понятно.То есть если вы увидите такой баланс, то тут же все человечество вас послушает?
А вообще добро и зло - очень относительные понятия. Там, за горизонтом, больше оперируют понятиями пользы и логики.
понятно.То есть если вы увидите такой баланс, то тут же все человечество вас послушает?
А вообще добро и зло - очень относительные понятия. Там, за горизонтом, больше оперируют понятиями пользы и логики.
Да вам тут уже задают вопросы. Я - в порядке очереди. :cool: Подожду, пока вы первым спросившим ответите. Конкретно.Да, вот так с размаха нагрянул. И прокатило!
Лично я, обычный землянин, вам отвечу, что нет. Но может, вы что-то о других спросите?)
как проходят беседы?Из наших бесед
Миром правит вероятность.А как насчёт стохастических моментов у инопланетян обстоят дела?
Это всем известно. Даже без инопланетян.Миром правит вероятность.
По разному, но обычно в телеграме чат.как проходят беседы?
Тсс! Избран человек, непонятно разве?!@Бендер, как происходит общение? Почему с Вами?
Обычной такой формальной логики. Правда, Резуш говорит, что земная наука логика все же еще не полностью состоялась.Какой логики?
Ну-с?мы считаем крайне важным рассказать о том, как все устроено на самом деле.
Хочу скриншоты переписокТсс! Избран человек, непонятно разве?!

Вряд ли. Так случилось. Миром же правит вероятность)Тсс! Избран человек, непонятно разве?!
То есть, условно говоря, отличий между человеком и теми пришельцами в восприятии мира нет?Обычной такой формальной логики. Правда, Резуш говорит, что земная наука логика все же еще не полностью состоялась.
Нелинейную логику инопланетяне признают? Или нет?Обычной такой формальной логики. Правда, Резуш говорит, что земная наука логика все же еще не полностью состоялась.
Так я целю вики-энциклопедию накатал. Ссылку на нее мне стерли. Вам в каком формате энциклопедию прислать?)Ну-с?
Мы все в ожидании. Рассказывайте.
Как всё устроено на самом деле?
И как это случилось? Прилетели, на головку сели, или более романтично?Вряд ли. Так случилось. Миром же правит вероятность)
ВИКИ я не верю. Там множество неточностей.Так я целю вики-энциклопедию накатал. Ссылку на нее мне стерли. Вам в каком формате энциклопедию прислать?)
Похоже, вы промазали.
Есть и довольно ощутимые. Они не верят, а знают как все обстоит на самом деле. Например, они знают, что в нашем Мироздании множество Миров, а в каждом Мире множество Вселенных. Вот в нашем мире десятки тысяч Вселенных, правда, обитаемых всего три.То есть, условно говоря, отличий между человеком и теми пришельцами в восприятии мира нет?
Это не я стремлюсь, а земная цивилизация. Про сам термин можете погуглить. Если очень кратко, то это такая скорость прогресса, где каждый день приносит новые научные сенсации и основанные на них артефакты