Как и где найти хорошего адекватного мужчину?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
14:53
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
А вдруг у него в ухе наушник и по радио подсказывают, как в фильмах показывают
Проверить можно.

Например, предложить ему на первом свидании сложить головоломку, сыграть в буриме или решить задачу по квантовой физике.:buba:

• Wow
Реакции: Mak

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50

Например, предложить ему на первом свидании сложить головоломку, сыграть в буриме или решить задачу по квантовой физике.:buba:
По разговору уже понятно будет

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Реакции: Mak

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Смотрела когда-то выступление М. Задорнова.
В первых рядах сидели какие-то грузины, камера их показала. И с ними сидела ослепительная блондинка.

Задорнов пригласил её на сцену и начал задавать шутливые вопросы.

Реакции со стороны девушки - ноль целых, хрен десятых.

Она молча стояла, даже не улыбаясь, и красиво переминалась с ножки на ножку. Ножки, кстати, были супер.

Задорнов понял, что эту броню не пробить, поцеловал ей лапку и опустил обратно, к ея грузинам...

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
У молодёжи сейчас зачастую неверные критерии встречаются.

Не у всей молодёжи, конечно. Есть и нормальные среди них.

Но что у некоторых в мозгах деется - при условии, что там в принципе есть какие-то мозги, - это то самое: "Мама, не горюй!"

Деметра

Деметра

Единомышленник
Наш человек
14 Май 2018
420
45
1
Меня бы умилило, если б мужчина на бизнес-такси подъехал, растрогали бы его старания понравиться и произвести впечатление)

Ну то есть я сама на работу на такси езжу и отдать 3-4 тысячи за поездку на бизнесе не великие деньги, но мотивация умиляет)

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
И чтобы дверцу открыли, а ты такой выплыл барином?

Потому что все это лишняя суетология. Впечатлять нужно тем, что в тебе есть. А эти такси шмакси и запонки со стразами, наверное, для молодых и юных, кого впечатлит это все
Нет. Пусть сразу видит, какой я есть. Самолюбивый такой, выпендрёжник. Такой как есть! :smile-01:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Меня бы умилило, если б мужчина на бизнес-такси подъехал, растрогали бы его старания понравиться и произвести впечатление)

Ну то есть я сама на работу на такси езжу и отдать 3-4 тысячи за поездку на бизнесе не великие деньги, но мотивация умиляет)
Да. Это в конце концов, может быть некоей изюминкой и вообще развлечет ) пусть она знает, что если с Олегом свидание, то он всегда на бизнес-такси и как барин выплывает с дебильной улыбкой! В отличие от прочей серой массы других мужичков :1e5339b691:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Вот на енто оне девушек и ловють. Да-с! :buba:

А потом - "Я подарю тебе эту звезду... в кастрюле!"
Не, вот если это стиль у человека такой, тогда еще можно понять. Может любит сорить деньгами, гулять на широкую, а может это для него норма

А вот просто чтобы впечатлить? Впечатлить таксистом, рестораном, цветами. Не знаю, зачерствела я, но все это не кажется впечатлительным и запоминающимся

А еще я из понтовитой местностиsarcastic1 и счет в рестиках могут оплатить незнакомцы, и таксисты дверь открыть могут, и цветы торты без повода случаются

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
А вот просто чтобы впечатлить? Впечатлить таксистом, рестораном, цветами. Не знаю, зачерствела я, но все это не кажется впечатлительным и запоминающимся
Ну не знаю.

Видимо, у меня воспитание правильное - меня не впечатляют цветочки, подавание пальто, отодвигание для дамы стула в ресторане, шикарный ужин и т.п.. Это как бы для джентльменов и так в порядке вещей. **пожимает плечами**

Верх Низ