Как и где найти хорошего адекватного мужчину?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
17:32
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Так и есть
Мне пофиг на чужой карман. Но прикинь, какие там жизненные ориентиры у мужика? Такие потом, наверное, кредиты на свадьбу берут и выплачивают их с мат капитала

• Смех
Реакции: Mak

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ко мне сами являлись... никого не искала специально.

Избирательно подходила к кругам общения. А там уже они начинали сами падать к ногам, как спелые груши. Оставалось только выбирать.

Правда, двух прежних мужей всё же выбрала неудачно. В первом случае пошла на поводу у родителей, во втором - влюбилась в неподходящего.

Сама была дура. "Самодура" - © - "Служебный роман".:lol:

• Смех
Реакции: Mak

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Надоело ходить на бесполезные свидания, выслушивать нудные рассказы о себе, на сз в основном шлак и неадекваты. Работаю, учусь, хоббби, квартира, внешность, друзья. 28 лет. Всё есть, любви нет. Как встретить своего человека, когда уже на моей улице залетают бабочки?
Он - умный, симпатичный, добрый, надёжный, финансово обеспеченный с хорошим чувством юмора, где?
Несколько раз слышал о некоем форуме ЭРОГЕН. Может там есть

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
И просящий самой счет оплатить, потому что "личный водитель" уехал с его кошельком
ну что ты сразу о плохом. Может оно всё не так. Я бы вот тоже на свидание поехал бы на хорошем такси. На бизнесе. Хотя обычно, если надо куда пешком смотаться - беру просто комфорт. А тут ведь свидание, хочется себя немного зарядить хорошестью и адекватностью, чуть выше нормы.

Верх Низ