Да уж, надо заканчивать, а то у меня настроение портится:unsure2:чего опять тему подняли перед Новым Годом?
Да уж, надо заканчивать, а то у меня настроение портится:unsure2:чего опять тему подняли перед Новым Годом?
а может так и есть.правила нормы кем то навязаны массам.та же пропагандаскоро вяло текущая шизофрения будет считаться нормой:
Гомосексуализм - вариант нормы)
Это и страшно, как подумаю, что может стать нормой через .......лет.правила нормы кем то навязаны массам.та же пропаганда

Да взять историю с легкими наркотиками...Раньше это считалось наркоманией, сейчас в некоторых "продвинутых" странах во всю идет пропаганда легализации. В итоге этот дрейф закончится повсеместным употреблением герыча на Новый год, вместо шампанского...а может так и есть.правила нормы кем то навязаны массам.та же пропаганда
у меня было 2 друга,с диагнозом.хорошие интереснейшие люди.таких я больше не повстречаю.правда один был помешан на злостном хулиганстве и музыке,а другой на спорте и даосизмеУ больных шизофренией нестандартное мышление, наверное, поэтому.
[/B]
в гейропе давно переплюнули.вы проспалиГетеросексуальное лобби не переплюнешь)))
В интернете кто-то не прав?::D:как я могу обсуждать тортики, когда такое вижу
Естественно, но, когда вижу, что человек явно черное называет белым.......фсе, пошла в тортики....может бытьвзрослых людей не заставишь думать так, как это кому-то хочется.
вы не в курсе товарищ.там где легалайз падает употребление тяжелыми.почти во всей европе легалайз.в канаде недавно легализовали.проблемы с гавном(наркотик для униженных,сломанных,раздавленных жизнью) только в штатах и рашке.в штатах видимо до сих пор балом ЦРУ правит,в рашке видимо это тоже для кого то серьёзный бизнесДа взять историю с легкими наркотиками...Раньше это считалось наркоманией, сейчас в некоторых "продвинутых" странах во всю идет пропаганда легализации. В итоге этот дрейф закончится повсеместным употреблением герыча на Новый год, вместо шампанского...
Вот это и пугает, расползается мерзостьв гейропе давно переплюнули.

насколько "раньше"? ещё раньше поголовно хапали опиум,морфий и кокс.а в ССС до середины 70х в аптеках продавался метамфитамин.питер всю блокаду под ним прожил.солдаты всех армий постоянно под ним были,как матросня под балтийским чаем в гражданскуюнаркотиками...Раньше это считалось наркоманией,
почти во всей европе легалайз
ненавижу.@WolfstaЯ, ну врачи у нас встречаются еще те сволочи...
у нас другой менталитетВот это и пугает, расползается мерзость![]()
да да ! именно так

Да уж, история у тебя...я пострадал потом не раз от такой циничной лжи
Может это и спасету нас другой менталитет
у меня такая жизнь была-не успеешь из одной истории живым выползти,как в другую заползаешь::D: а порой как чапаев - в бурке,на коне и с шашкой...Да уж, история у тебя...

А сейчас успокоилась жизнь?в бурке,на коне и с шашкой.
сейчас я умираю.не знаю сколько протяну.но уже больше чем принято считать на медсайтахА сейчас успокоилась жизнь?
Добавлено через 32 секунды
Или также с шашкой?::D:
Ты серьезно?сейчас я умираю
так не шутятТы серьезно?