Чёто мне кажется, что уже не узнаем. Сбежала она от нас.Вот про «хоббби» хотелось бы поподробнее.

Чёто мне кажется, что уже не узнаем. Сбежала она от нас.Вот про «хоббби» хотелось бы поподробнее.

Опытом делиться, куда еще?А пожилых хороших куда теперь?

Во, и лучше практическим.Опытом делиться

Чёто мне кажется, что уже не узнаем. Сбежала она от нас.![]()
Пока писала топик, сзади подкрался тот самый, единственный? Или резко пропал интерес? Ну может быть...Может быть тема стала не актуальна?)

Потому что у них размножение не зависит от сезона, времени года и прочего. Как собственно и у людей.Видела, но голуби по-моему так всегда себя ведут, вот как ты описала, как не увидишь, они всегда так себя ведут, ну или почти всегда.
А пожилые пусть общаются с ровесницами, а не бегают за молоденькими)И ты туда же!Молодые, молодые, хорошие... толку с них. А пожилых хороших куда теперь?
![]()

Да, наверное ты права. 28 лет всё же маловато. Поднимем планку лет на 10 пожалуй.А пожилые пусть общаются с ровесницами, а не бегают за молоденькими)

Даже не знаю, что меня в мои 38 могло бы сподвигнуть к близкому общению с мужчиной за 50))) :emoji18:Да, наверное ты права. 28 лет всё же маловато. Поднимем планку лет на 10 пожалуй.![]()

Не все, не все.Мы, если что, тоже любим молодых, такая вот невезуха со всех сторон))))
Это кто в сексе недобрал в основном. Есть и просто любительницы молодых, не знаю по каким причинам, может материнский инстинкт сильно развит. 
Они все одинаковые)) Испорченные!)испортился сайт.
Галь, ну лет десять разница ещё ничё))) Я про молодых)) А меньше, уже и поговорить не о чем будет))Мы, если что, тоже любим молодых, такая вот невезуха со всех сторон))))
Всё, я уже сейчас и анкету удалил.Они все одинаковые)) Испорченные!)

Всё, я уже сейчас и анкету удалил.![]()
Так я туда тоже периодически потрындеть заходил, не ради знакомства же. А они всё удалили, и ленту общения, и даже мой дневник. Чё там ещё делать?если тебе оно не надо))

Потому что у них размножение не зависит от сезона, времени года и прочего. Как собственно и у людей.
Автора надо разобрать бы.
Что- то в нем не так.
Автор слишком адекватна![]()
чувствуется больная тема для автора.В принцессы не годишься?А ещё хочу принца, а принцы же принцесс хотят... вот ведь незадача.))

::D:Ну хоть не на грецком орехе))если только на горошине))))))))))