Как и где найти хорошего адекватного мужчину?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Фейхоа

Фейхоа

Единомышленник
Наш человек
02:08
9 Дек 2020
250
3
@UMA, оно то смех смехом. Но когда имеешь старомодные взгляды, то это отпугнёт кого угодно. ... Я и поцеловать себя вряд ли позволю на первом свидании. Хотя это не значит, что я не люблю это дело. Для меня очень многое значат даже объятия. Сложно с таким характером иметь внешность вызывающую в первую очередь у мужчин распустить руки.

Добавлено через 2 минуты

Но в 28 лет я была замужем и у меня уже было вдое деток. Поэтому я понимаю желание автора темы создать семью.

Добавлено через 2 минуты

Хорошо, что ещё есть желание. Я так больше не рискну в дом к детям привести мужчину.

Последнее редактирование модератором:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Для меня очень многое значат даже объятия.
А если обнимет?))
Сложно с таким характером иметь внешность вызывающую в первую очередь у мужчин распустить руки.
Покажись?):shuffle:

Добавлено через 51 секунду

Я так больше не рискну в дом к детям привести мужчину.
Ну с этим точно не нужно спешить...

Фейхоа

Фейхоа

Единомышленник
Наш человек
9 Дек 2020
250
3
@UMA, да. Толи достоинство, толи проблема в 41 быть такой недотрогой. От объятий уклоняюсь и ограничиваю. Я не модель. Просто лет на 10 моложе выгляжу. И на лицо симпатичная. А так стандартная внешность)). Критерии подбора, конечно у меня отличаются.
За цветочком мне комфортнее. Так я могу более откровенно здесь высказываться))

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

Добавлено через 45 секунд

Толи достоинство, толи проблема в 41 быть такой недотрогой.
Я тоже)) недоторога ещё та)) Так что ты не одна поверь))

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Ну это да)) но поговорка же не про голубей, а козлов, козьи потягушки)))
Понимаешь, для нас городских голуби нагляднее. Коз я не разводила, поэтому личных впечатлений нет. Но раз в народе так называют, значит знают о чем говорят.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Понимаешь, для нас городских голуби нагляднее. Коз я не разводила, поэтому личных впечатлений нет. Но раз в народе так называют, значит знают о чем говорят.
Я помню в детстве когда-то видела, у соседей по даче были козы, они их резали, жалко их конечно, вот так выращивали, потом забивали, потом ели, выращивали новых и опять все по кругу. Пословицу такую слышу первый раз, от тебя, поэтому и заинтересовало, почему именно они) Но тоже, хоть я их и видела, особо за ними не наблюдала, приходили на наш огород, у нас что-то жрать, бывало и так)):mosking:

Добавлено через 1 минуту

Вообще мне кажется не справедливым, называть какого-то плохого мужика козлом, потому что козы, гораздо лучше плохих людей. Но это другое значение в народе устоявшееся.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
@UMA, оно то смех смехом. Но когда имеешь старомодные взгляды, то это отпугнёт кого угодно. Какой там секс, я и поцеловать себя вряд ли позволю на первом свидании. Хотя это не значит, что я не люблю это дело. Для меня очень многое значат даже объятия. Сложно с таким характером иметь внешность вызывающую в первую очередь у мужчин распустить руки.

Но мужчина то ведь тоже не животное, чтобы вот так на первом свидании кидаться обниматься, целоваться и т.д., для этого должны возникнуть к женщине симпатии, влечение - что отнюдь не всегда происходит, даже если женщина считает себя привлекательной, то это совсем не значит что такое же мнение непременно будет и у мужчины, представления о привлекательности/красоте - увы не всегда совпадают.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
даже если женщина считает себя привлекательной, то это совсем не значит что такого же мнение непременно будет и у мужчины, представления о привлекательности/красоте - увы не всегда совпадают.
В
Вообще-то в наш век высоких технологий люди прежде чем на свидание идти по видео звонкам общаются, так что к фазе "первое свидание" доходят только те, кто внешне уже друг другу понравились.:wink:

@Фейхоа, @UMA, Дело не в возрасте а в табу которые вы себе выстроили, на мой взгляд.
Целоваться надо тогда, когда хочется целоваться именно с этим мужчиной. :nya:

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Вообще-то в наш век высоких технологий люди прежде чем на свидание идти по видео звонкам общаются, так что к фазе "первое свидание" доходят только те, кто внешне уже друг другу понравились.:wink:

Видеозвонок даёт весьма предварительное впечатление, особенно по смартфону, основное знакомство всё равно будет при встрече... если до этого конечно дойдёт.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@metropoliu, но тем неимение, на первое свидание ты идешь уже не в слепую, а знаешь что тебе ожидать и от внешности, и отличности.
Так что нижняя чакра там уже вполне открыта. :confus2:

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
@metropoliu, но тем неимение, на первое свидание ты идешь уже не в слепую, а знаешь что тебе ожидать и от внешности, и отличности.
Так что нижняя чакра там уже вполне открыта. :confus2:

Это может быть просто любопытство - увидеть «незнакомку» живьём.)

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@metropoliu, ну зачем уж так откровенно притягивать зауши то что не притягивается. Если женщина не вызвала интереса и желания ее узнать, ни один мужчина пятой точки с дивана не поднимет.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Но мужчина то ведь тоже не животное, чтобы вот так на первом свидании кидаться обниматься, целоваться и т.д., для этого должны возникнуть к женщине симпатии, влечение - что отнюдь не всегда происходит, даже если женщина считает себя привлекательной, то это совсем не значит что такое же мнение непременно будет и у мужчины, представления о привлекательности/красоте - увы не всегда совпадают.

Внесу опровержения)) именно животное:d_coffee:
Именно на первом, именно кидаются…
И именно все!(((

Верх Низ