Как устроен мир? Ответы пришельцев.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
21:34
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Вот так почитаю и думаю - живут же люди) прям завидую иной раз - никаких тебе коллизий - "поговорил с инициатором" и всё путём...ну это при условии, что ничего не колют конечно)

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
Вот так почитаю и думаю - живут же люди) прям завидую иной раз - никаких тебе коллизий - "поговорил с инициатором" и всё путём...ну это при условии, что ничего не колют конечно)
Кто поговорил с Инициатором? И что он сказал? Очень интересно.

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
@Бендер, итак, после Большого Взрыва каким образом начала расширяться Вселенная - в каких плоскостях? :d-coffee:
Вам координаты назвать? Я не знаю, в каких. Известно, что Вселенная - замкнутая сфера бесконечной площади поверхности. На границе находится межмерное пространство, а дальше - соседняя Вселенная. Вселенная пульсирует, в данный момент расширяется.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Вам координаты назвать? Я не знаю, в каких. Известно, что Вселенная - замкнутая сфера бесконечной площади поверхности. На границе находится межмерное пространство, а дальше - соседняя Вселенная. Вселенная пульсирует, в данный момент расширяется.
Если Вы сказали, что это сфера, то и расширяется во все стороны равномерно.
В общем, получается, что на самые главные вопросы устройства мира ответа ни у Вас, ни у пришельцев нет.

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
Если Вы сказали, что это сфера, то и расширяется во все стороны равномерно.
В общем, получается, что на самые главные вопросы устройства мира ответа ни у Вас, ни у пришельцев нет.
Наверняка есть, раз они легко преодолевают Вселенную по диаметру за несколько часов. Но если вы хотите фундаментально-научной выкладки с формулами, теориями и доказательствами, то у меня такого нет даже от земной астрофизики.

И вот конкретно для меня эти вопросы все-таки второстепенные, так как несут мало возможностей для применения.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Наверняка есть, раз они легко преодолевают Вселенную по диаметру за несколько часов. Но если вы хотите фундаментально-научной выкладки с формулами, теориями и доказательствами, то у меня такого нет даже от земной астрофизики.

И вот конкретно для меня эти вопросы все-таки второстепенные, так как несут мало возможностей для применения.
Что значит "даже от земной"?
Мы же отстаём))

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
Мы же отстаём))
Вот, отстаем (или порой заблуждаемся). А я даже не земной ученый, чтобы вам тут книгу про строение вселенной накатать. Кстати, не факт, что земной ученый с набором новой инфы тоже сможет быстренько организовать научный прорыв. Слишком тонкий и нестбильный ручеек специфических знаний, еще и без теоретической подготовки.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Наверняка есть, раз они легко преодолевают Вселенную по диаметру за несколько часов.
Какие-то они у вас не современные, им не известны порталы перемещения в пространстве, где перемещение происходит моментально и в нужную точку, о которых уже говорят даже земные ученые?

Семёркин

Семёркин

Свой человек
Наш человек
13 Июн 2020
1,474
11
...........А я даже не земной ученый, чтобы вам тут книгу про строение вселенной накатать.................................
Однако про водку "Абсолют" очень даже чётко по земному знаете........

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
Какие-то они у вас не современные, им не известны порталы перемещения в пространстве, где перемещение происходит моментально и в нужную точку, о которых уже говорят даже земные ученые?
Допустим, есть такие порталы. До портала как добраться? С собой в кармане дополнительный таскать?
Правительственный кортеж БСГ пересекает вселенную за 4 часа, все остальное движется медленнее и намного медленнее. Телепорт-сеть работает в пределах урбана, дальше экономически нецелесообразно.

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
Вот вступительная речь с *********. А дальше уже сами своим пешком по ссылкам...

Предыстория

ИЖС по имени Каин Экснаместник (уникальное имя), гражданин БСГ, а также другие разумные (в числе которых распирающие, законодатели и прочие элитарщики) рассказывают нам, жителям Helios-3, как на самом деле обстоят дела в нашей Вселенной и в Мироздании в целом. Мы сами еще слишком юны и слабы, чтобы выглянуть за порог собственного дома и встретиться со взрослыми. К тому же Фехера тут устроила очень неприятный Эксперимент и особо не пускала никого в гости.

Еще, как назло, Инфор временно не работает, и активной обратной телепатией на нашем неурбане мало кто владеет, поэтому мы создали *********, чтобы систематизировать те знания, которые получены из первых уст на данный момент.

Здесь вы узнаете про самое мощное оружие Тахид и полезный ширпотреб гравик; про Ад и Рай, какими их видят другие цивилизации; про могущественную Метагалактику и расу халфов-мыслителей, про Идеальную Медицину в приличном Урбане и ближайший к Земле Стальной Город. Попробуете подсчитать количество разумных во Вселенной или среднюю продолжительность жизни (возьмите калькулятор побольше). А еще сможете ознакомится с опасными состязаниями в Инфоре и безопасным гладиаторским поединком на смерть в реале.

Начните с любой интересной статьи, а дальше следуйте за своим интересом. Он может завести вас очень далеко.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Допустим, есть такие порталы. До портала как добраться? С собой в кармане дополнительный таскать?
Правительственный кортеж БСГ пересекает вселенную за 4 часа, все остальное движется медленнее и намного медленнее. Телепорт-сеть работает в пределах урбана, дальше экономически нецелесообразно.
Почему медленнее, у них разный принцип передвижения?, так самолёты летают одинаково, не зависимо от того правительственный он или обычный пассажирский.)

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!