-
Все сообщения в теме
- Модератор
На вас никогда не угодишь. Что, впрочем, и неплохо...Выбирать мужчину с короткой стрижкой)
На вас никогда не угодишь. Что, впрочем, и неплохо...Выбирать мужчину с короткой стрижкой)
Это для параноиков))) стрижка не главное, если она идет)))На вас никогда не угодишь. Что, впрочем, и неплохо...
Посмотреть вложение IMG_3253.MOVпусть она знает, что если с Олегом свидание, то он всегда на бизнес-такси и как барин выплывает с дебильной улыбкой! В отличие от прочей серой массы других мужичков
Так я не поняла - требовать звезду без кастрюли или не требовать?)Вот на енто оне девушек и ловють. Да-с!
А потом - "Я подарю тебе эту звезду... в кастрюле!"
Никаких звёзд! Никаких кастрюль - сверх любимых, и добровольно!Так я не поняла - требовать звезду без кастрюли или не требовать?)
Вы же вот выше говорили, девушка обнаглеет и начнет пользоваться бахатствами несметными.
А тут уже что получается, мужчина наглеет и кастрюлю сует?)

А в 18-в веке мужчины носили напудренные парики... с косичками...На вас никогда не угодишь. Что, впрочем, и неплохо...
и камзолы!подтверждаюЯ своего нашла на сайте который канул в небытие)![]()

Тебе только так кажется, а копни, найдется кучка подводных камней, кому- то вечро посылают одни испытанияМужчину такого найти несложно, они и не нужны никому

Вовсе не кажется, я таких знаюТебе только так кажется, а копни, найдется кучка подводных камней, кому- то вечро посылают одни испытания![]()
На свой вкус.Вовсе не кажется, я таких знаю

На вкус и цвет все фломастеры разныеНа свой вкус.![]()
Именно.На вкус и цвет все фломастеры разные
Но вкус можно развиватьИменно.
Чтобы угодить тем мужчинам?Но вкус можно развивать

Вкус он какой есть - для беразличных...Вкус он какой есть![]()
Нет, есть даже такое понятие - развивать вкусВкус он какой есть![]()