Оооочень сложный для меня вопрос.
С одной стороны, человек-то не изменился и мне ничего плохого не сделал.
А с другой стороны, я резко против вот этого вот всего. И общаясь с ним, как бы для себя самой этому человеку делаю исключение. Т.е. зная изначально про ориентацию, на сближение с ним не пошла бы. А теперь вроде как принимаю.
Не знаю, сложно все. Наверное, зависело бы от того, насколько человек мне близок.

Согласна)если сын, то опечалилась, если дочь, то приняла проще.
Просто сам физиологический процесс между мужчинами кажется мне не приемлемым.
Настоящее горе, понимаю дядюу дальних родственников такой сын. Они это не обсуждают, взрослый человек, сам выбрал свою жизнь. Но не думаю, что рады.
Дядя его чуть не проклял
мне не совсем это важно)почему тебе так важно что человек делает в своей спальни
Мдя... и не говорите мне про любовь и чистоту помыслов. :Cherna-facepalm:
Престарелый священник потерял все из-за молодого мужа-изменника и простил его
![]()
Бывший британский священник, 80-летний Филип Клементс (Philip Clements), вновь сошелся со своим молодым мужем — 25-летним Флорином Марином (Florin Marin), манекенщиком из Румынии. Об этом сообщает издание The Sun.
Пара, поженившаяся в апреле 2017 года, рассталась уже через пять месяцев. В декабре того же года Клементс жаловался журналистам, что переехал ради возлюбленного в Румынию и для этого продал свой дом. Однако Марин не оценил жертву супруга и постоянно пропадал на вечеринках. Пенсионер из Великобритании не смог выучить румынский и найти себе друзей, почувствовал себя «одиноким и жалким» и в итоге вернулся на родину, где поселился в пристройке у друга.
Несмотря на разрыв, пара не прекращала общение, и вскоре мужчины смогли помириться. Сейчас они поддерживают свободные отношения на расстоянии, так как Марин работает в Испании. Супруги каждый вечер переписываются в мессенджере.
«Я люблю его до дрожи. Если бы мы расстались навсегда, я стал бы самым несчастным человеком на свете. Без него я чувствовал себя, как без руки или без ноги», — признался Клементс. Марин назвал супруга «милым и славным мужчиной». Манекенщик добавил, что его мужу пришлось очень нелегко, так как он столкнулся с новой для себя культурой и многого не понимал. «Да, мы разные, но это и делает наши отношения особенными. Людям с одинаковыми характерами и темпераментами, должно быть, скучно вместе», — предположил он.
Мужчины иногда приезжают друг к другу и мечтают о совместной жизни. Марин заверил, что непременно станет сиделкой для мужа, если тот вдруг заболеет. Он с негодованием отверг предположения о том, что заключил брак из-за денег, и заявил, что его не волнует общественное мнение.
У меня провокационный вопрос возник. А что бы вы сделали, ну, у кого есть взрослые сыновья, к примеру, если бы сын заявил, что он гей и хочет жить с парнем?
У меня провокационный вопрос возник. А что бы вы сделали, ну, у кого есть взрослые сыновья, к примеру, если бы сын заявил, что он гей и хочет жить с парнем?
Знаешь, почему в истории про Блудного сына ему стол накрыли?Я выбрала бы второй, ибо сын это сын, а не чужой мужик
Да, детей мы любим любыми, безусловная любовь, она такаяЯ выбрала бы второй, ибо сын это сын, а не чужой мужик
Все, что угодно, лишь бы живы былиПотому что он живой...
Честь дороже любви оказалась.....а вот Бульба позора не стерпел
не сказа бы ничего,но видеть его больше не захотелось бы.а если бы выставлял свою ориентацию,сам бы битой бил. у меня есть репутацияЧесть дороже любви оказалась.....
а если бы выставлял свою ориентацию,сам бы битой бил. у меня есть репутация
да ваще!о чём это я..у меня не было бы такого сына.

@white_wolf, @WolfstaЯ, мальчики а как вы решите что у вас голубых в потомстве быть не может? Вы каждому сперматозоиду осмотр делаете?
я вообще не сторонник толерантности.