Как и где найти хорошего адекватного мужчину?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
02:11
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Видела, но голуби по-моему так всегда себя ведут, вот как ты описала, как не увидишь, они всегда так себя ведут, ну или почти всегда.
Потому что у них размножение не зависит от сезона, времени года и прочего. Как собственно и у людей.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
И ты туда же! :mosking: Молодые, молодые, хорошие... толку с них. А пожилых хороших куда теперь? :unknw:
А пожилые пусть общаются с ровесницами, а не бегают за молоденькими):bla:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Да, наверное ты права. 28 лет всё же маловато. Поднимем планку лет на 10 пожалуй. :thinking2:
Даже не знаю, что меня в мои 38 могло бы сподвигнуть к близкому общению с мужчиной за 50))) :emoji18:
Мы, если что, тоже любим молодых, такая вот невезуха со всех сторон)))) :pardon:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Мы, если что, тоже любим молодых, такая вот невезуха со всех сторон))))
Не все, не все. :nea: Это кто в сексе недобрал в основном. Есть и просто любительницы молодых, не знаю по каким причинам, может материнский инстинкт сильно развит. :grin:
Но тут конечно я понимаю, шансы стремятся к нолю. Найти на ночь не сложно и молодую, а вот так чтобы что-то из этого сложилось, это едва ли. Даже будь ты хоть трижды супер-обеспеченным. Печалька. :connie_twiddle:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Они все одинаковые)) Испорченные!)

Добавлено через 1 минуту

Мы, если что, тоже любим молодых, такая вот невезуха со всех сторон))))
Галь, ну лет десять разница ещё ничё))) Я про молодых)) А меньше, уже и поговорить не о чем будет))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Так я туда тоже периодически потрындеть заходил, не ради знакомства же. А они всё удалили, и ленту общения, и даже мой дневник. Чё там ещё делать? :unknw:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Потому что у них размножение не зависит от сезона, времени года и прочего. Как собственно и у людей.

Ну это да)) но поговорка же не про голубей, а козлов, козьи потягушки)))

Добавлено через 6 минут

Автора надо разобрать бы.
Что- то в нем не так.
Автор слишком адекватна:ag:

Скорей всего это клон кого-то на форуме, кто сидит на сз, от своего основного ника тему не завел/ла, потому что может стесняется, а поговорить хочется, ну наболело. Там первое сообщение именно такое, ходит на свидания, а там шлак приходит:bw: чувствуется больная тема для автора.

Фейхоа

Фейхоа

Единомышленник
Наш человек
9 Дек 2020
250
3
У меня с сз тоже не сложилось. Пару недель выдержала и снесла анкету. На внешность ведуться. Но в плане общения - скукота... Или мне не повезло или терпения не хватило. К тому же я поняла, что психологически не готова на свидание в живую... А ещё хочу принца, а принцы же принцесс хотят... вот ведь незадача.))

Фейхоа

Фейхоа

Единомышленник
Наш человек
9 Дек 2020
250
3
Автор темы в 28 лет и уже на грани отчаяния. Где взять любимого?) Куда мне в мои 41 ))). Наверное, главное чётко определиться. Хорошая организация - это половина успеха.
Может ей чётко обозначить (более чётче не так абстрактно как в её посте) качества идеального партнёра. Потом определиться где такие могут обитать, работать, отдыхать и что она может сделать для знакомства с ними)) И действовать!))

Добавлено через 39 секунд

@UMA, если только на горошине))))))))))

Верх Низ