• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Как перестать бояться идти ко врачу?

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
20:31
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Большой палец. Я его выбила, поскользнувшись на льду.

Что самое обидное, я знала, что поскользнусь. Но ехала машина, и я отступила. И нога с тех пор и болит.

Не ходи к врачу. Можешь писать на форуме, значит не так всё страшно - можно жыть.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2

Что самое обидное, я знала, что поскользнусь. Но ехала машина, и я отступила. И нога с тех пор и болит.
Уй.. Так тем более..
Просто знай - это можно вылечить.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Вам надо позвонить врачу и сказать о том что вы больны.
Она на дом не придёт. Не сейчас, из за ковида они не ходят на дом.

У нас только по телефону и лечение тоже по телефону врач назначает.
Мы получили видеоконсультацию ниачом. Врач сказала, что надо вызывать, пусть через три дня, но придёт и желательно исключить ковид, а значит нужен тест. Я не увидела разницы между лечением ОРВИ и ковида, так нафига мне эти шараханья с вызовами и тестами, пока они раскачаются мы выздоровеем, если не станет хуже, а если станет, то скорую надо вызывать, а не вот это вот всё. Пока сатурация 95-97, тяжелого кашля нет и сидим на попе ровно, лечимся как обычно.

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
У меня со стоматологом была похожая ситуация. Понимала, что она права, но честно объяснила ей всё, что чувствую, предупредила, что и в обморок могу грохнуться. Так она мне вручила ватку с нашатырём и вообще относилась как к ребёнку. С тех пор страха к ним больше нет)))
Аналогично...только я ещё пригрозила палец откусить если что.... :lol:
Правда, стоматолог был мужем моей знакомой...

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Я так поняла, что это чистая формальность и бюрократия. Для статистики. И уже давно поняла, что жизнь спасут если что, а вот вылечить, это вряд ли.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва

Надеюсь, снимок-то делала? Хотя бы, чтобы был. К врачу обращаться или нет потом бы решила.)

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Аналогично...только я ещё пригрозила палец откусить если что.... :lol:
Правда, стоматолог был мужем моей знакомой...
Надеюсь, всё прошло хорошо? И стоматолог при своих пальцах остался?)))

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
два года назад поиграл в тенис, треснулся ногой. Ну ударился и ударился.. Еще минут 40 побегал. Утром засада... Туфля мала стала. Перемерил разные. Не влазят(( ))). Пошел в травмпункт перелом со смещением)). Практически 3 месяца в гипсе)).

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
два года назад поиграл в тенис, треснулся ногой. Ну ударился и ударился.. Еще минут 40 побегал. Утром засада... Туфля мала стала. Перемерил разные. Не влазят(( ))). Пошел в травмпункт перелом со смещением)). Практически 3 месяца в гипсе)).

Я ещё в школе играл в футбол, в стык с кем-то врезался большим пальцем, на третий день ходить уже не мог, повели в травмопункт - трещина фаланги большого пальца, месяц в гипсе.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
прикол, что пока не разбухнет можно бегать и ничего не чувствовать..)))
Сын так в третьем классе связку повредил на руке. Задели его на физкультуре. Так он отучился, поиграл на продленке, пообедал...
Я пришла с работы и бегом с ним в травмопункт.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Мы получили видеоконсультацию ниачом. Врач сказала, что надо вызывать, пусть через три дня, но придёт и желательно исключить ковид, а значит нужен тест. Я не увидела разницы между лечением ОРВИ и ковида, так нафига мне эти шараханья с вызовами и тестами, пока они раскачаются мы выздоровеем, если не станет хуже, а если станет, то скорую надо вызывать, а не вот это вот всё. Пока сатурация 95-97, тяжелого кашля нет и сидим на попе ровно, лечимся как обычно.
Вот и правильно)
Можно простудиться и ковид тут будет совсем не причём. Выздоравливайте и всё будет нормально))

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Надо для начала записаться)
У нас к примеру чтоб попасть на приём, надо вначале заранее записаться. К некоторым специалистам запись на пол месяца вперёд расписана..
И тогда у тебя будет какое то время на настрой и решимость)

Верх Низ