Как вы относитесь к однополой любви? Меньшинства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 116 тыс.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    143
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
22:31
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
С одной стороны, человек-то не изменился и мне ничего плохого не сделал.
А с другой стороны, я резко против вот этого вот всего. И общаясь с ним, как бы для себя самой этому человеку делаю исключение. Т.е. зная изначально про ориентацию, на сближение с ним не пошла бы. А теперь вроде как принимаю.
Не знаю, сложно все. Наверное, зависело бы от того, насколько человек мне близок.

Вот странно ) почему тебе так важно что человек делает в своей спальни ) Это друг/знакомый - то есть тебе в эту спальню попасть не хочется, а следовательно - какая разница. Если до "открытия истины" было нормальное общение

Добавлено через 1 минуту

@олененок, если сын, то опечалилась, если дочь, то приняла проще.
Просто сам физиологический процесс между мужчинами кажется мне не приемлемым.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Desha, хуже, когда приставать начинают.:dash:
Давно было, а до сих пор неприятно.

Добавлено через 1 минуту

@олененок, у дальних родственников такой сын. Они это не обсуждают, взрослый человек, сам выбрал свою жизнь. Но не думаю, что рады.:sad3:
Дядя его чуть не проклял.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
если сын, то опечалилась, если дочь, то приняла проще.
Просто сам физиологический процесс между мужчинами кажется мне не приемлемым.
Согласна)

Добавлено через 2 минуты

у дальних родственников такой сын. Они это не обсуждают, взрослый человек, сам выбрал свою жизнь. Но не думаю, что рады.
Дядя его чуть не проклял
Настоящее горе, понимаю дядю

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Мдя... и не говорите мне про любовь и чистоту помыслов. :Cherna-facepalm:

Престарелый священник потерял все из-за молодого мужа-изменника и простил его

26161347.394055.6756.jpeg

Бывший британский священник, 80-летний Филип Клементс (Philip Clements), вновь сошелся со своим молодым мужем — 25-летним Флорином Марином (Florin Marin), манекенщиком из Румынии. Об этом сообщает издание The Sun.

Пара, поженившаяся в апреле 2017 года, рассталась уже через пять месяцев. В декабре того же года Клементс жаловался журналистам, что переехал ради возлюбленного в Румынию и для этого продал свой дом. Однако Марин не оценил жертву супруга и постоянно пропадал на вечеринках. Пенсионер из Великобритании не смог выучить румынский и найти себе друзей, почувствовал себя «одиноким и жалким» и в итоге вернулся на родину, где поселился в пристройке у друга.

Несмотря на разрыв, пара не прекращала общение, и вскоре мужчины смогли помириться. Сейчас они поддерживают свободные отношения на расстоянии, так как Марин работает в Испании. Супруги каждый вечер переписываются в мессенджере.

«Я люблю его до дрожи. Если бы мы расстались навсегда, я стал бы самым несчастным человеком на свете. Без него я чувствовал себя, как без руки или без ноги», — признался Клементс. Марин назвал супруга «милым и славным мужчиной». Манекенщик добавил, что его мужу пришлось очень нелегко, так как он столкнулся с новой для себя культурой и многого не понимал. «Да, мы разные, но это и делает наши отношения особенными. Людям с одинаковыми характерами и темпераментами, должно быть, скучно вместе», — предположил он.

Мужчины иногда приезжают друг к другу и мечтают о совместной жизни. Марин заверил, что непременно станет сиделкой для мужа, если тот вдруг заболеет. Он с негодованием отверг предположения о том, что заключил брак из-за денег, и заявил, что его не волнует общественное мнение.

Прикольно, чоуж.

Добавлено через 2 минуты

У меня провокационный вопрос возник. А что бы вы сделали, ну, у кого есть взрослые сыновья, к примеру, если бы сын заявил, что он гей и хочет жить с парнем?

Тут два варианта
Или не принять, отвергнуть и потерять
Или принять и привыкнуть к мысли.
Я выбрала бы второй, ибо сын это сын, а не чужой мужик

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
У меня провокационный вопрос возник. А что бы вы сделали, ну, у кого есть взрослые сыновья, к примеру, если бы сын заявил, что он гей и хочет жить с парнем?

даже не представляю.это омерзительно.а хули поделать...

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
не сказа бы ничего,но видеть его больше не захотелось бы.а если бы выставлял свою ориентацию,сам бы битой бил. у меня есть репутация

Добавлено через 57 секунд

да ваще!о чём это я..у меня не было бы такого сына.

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
@white_wolf, @WolfstaЯ, мальчики а как вы решите что у вас голубых в потомстве быть не может? Вы каждому сперматозоиду осмотр делаете?

ну начнем с того, что п*идорство сейчас для людей это нормально, но я вообще не сторонник толерантности. и все зависит от воспитания. в этой теме у меня был уже конфликт с защитниками п*идарасов.
я гомофоб, а вот из-за таких людей, которые их поддерживают и защищают мы придем к третьему полу. мужик с мужиком долбится не может, а если вы сейчас начнете орать во все горло, что это было и в Древнем Риме, то давайте вспомним, что из покон веков людей убивали, жгли и ели.
Бл, противно даже с такими общаться, защитнички..

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
@white_wolf, я не защищаю но мне очень интересно как можно гарантировать такие вещи. Ведь есть те самые 10 процентов которые появляются вне зависимости от моды или гонений.:d_coffee:

Верх Низ