Как устроен мир? Ответы пришельцев.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
13:27
16 Ноя 2022
170
0
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Как всё устроено на самом деле?

От вашего ответа будет зависеть размер вашего оклада у инопланетян. Не забывайте: вы проходите собеседование.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
@Бендер, что вы можете сказать об информации, которая подаётся в виде интервью с пришельцем в этом коротком видео:

Пришелец, интервью:

- есть ли какие-то ошибки, расхождения с тем, что мог бы ответить на эти вопросы настоящий честный доброжелательный развитый инопланетянин?

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
Сами же пишете - "они не верят, а знают". Вот и я тоже хочу узнать, а не просто вам поверить.

Ну-с?

И заодно: угадайте, пожалуйста, с какой я планеты и из какой Вселенной?

**Что я - ваш куратор ОТТУДА, вам знать необязательно. Это смажет чистоту эксперимента.
Сведений очень много. Под каждой буквой стоит печать в виде трехпальцевого зеленого отпечатка. Шутка. Ваше желание не совпадает с моими желанием, и уж потом с возможностью.
Вы из этой Вселенной. Она третья по счету в этом Мире.

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0

Как всё устроено на самом деле?

От вашего ответа будет зависеть размер вашего оклада у инопланетян. Не забывайте: вы проходите собеседование.
Я не за оклад, а из идеологических соображений. Если вдруг кому понадоблюсь, вопросы трудоустройства буду решать без посредников.
А какой вы ответ хотите услышать на такой всеобъемлющий ответ? Могу сказать только "42!"

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
@Бендер, и какова цель контакта? Вы доверяете им? Почему?
Вот вы с какой целью со мной общаетесь? Можете одной фразой ответить?
На 100% не доверяю никому. Во всем надо сомневаться. Но и полное отрицание всего необычного- это тоже психическое отклонение. Так что стараюсь не упасть в крайность.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Вот вы с какой целью со мной общаетесь? Можете одной фразой ответить?
На 100% не доверяю никому. Во всем надо сомневаться. Но и полное отрицание всего необычного- это тоже психическое отклонение. Так что стараюсь не упасть в крайность.
Любознательность. Это и причина, и цель.

Верх Низ