Кафе "У забродивших одуванчиков" (в гостях у Мисс)

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 101 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
03:52
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Toreador,19 ноября день ракетных войск и артилеррии.
Даня артиллерист, он командир орудия САУ Гвоздика.
Но не в этом дело. Я вчера ездила по центру и меня это отвлекало.
А сегодня он мне звонил и я слышала бой.
И я не знаю, насколько меня хватит.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Он сказал, что не хочет уходить из армии. И воюет с 2014, идейный.
А я просто уже это не вывожу.
Хотя это самый лучший, заботливый, нежный мужчина в моей жизни.
Но я не вывожу ощущение, что его в любой момент может не стать.
Одно прямое попадание, и он в своей Гвоздике станет жареной картошкой.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4

Он знает, что я очень переживаю, и отзванивается каждую свободную минуту.
Но у меня Тиффи играется гильзами, а по дому раскиданы схемы и расчеты, куда хреначить.
Правда, не вывожу.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4

Сувенирчик к Дню ракетных войск и артиллерии)

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Toreador, сегодня зафигачила борщ, запекла курицу, сделала фаршированные яйца, сейчас готовлю творожную запеканку с яблоками. Последнее я вообще не ем, сама в шоке, где же грань моего альтруизма))))

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Toreador, ага) могу только сказать, что очень круто, когда есть взаимное желание друг друга порадовать, даже в мелочах...я например знаю, что меня завтра ждёт букетище, огромная шоколадка, моя любимая, и ещё куча всякой милой мелочи)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
я например знаю, что меня завтра ждёт букетище, огромная шоколадка, моя любимая, и ещё куча всякой милой мелочи)
И да будет так! :give_rose_b_b:
О, у меня в шкафу шоколадка лежит...:blush2:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
....я смотрю сквозь тусклое стекло на улицу, за окном все такое белое-белое. Дымок от сигареты вьется куда-то вверх и как ни странно, на курилке я одна, хотя обычно кто-нибудь там да тусуется.

Но не сегодня. Сегодня оченвидно, на всех напал работун и все сидят по кабинетам. А мне обычно в такие моменты так хорошо думается и куча мыслей приходит в голову, как нужных и
важных, так и не очень, веселых и грустных, иногда каких-то совсем дурацких.
Уже жду новый год. Планирую блюда к новогоднему столу, подарки, как украсить квартиру и прочие милые приятные мелочи.
Вопрос, как я встречу 2020 год, по-прежднему стоит ребром и будет стоять до самого-самого нового года.
Мне бы так хотелось встретить его с Даней, это одно из самых больших моих желаний.
Но все зависит от обстановки на позициях и конечно, от графика дежурств.
Понятное дело, что желающих поменяться дежурством на 31 декабря не найдется, да и меняться особо не с кем. Рядовому составу в этом смысле проще.
Еще у меня есть вариант поехать к родителям, у них дома тоже всегда отличная новогодняя атмосфера.
Еще приезжает подруга из Мариуполя, в принципе, мы вполне можем отметить вдвоем у меня дома, мы и в том году так отмечали, было весело.
Но хочется-то с Даней...
И ему очень хочется, я знаю.
Еще думаю, интересно, в сколько километров длиной наша переписка - смс, ВК. мессенджеры?
Сколько тысяч минут было выговорено на местном мобильном операторе?
И как ощущаются эти невидимые нити, которые тянутся из блиндажа, надежно укрытого деревьями, до мягкого кресла у меня дома, где я сижу, забравшись в него с ногами...
Постоянный обмен фотками, потому что хочется просто посмотреть на человека вот в этот самый момент, какое у него выражение лица, какой взгляд...
Мой телефон - просто находка для спецслужб той стороны. Он завален фотками, где сплошной камуфляж, камуфляж, камуфляж...
У меня есть одна Данина фотка в гражданке. Одна, и ту делала я сама.
Два дня пролетают, как два часа.
Когда мы не рядом, время тянется, как жвачка.
Когда рядом, я не успеваю следить за бегом минут, стремительно превращающихся в часы и все убывающие, убывающие...
На прощание он говорит мне - пообещай, что будешь меня ждать. Я отвечаю - а чем, по-твоему, я до этого все время занималась? Как-то пытаюсь перевести все это в шутку. Говорю - ну ладно, обещаю.
Потому что знаю, что это очень важно. Очень важно знать, что там "на большой земле", в цивилизации, тебя по-настоящему ждут. Ждут, тревожатся о тебе и ты очень важен и нужен.
Я верю, что это ощущение защищает лучше бронежилета. Им, конечно, тоже пренебрегать не стоит.
Но и чувствовать, что отвечаешь не только сам за себя, а еще и за счастье другого человека...

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Как все по-разному со стороны и внутри...
Данька, молодой улыбчивый командир, такой красавчик, бабы головы сворачивают...
И только я знаю, как провожать его, как слезы катятся по лицу и я не знаю, увижу ли его еще....

Верх Низ