Я сам не летал ни на чем, кроме самолета, вертолета, параплана ипушечного ядра.
зря "пушечное ядро" вычеркнул))
Я сам не летал ни на чем, кроме самолета, вертолета, параплана ипушечного ядра.
зря "пушечное ядро" вычеркнул))А я вот, думаю, почему инопланетяне такие подпольщики, и разумнее нас, и сильнее, и технологичнее, а все прячутся чего- то, боятся заявить на весь земной мир - мы есть, каких- то все избранных себе находят, мы тут на грани стоим так сказать исчерпания полезных ископаемых и т. д. и на Марс хочется, а так сказать старшие братья по разуму не хотят нам помочь, все какие-то туманные выбросы... эх...
Тогда актуально изменить название темы на менее претенциозное)Вот, отстаем (или порой заблуждаемся). А я даже не земной ученый, чтобы вам тут книгу про строение вселенной накатать. Кстати, не факт, что земной ученый с набором новой инфы тоже сможет быстренько организовать научный прорыв. Слишком тонкий и нестбильный ручеек специфических знаний, еще и без теоретической подготовки.
Вероятно ядерный реактор как действующая модель - тоже не дешев, однако на атомном ледоколе это уже экономически целесообразно.проблем получить энергию нет - достаточно просто переработать окружающее пространство-материю. Но строительство сети - это же экономический проект. Можно и на Земле построить мост в Антарктиду, да только не окупится.
А кто вам обещал, что другие будут исполнять все ваши хотелки? Если есть такой договор, давайте предъявим, я буду с вами до последней буквы.А я вот, думаю, почему инопланетяне такие подпольщики, и разумнее нас, и сильнее, и технологичнее, а все прячутся чего- то, боятся заявить на весь земной мир - мы есть, каких- то все избранных себе находят, мы тут на грани стоим так сказать исчерпания полезных ископаемых и т. д. и на Марс хочется, а так сказать старшие братья по разуму не хотят нам помочь, все какие-то туманные выбросы... эх...
а у этих космических жителей тоже десятичная система исчисления и латиница ? )
И, кстати, Вы же пришли не с собой поговорить, а с аудиторией.И вот конкретно для меня эти вопросы все-таки второстепенные, так как несут мало возможностей для применения.
Ответы на ВСЕ вопросы, поданные на доступном языке, с доказательствами, фундаментальной базой и кнопочкой "пустить в печать" - вот это было бы претенциозно.Тогда актуально изменить название темы на менее претенциозное)
Не все, но я задаю самые типичные вопросы.Ответы на ВСЕ вопросы, поданные на доступном языке, с доказательствами, фундаментальной базой и кнопочкой "пустить в печать" - вот это было бы претенциозно.
Сколько нашей ядерной энергетике? 100 лет? А их технологиям миллиарды лет. Почувствуйте разницу. Расскажите по атомную бомбу Ивану Грозному. Он над вами посмеется (Вероятно ядерный реактор как действующая модель - тоже не дешев, однако на атомном ледоколе это уже экономически целесообразно.
Кстати, что из себя представляет ИХ экономика?
Я бы не добавлял им такой таинственности. На вид - обычные люди (и не только люди). Знают про мир неизменно больше, но не трансфомировали себя до неузнаваемости, в отличие от метаморфов.У них, скорее всего, и не привычное нам восприятие в четырёхмерной системе координат, потому мы их не видим. Например, десятимерный, как у некоторых элементарных частиц. Вроде бы должна быть, формулой подсчитали, а её нету - она просто усвистела в другое измерение. В общем, богатое поле для деятельности.
Так для этого сюда человек и пришел, иначе для чего бы ему еще просветительством заниматьсяДля того, чтобы люди пошли что-то читать, Вы должны создать для них интерес, завлечь.

Так в том то и дело, что простого ответа типа "гладиолус" нет. Есть целая система представлений, понятий и основополагающих концепций, без изучения которой - все это звучит как состряпанное на коленке научпоп чтиво. Вы же не приходите н лекцию с вопросом "давай мне за минуту всю суть, а то я сам ленивый, больше не осилю" . Не осилите - пожалуйста, но на сложность вопроса все-таки делайте скидку.@Бендер, и, понимаете в чем дело, люди ленивы. Мозг ленив.
Для того, чтобы люди пошли что-то читать, Вы должны создать для них интерес, завлечь.
А вот так просто - "есть ответы, идите читайте" - не работает.
Вы должны показать, что ответы есть.
Пока не показали.
Хотя мы тут все искренне старались Вам помочь своими вопросами)
Типа того)Так для этого сюда человек и пришел, иначе для чего бы ему еще просветительством заниматься![]()
Я это рассматриваю как некую возможность. Кто-то возьмет, кто-то сломает, кто-то использует.Это реактивное образование, навроде веры в Бога. Вот скажешь, что их нет, а вдруг они есть?)
Да кто бы сомневался. В сущности Ваше здесь появление ничем не отличается от от разных религиозных проповедников, которые бродят по сети с целью деньжат срубить. В тяжелые времена их количество многократно увеличивается, поэтому смотрим на суть явления. На вопросы ответы расплывчатые и по сути дела а нафига нам еще инопланетяне и ромы с множественными личностями в голове.Типа того)
Нет) это работает не так.Так в том то и дело, что простого ответа типа "гладиолус" нет. Есть целая система представлений, понятий и основополагающих концепций, без изучения которой - все это звучит как состряпанное на коленке научпоп чтиво. Вы же не приходите н лекцию с вопросом "давай мне за минуту всю суть, а то я сам ленивый, больше не осилю" . Не осилите - пожалуйста, но на сложность вопроса все-таки делайте скидку.
... как у некоторых элементарных частиц. Вроде бы должна быть, формулой подсчитали, а её нету - она просто усвистела в другое измерение. В общем, богатое поле для деятельности.