Несчастливый всегда всем недоволен, даже если это все идеально. Счастливый находится в нирване, его хоть ногами бей, все равно как дурак будет улыбаться.По каким признакам будем диагностировать больного?
Несчастливый всегда всем недоволен, даже если это все идеально. Счастливый находится в нирване, его хоть ногами бей, все равно как дурак будет улыбаться.По каким признакам будем диагностировать больного?
Ну форум для того и создан, чтобы поболтать и узнать как другие воспринимают этот вопрос.да ну и пусть говорят, если им от этого хорошо
и может и могла бы - а вам до этого какое дело?.
ну вот не надо форум с больничной палатой то сравнивать.....Ну форум для того и создан, чтобы поболтать и узнать как другие воспринимают этот вопрос.
Ну высказать своё мнение.
Есть же такие индивидуумы, которые перманентно несчастливы и требуют от жизни и окружающих чего-то. Сами не знают чего. Или хотят, чтобы другие сочувствовали его переживаниям или болячкам. Особенно это непереносимо в больничной палате, где есть "самый разнесчастный больной" которому надо постоянно сочувствовать. Так и хочется его прибить.
Я и не сравниваю. Привёл только яркий пример.ну вот не надо форум с больничной палатой то сравнивать.....
Палата-палата. И у всех примерно одинаковый диагноз.ну вот не надо форум с больничной палатой то сравнивать.....

и слава богу!Я и не сравниваю. Привёл только яркий пример.
Пока же у нас такого разнесчастного не оказалось.
Все по-своему счастливы.
ничего подобногоПалата-палата. И у всех примерно одинаковый диагноз.![]()

А чо вы на несчастных наехали?) у них и так жизнь не сахар)) Не, я давно ужо понял, что свои проблемы самому решать надо, но ежели всё так печально, пусть изольют душу. А потом сказать: вот Вась ты стошь , ноешь... Впереди, тьма... Черти шо.... А ты, ска, головой поверти... Вон тама, слева позади на 7 часов, свет) Дык оторви жЭпу и иди!ну вот не надо форум с больничной палатой то сравнивать.....
я наехала??!А чо вы на несчастных наехали?) у них и так жизнь не сахар)) Не, я давно ужо понял, что свои проблемы самому решать надо, но ежели всё так печально, пусть изольют душу. А потом сказать: вот Вась ты стошь , ноешь... Впереди, тьма... Черти шо.... А ты, ска, головой поверти... Вон тама, слева позади на 7 часов, свет) Дык оторви жЭпу и иди!
....ну я так всегда делаю в моих случаях....)
Ну стоя ж на месте жеж ничего не поменяется... Чи, не?
Скобочки Вам ничего не говорят, видимо)))наехала??!
Да с шести утра как на ногах) видимо ко сну пора)только что проснулись штоле??!
Похвально, дак и я про то) ну коли человек не может дорогу найти, нужно указать... Но вот хоть, не хоть, а диагноз иногда напрашивается всё же сам собой) это когда уже хроническое... Там уже ничего не поможет...)наоборот их защищаю, и говорю чтоб не лезли их диагностировать
а я ине нервничаю, я удивляюсь Вашей невнимательности - рводе ж все взрослые людиСкобочки Вам ничего не говорят, видимо)))
Не надо нервничать)
так идите высыпайтесь)Да с шести утра как на ногах) видимо ко сну пора)
ну вот прям так и "нужно указать" - кому нужно? Вам? так тогда и вас нужно диагностироватьПохвально, дак и я про то) ну коли человек не может дорогу найти, нужно указать... Но вот хоть, не хоть, а диагноз иногда напрашивается всё же сам собой) это когда уже хроническое... Там уже ничего не поможет...)
Могу сказать тоже самое) Слово в слово))удивляюсь Вашей невнимательности
Незя) еще свое не "отпахал")так идите высыпайтесь)
Не, не) я сам справлюсь))ну вот прям так и "нужно указать" - кому нужно? Вам?
Да? И какой же? Интересно)диагноз у Вас "напрашивается
Нет, я просто- псих) чему то и опыт учит)Вы что, врач-психиатр?
да, я понимаю ) наверно это даже в какой-то степени некорректно спрашивать у человека - "счастлив ли ты?" Может, человек и не хочет задумываться об этом. А может, просто не хочет об этом говорить. Ведь это личное.и может и могла бы - а вам до этого какое дело?...(не лично вам, конечно - а вообще , всем тем, кто обсуждает тех, кто утверждает, что счастлив)
у Вас - не у меня, у меня ничего не напрашиваетсяДа? И какой же? Интересно)
конечно!да, я понимаю ) наверно это даже в какой-то степени некорректно спрашивать у человека - "счастлив ли ты?" Может, человек и не хочет задумываться об этом. А может, просто не хочет об этом говорить. Ведь это личное.
если только человек сам не хочет это от васа тем более некорректно ставить человеку диагноз "несчастен" и бросаться ему на помощь
ну, я вот так думаю....
именно!если только человек сам не хочет это от вас
Ну тогда ладно) тогда нормально)у Вас - не у меня, у меня ничего не напрашивается
Вы ж написали что у Вас напрашивается)