-
Все сообщения в теме
- Модератор
А вдруг у него в ухе наушник и по радио подсказывают, как в фильмах показываютПочему бы и нет? Это не сымитируешь)
А вдруг у него в ухе наушник и по радио подсказывают, как в фильмах показываютПочему бы и нет? Это не сымитируешь)
Да ваще - отвал башки.Красота же)

Выбирать мужчину с короткой стрижкой)А вдруг у него в ухе наушник и по радио подсказывают, как в фильмах показывают
Проверить можно.А вдруг у него в ухе наушник и по радио подсказывают, как в фильмах показывают

По разговору уже понятно будетПроверить можно.
Например, предложить ему на первом свидании сложить головоломку, сыграть в буриме или решить задачу по квантовой физике.![]()
Это смотря кому... девушки, знаешь ли, разные встречаются... бедным мужчинам...По разговору уже понятно будет

Тогда и критерии будут другие)Это смотря кому... девушки, знаешь ли, разные встречаются... бедным мужчинам...![]()
У молодёжи сейчас зачастую неверные критерии встречаются.Тогда и критерии будут другие)
сугНе до кого?
Нет. Пусть сразу видит, какой я есть. Самолюбивый такой, выпендрёжник. Такой как есть!И чтобы дверцу открыли, а ты такой выплыл барином?
Потому что все это лишняя суетология. Впечатлять нужно тем, что в тебе есть. А эти такси шмакси и запонки со стразами, наверное, для молодых и юных, кого впечатлит это все

Хто жругое дедо)Нет. Пусть сразу видит, какой я есть. Самолюбивый такой, выпендрёжник. Такой как есть!![]()
Да. Это в конце концов, может быть некоей изюминкой и вообще развлечет ) пусть она знает, что если с Олегом свидание, то он всегда на бизнес-такси и как барин выплывает с дебильной улыбкой! В отличие от прочей серой массы других мужичковМеня бы умилило, если б мужчина на бизнес-такси подъехал, растрогали бы его старания понравиться и произвести впечатление)
Ну то есть я сама на работу на такси езжу и отдать 3-4 тысячи за поездку на бизнесе не великие деньги, но мотивация умиляет)

Хто жругое дедо)

Возможнг это меня умилит)
Вот на енто оне девушек и ловють. Да-с!растрогали бы его старания понравиться и произвести впечатление)

Не, вот если это стиль у человека такой, тогда еще можно понять. Может любит сорить деньгами, гулять на широкую, а может это для него нормаВот на енто оне девушек и ловють. Да-с!
А потом - "Я подарю тебе эту звезду... в кастрюле!"
Ну не знаю.А вот просто чтобы впечатлить? Впечатлить таксистом, рестораном, цветами. Не знаю, зачерствела я, но все это не кажется впечатлительным и запоминающимся