так у них.. ну... у тех кто увеличивает и надо спрашивать)))).Увеличивают , значит не зря)
так у них.. ну... у тех кто увеличивает и надо спрашивать)))).Увеличивают , значит не зря)
А что такого то) Если бы я себе делала рассказала бы) Вроде пока ничего не надо там делатья не себе делал.. Женщине своей делал.. Сюрприз делал..))) UMА, ну хорош.... ) Даже если напоишь не скажу... ))

Если встречу спрошу)так у них.. ну... у тех кто увеличивает и надо спрашивать)))).
Я не просто боюсь, меня колотит. Приобрела себе фобиюи каждый раз я немного боюсь этой встречи.
Сомневаюсь, что это как-то можно поправить.не побоишься встречаться если после увеличения? ))))))))))Если встречу спрошу)
да у вас особо и не развернуться с вариациями чего нибудь деланья )))))))Вроде пока ничего не надо там делать![]()
Мне не помогает... Уже лет 17, как прошла моя беготня по врачам, которая так выбила из сил. А я до сих пор паникую.Сомневаюсь, что это как-то можно поправить.
В следующий раз если надумаю что делать может расскажу) Вроде ничего пока не надо там делать)))).Если бы я себе делала рассказала бы) Вроде пока ничего не надо там делать![]()
я лишний раз поэтому и боюсь туда ходить.. Залечат. Даже если ничего нет. По крайней мере в России.беготня по врачам, которая так выбила из сил. А я до сих пор паникую.
В других местах не лучше, а еще и дороже.По крайней мере в России.
А я и не собиралась, так , между делом может кто расскажет.не побоишься встречаться если после увеличения? ))))))))))
Мне в Тае понравилось ))). На ноги за 1,5 дня поставили в госпитале. Здесь бы залечили.. ))))В других местах не лучше, а еще и дороже.
Туда еще доехать надо, я так далеко не хочу. )Мне в Тае
Я не просто боюсь, меня колотит. Приобрела себе фобиюСомневаюсь, что это как-то можно поправить.
Вот у меня сердечко того, у сына астма и почка, а от неё давление. Надо ходить раз в год хотя бы, проходить обследование, смотреть что там происходит. А с этой ковидлой уже два года нормального приёма нет. Мы сейчас оба свалились непонятно с чем, сначала он, потом я. Решили никого не вызывать, пошли они в пень. Целая эпопея с вызовом на дом, потом отдельно возьмут ПЦР неизвестно когда и вышлют результат по почте через неделю. Но можно сдать экспресс-тест за 2000. В общем идут они в пень. ОРВИ мы знаем как лечить, а ковид они всё равно лечить не умеют.Да можно и не идти, собственно. Зачем?
Надо понять что врач поможет решить проблему и ты избавишься от неё раз и навсегда. Представь себе как было хорошо до того как случилась та травма.. И реши что лучше? Терпеть боль и неудобство или забыть о мизинце? Просто потому что он перестанет напоминать тебе о себе и о той травме..Привет, мне стыдно бояться такой "банальности", но вот...
Когда надо зайти к зубному или к терапевту, и каждый раз я немного боюсь этой встречи.
По хорошему, мне давно стоит пойти к хирургу - поскользнулась несколько лет назад, и с тех пор болит сустав пальца на ноге. И я каждый раз оттягиваю решение записаться ко врачу.
Я действительно терпеть не могу это... Запись, осмотр. А если еще меня ругать будут, что я только сейчас приду?
Я каждый раз представляю себе эту беседу:
- Где Вы раньше были?
- Даже не знаю, боялась, надеялась, что само пройдет. Несколько лет.
Так и терплю и не иду никуда.
Вам надо позвонить врачу и сказать о том что вы больны.Вот у меня сердечко того, у сына астма и почка, а от неё давление. Надо ходить раз в год хотя бы, проходить обследование, смотреть что там происходит. А с этой ковидлой уже два года нормального приёма нет. Мы сейчас оба свалились непонятно с чем, сначала он, потом я. Решили никого не вызывать, пошли они в пень. Целая эпопея с вызовом на дом, потом отдельно возьмут ПЦР неизвестно когда и вышлют результат по почте через неделю. Но можно сдать экспресс-тест за 2000. В общем идут они в пень. ОРВИ мы знаем как лечить, а ковид они всё равно лечить не умеют.
Да в том-то и дело, что я не соберусь с духом...Вам надо позвонить врачу и сказать о том что вы больны.
Большой палец. Я его выбила, поскользнувшись на льду.Терпеть боль и неудобство или забыть о мизинце?
Когда долго не иду к врачу, то начинаю рисовать в своём *больном воображении* разные страшные картинки.. Думаю о том - о, Боги, как же всё запущено.. И что я совсем фся, фся очень, ну оооочень сильно больная..Да в том-то и дело, что я не соберусь с духом...