Козьи потягушки-то? Это так флирт называется в народе, ну и продолжение флирта.
Капец! Напрочь отбило желание флиртить!)

А о продолжении, вообще не может идти и речи!)
Козьи потягушки-то? Это так флирт называется в народе, ну и продолжение флирта.

Надоело ходить на бесполезные свидания, выслушивать нудные рассказы о себе, на сз в основном шлак и неадекваты. Работаю, учусь, хоббби, квартира, внешность, друзья. 28 лет. Всё есть, любви нет. Как встретить своего человека, когда уже на моей улице залетают бабочки?
Он - умный, симпатичный, добрый, надёжный, финансово обеспеченный с хорошим чувством юмора, где?
Ну наверное потому, что много общего в поведении, это же не я придумалаКозьи потягушки? А почему козьи, это как-то с рогами связано?)).
Вот видела наверняка, как голубь себя ведёт перед размножением, вот ничем от людей не отличается. Надуется и вокруг голубки бегает "гур-гур-гур", а та типа "мущина, я вас не вижу, я питаюсь", а он вертится и "гур-гур-гур" 
Видела, но голуби по-моему так всегда себя ведут, вот как ты описала, как не увидишь, они всегда так себя ведут, ну или почти всегда.Ну наверное потому, что много общего в поведении, это же не я придумалаВот видела наверняка, как голубь себя ведёт перед размножением, вот ничем от людей не отличается. Надуется и вокруг голубки бегает "гур-гур-гур", а та типа "мущина, я вас не вижу, я питаюсь", а он вертится и "гур-гур-гур"
![]()
Каку таку ссылочку?анука, кинь ссылочку))

Да. Так что лучше трёхсотый. Это просто раненый.прелестно вообще))

Ну хотеть-то можно и вовсе без объекта. Просто сидишь себе и хочешь.Вот! А я пытаюсь донести, что все хотят сразу!
А бывает так, что как увидишь, так наоборот, желание и исчезает. Тоже случалось. :connie_twiddle:умный, симпатичный, добрый, надёжный, финансово обеспеченный с хорошим чувством юмора, где?
«Вы даёте не реальные планы»))... хотите всё и сразу.
Да не, какие там тайны.ссылку на сайт где сидишь, или это тайна великая
Могу кинуть в личку. Только напомни, я сейчас на работе. Дома буду часа через три.Да я не помню. Сейчас через поисковик попробовал найти - не вижу его. А на домашнем он у меня есть в избранном.название скажи
Чёйто не реальные-то? У нас что, умных и симпатичных нету? Девушке даже возраст не важен. А главное, что ей не важно, будет ли он её обеспечивать. Лишь бы сам был обеспечен. Т.е. адекватный, и чтобы не альфонс. Нормальные требования. :connie_twiddle:«Вы даёте не реальные планы»))... хотите всё и сразу.
Он - умный, симпатичный, добрый, надёжный, финансово обеспеченный с хорошим чувством юмора, где?
И тут или пересмотреть старый круг знакомств, может там что-то приемлемое найдется, а так часто бывает, когда ты переосмысливаешь и по новому оцениваешь человека. Или искать новое, бывать в местах дислокации интересных молодых людей, где они учатся, развлекаются или занимаются своим внешним видом. Как вариант: всякие курсы, от языковых до водительских, фитнес-залы, дружеские вечеринки у знакомых, туристические путешествия или походы...И ты туда же!Как правило все хорошие молодые люди
Молодые, молодые, хорошие... толку с них. А пожилых хороших куда теперь? 
@Кот
А по моему нормальное хотение.
Согласен. Пожелания скромные. При таких-то достоинствах.тут явно заниженная самооценка.)

Чёйто не реальные-то? У нас что, умных и симпатичных нету? Девушке даже возраст не важен. А главное, что ей не важно, будет ли он её обеспечивать. Лишь бы сам был обеспечен. Т.е. адекватный, и чтобы не альфонс. Нормальные требования. :connie_twiddle:
При каких?)... о достоинствах девушки ещё не говорили.Согласен. Пожелания скромные. При таких-то достоинствах.
Как же? А её первое сообщение? Спортсменка, комсомолка, красавица... детей и бывших мужей нет, а квартира и деньги наоборот - в наличии. Просто мечта.о достоинствах девушки ещё не говорили.

хоббби,
Как же? А её первое сообщение? Спортсменка, комсомолка, красавица... детей и бывших мужей нет, а квартира и деньги наоборот - в наличии. Просто мечта.![]()