Как вы относитесь к однополой любви? Меньшинства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 116 тыс.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    143
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
16:43
21 Июл 2016
6,848
0
Мат.часть))) Тезисно)
Гомосексуализм - это фокусировка либидо, при которой мужчины и женщины (:aga:) предпочитают в качестве сексуальных партнеров представителей своего пола) А при гетеросексуализме - наоборот, противоположного пола)

Половая ориентация как таковая не мешает экспериментировать и получать самые разнообразные ощущения)) Но предпочтения остаются неизменными)
Морализация сексуальной жизни - единственная причина, по которой мы вообще ведем этот диалог. Т.е. в его основе система убеждений, соотносящая сексуальность с нравственными характеристиками человека, интеллектом, привлекательностью - опционарно. Хотя никакой связи между ними нет и не может быть)) Но общество - такое общество)

Это эмоции, а эмоции - вещь невоспитанная, если ими не заниматься. Человек, который соотнес чужую личность с трусами (в пользу ли человека, против ли него), готов вынести собрату по виду вердикт - канонизировать/запретить, уничтожить/восхищаться. Но реалии таковы, что одного лишь отвращения или восторга (даже - большинства) недостаточно, чтобы объявить склонность болезнью, а болезнь - "особенностью". Гомосексуальность не мешает человеку полноценно функционировать :aga: , влияния на здоровье просто нет)
как многа букаф... а нахера?этим мы и отличаемся от животных,что располагаем разными понятиями о нравственности? а природа и естество идут курить бамбук...

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
а причём тут сперматозоиды? когда ты воспитываешь мужчину,он любит женщин
это всё распущенность и пропаганда калечит психику людей

Добавлено через 3 минуты

я 10 лет проторчал на международном форуме.так вот говорили что у них ещё с детского садика начинается промывка мозгов крошек,что юзать мужика,ниже живота,это нормально.
а ещё мне девочки жаловались что мужа не найти.сплошные пидоры вокруг.

При том, что по статистике 10 процентов гомосексуальны и без всякого воспитания.:connie_1:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
этим мы и отличаемся от животных,что располагаем разными понятиями о нравственности
))Животным других видов тоже свойственно нравственное поведение) :girl_yes_b:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
))Если тебе интересно, я поищу цикл исследований на тему нравственного поведения животных) Как минимум, постараюсь не забыть выложить видопроект о них) :girl_yes_b:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
))Если тебе интересно, я поищу цикл исследований на тему нравственного поведения животных) Как минимум, постараюсь не забыть выложить видопроект о них) :girl_yes_b:
поймать и сожрать сказал!

Fiona

Fiona

Свой человек
Наш человек
23 Фев 2018
1,887
15
2
6
дома
Мне безразлично... если они не проносят под окнами свои оголенные телеса на парадах, если в каждом фильме не показывают зажимания и поцелуи мужиков, если в школах не засирают детям мозги этим отклонениями... если не делают модным быть ими!
Почему-то к другим инвалидам отношение совсем другое...а чем эти лучше?

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Ленин - гриб!

Добавлено через 3 минуты

Мне безразлично... если они не проносят под окнами свои оголенные телеса на парадах, если в каждом фильме не показывают зажимания и поцелуи мужиков, если в школах не засирают детям мозги этим отклонениями... если не делают модным быть ими!
Почему-то к другим инвалидам отношение совсем другое...а чем эти лучше?
в голливуде сейчас нет ни кино ни единого сериала без петухов.отвечаю.марвел - вообще комиксы! в каждом есть пара.
а вот вспомнить фильмы 80х-90х,у них считалось позорным если кто то вдруг примет пару героев за любовников.тогда все были настоящие шварнеггеры:smile:

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
Некоторые так возбуждаются на вопрос меньшинств словно те их в постель зовут

Да не то чтобы возбуждаются, просто это неприемлемо и естественно, что людям с нормальной головой это дико не нравится.
p.s. а геев надо прессовать

Fiona

Fiona

Свой человек
Наш человек
23 Фев 2018
1,887
15
2
6
дома
Да не то чтобы возбуждаются, просто это неприемлемо и естественно, что людям с нормальной головой это дико не нравится.
p.s. а геев надо прессовать
Зачем прессовать? :bw:

Относиться как к остальным инвалидам... а не как к новому виду улучшенного человека, к которому все должны стремиться :girl_pardon_b:

Верх Низ