Даже в армии у нас это не входило в обязательную программу.Ребята,честно признайтесь-был секс с парнем?Кто в армии был -прошел через это
Ну там самоцензура как бэ...переводчика
А заходил чего?А я не толерантен. Поэтому пойду из темы.

я тожеА я не толерантен.
Модератор должен отслеживать все темы :connie_twiddle:А заходил чего?
Ааа... торможу. Нелёгкая у вас задача. Поскольку модератор как судья - должен быть непредвзят, и толерантен ко всему.Модератор должен отслеживать все темы
Ни кто ни кому ничего не должен. Модератор человек и у него есть на все свое мнение.модератор как судья - должен
) Работала одно время в одном кабинете с лесбиянкой, а в обед к ней приходила ее подруга... или как там у них называется. Пипец. Кто-то выходил во время этого, кто-то смотрел в стол. Кстати, одна страшнее атомной войны, ну явно не может пользоваться мужским вниманием, а другая еще и недоделанная. На другой работе один мужик меня возненавидел, как только увидел в первый раз. Его во мне раздражало все, он активно мешал моей работе и т.д. я поинтересовалась у других, чего это он? Мне мягко объяснили, что он не любит женщин, потому что любит мужчин.Это из области фантастики... ::D:Поскольку модератор как судья - должен быть непредвзят, и толерантен ко всему.
Вдруг чем неприличным кто занимается? Вдруг помощь требуется? :music_b:А заходил чего
Как вы относитесь к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации? Какие эмоции они у вас вызывают, или ваша позиция нейтральна?
Какое ваше мнение на счет проведения гей-парадов в городах постсоветского пространства?
1. Нейтрально, когда они на расстоянииКак вы относитесь к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации? Какие эмоции они у вас вызывают, или ваша позиция нейтральна?
Какое ваше мнение на счет проведения гей-парадов в городах постсоветского пространства?

Лесби... ну да, пожалуй... по крайней мере смотреть не противно. Но опять же, если не на публику.А кого лесбиянки возбуждают?
Чего ж не написать, они красиво смотрятся. В некоторых роликах.может напишут ,что красивые лесбиянки возможны)

Ну видимо потому что у нас (в России) ещё не забыли, что такое Мужчина.Мне кажется в этой теме ни один мужчина не напишет,что нормально отношусь(это же Россия)
А им необходимо сочувствие? Надо же. С чего бы?Но гомосексуалист тут сочувствия не найдет))
Неожиданное заключение на фоне вышесказанного. А чё так?Я отношусь к гомосексуализму резко отрицательно.