Поэтому иногда надо отдаться во власть этой эмоции. И не отказывать себе ни в чем.:cool_b:Бороться с сильной эмоцией или подавлять ее это пустая трата сил.
Тогда вы представляете, насколько злым человек может стать, когда у него отнимаешь еду)Но я иногда раздражаюсь, если хочу есть или спать
Какие опасные советы вы раздаете) А если человеку захочется мир в щепки разнести?)Поэтому иногда надо отдаться во власть этой эмоции. И не отказывать себе ни в чем.
Всегда можно чем-то заменять "мир". Знаете, как в Японии для сброса негатива используют чучело начальника? :cool_b:А если человеку захочется мир в щепки разнести?
Разве плохо отдаться во власть эмоций?Сами-то, небось, во власть эмоций не отдаетесь
Знаю, но последние исследования говорят о том, что этот метод неэффективен и увеличиваетЗнаете, как в Японии для сброса негатива используют чучело начальника?
От многого зависит. Если речь об условно-отрицательных эмоциях, то лучше сдерживаться.Разве плохо отдаться во власть эмоций?
От многого зависит. Если речь об условно-отрицательных эмоциях, то лучше сдерживаться.
Или учиться работать с эмоциями.
долго ли на сдерживаниях продержишься?
Лучше бы к специалисту обратиться - психологу или психотерапевту.Ну вот как работать? Предположим, есть обида.
@Firebird, обида на кого-то , кто живёт в гармонии и поступает по велению души и сердца?![]()
Пока инструментами не владеете - придется просто сдерживаться.Так всё-таки сдерживаться или перестать интенсивно испытывать?)
Агрессия это злость. Чаще всего возникает как реакция на явное или мнимое нарушение личных границ.ведь агрессия- это та же обида