А «мы» это кто, позвольте узнать?мы считаем крайне важным рассказать о том, как все устроено на самом деле.
А «мы» это кто, позвольте узнать?мы считаем крайне важным рассказать о том, как все устроено на самом деле.
Смелое заявлениеДа я всю глубину мира без слов вообще понимаю ))
И без зондированияну это при условии, что ничего не колют конечно)
Не смущают. Их же как-то надо называть.@Бендер, вас не смущают человеческие имена у существ другого порядка?
Я и группа ребят не отсюда.А «мы» это кто, позвольте узнать?
Кто поговорил с Инициатором? И что он сказал? Очень интересно.Вот так почитаю и думаю - живут же люди) прям завидую иной раз - никаких тебе коллизий - "поговорил с инициатором" и всё путём...ну это при условии, что ничего не колют конечно)

Вам координаты назвать? Я не знаю, в каких. Известно, что Вселенная - замкнутая сфера бесконечной площади поверхности. На границе находится межмерное пространство, а дальше - соседняя Вселенная. Вселенная пульсирует, в данный момент расширяется.@Бендер, итак, после Большого Взрыва каким образом начала расширяться Вселенная - в каких плоскостях?![]()
Если Вы сказали, что это сфера, то и расширяется во все стороны равномерно.Вам координаты назвать? Я не знаю, в каких. Известно, что Вселенная - замкнутая сфера бесконечной площади поверхности. На границе находится межмерное пространство, а дальше - соседняя Вселенная. Вселенная пульсирует, в данный момент расширяется.
Наверняка есть, раз они легко преодолевают Вселенную по диаметру за несколько часов. Но если вы хотите фундаментально-научной выкладки с формулами, теориями и доказательствами, то у меня такого нет даже от земной астрофизики.Если Вы сказали, что это сфера, то и расширяется во все стороны равномерно.
В общем, получается, что на самые главные вопросы устройства мира ответа ни у Вас, ни у пришельцев нет.
Что значит "даже от земной"?Наверняка есть, раз они легко преодолевают Вселенную по диаметру за несколько часов. Но если вы хотите фундаментально-научной выкладки с формулами, теориями и доказательствами, то у меня такого нет даже от земной астрофизики.
И вот конкретно для меня эти вопросы все-таки второстепенные, так как несут мало возможностей для применения.
Вот, отстаем (или порой заблуждаемся). А я даже не земной ученый, чтобы вам тут книгу про строение вселенной накатать. Кстати, не факт, что земной ученый с набором новой инфы тоже сможет быстренько организовать научный прорыв. Слишком тонкий и нестбильный ручеек специфических знаний, еще и без теоретической подготовки.Что значит "даже от земной"?
Мы же отстаём))
А по конкретней если?)Я и группа ребят не отсюда.
Какие-то они у вас не современные, им не известны порталы перемещения в пространстве, где перемещение происходит моментально и в нужную точку, о которых уже говорят даже земные ученые?Наверняка есть, раз они легко преодолевают Вселенную по диаметру за несколько часов.
Однако про водку "Абсолют" очень даже чётко по земному знаете...................А я даже не земной ученый, чтобы вам тут книгу про строение вселенной накатать.................................
Допустим, есть такие порталы. До портала как добраться? С собой в кармане дополнительный таскать?Какие-то они у вас не современные, им не известны порталы перемещения в пространстве, где перемещение происходит моментально и в нужную точку, о которых уже говорят даже земные ученые?
Вот вступительная речь с *********. А дальше уже сами своим пешком по ссылкам...А по конкретней если?)
Почему медленнее, у них разный принцип передвижения?, так самолёты летают одинаково, не зависимо от того правительственный он или обычный пассажирский.)Допустим, есть такие порталы. До портала как добраться? С собой в кармане дополнительный таскать?
Правительственный кортеж БСГ пересекает вселенную за 4 часа, все остальное движется медленнее и намного медленнее. Телепорт-сеть работает в пределах урбана, дальше экономически нецелесообразно.