Как устроен мир? Ответы пришельцев.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
18:08
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
То есть если вы увидите такой баланс, то тут же все человечество вас послушает?
А вообще добро и зло - очень относительные понятия. Там, за горизонтом, больше оперируют понятиями пользы и логики.
понятно.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Да, вот так с размаха нагрянул. И прокатило!
Лично я, обычный землянин, вам отвечу, что нет. Но может, вы что-то о других спросите?)
Да вам тут уже задают вопросы. Я - в порядке очереди. :cool: Подожду, пока вы первым спросившим ответите. Конкретно.

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Обычной такой формальной логики. Правда, Резуш говорит, что земная наука логика все же еще не полностью состоялась.
То есть, условно говоря, отличий между человеком и теми пришельцами в восприятии мира нет?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Обычной такой формальной логики. Правда, Резуш говорит, что земная наука логика все же еще не полностью состоялась.
Нелинейную логику инопланетяне признают? Или нет?

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
Мы все в ожидании. Рассказывайте.

Как всё устроено на самом деле?
Так я целю вики-энциклопедию накатал. Ссылку на нее мне стерли. Вам в каком формате энциклопедию прислать?)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Так я целю вики-энциклопедию накатал. Ссылку на нее мне стерли. Вам в каком формате энциклопедию прислать?)
ВИКИ я не верю. Там множество неточностей.

Вы своими словами, своими. "Я записываю!" - ©.

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
То есть, условно говоря, отличий между человеком и теми пришельцами в восприятии мира нет?
Есть и довольно ощутимые. Они не верят, а знают как все обстоит на самом деле. Например, они знают, что в нашем Мироздании множество Миров, а в каждом Мире множество Вселенных. Вот в нашем мире десятки тысяч Вселенных, правда, обитаемых всего три.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Это не я стремлюсь, а земная цивилизация. Про сам термин можете погуглить. Если очень кратко, то это такая скорость прогресса, где каждый день приносит новые научные сенсации и основанные на них артефакты

Термин технологической сингулярности мне знаком. Именно поэтому мне стал интересен тот необычный момент, что вы рассказываете о ней, как о чём-то однозначно позитивном. В то время, как у специалистов мнения разнятся и, в целом, отношение к её наступлению крайне настороженное.

Дело в том, что ядерную войну, человечество, скорее всего, переживёт. И, соответственно, человеческая цивилизация может продолжиться. А вот насчёт технологической сингулярности - не ясно. Она вполне может стать концом человеческой цивилизации. Без каких-либо шансов на будущее человечества.

Это довольно интересная тема, кто только об этом ни писал.

Верх Низ