Кафе "У забродивших одуванчиков" (в гостях у Мисс)

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 101 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
07:55
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Talamasca, да норм... задолбалась за эти дни, бабушке меняли батарейки в кардиостимуляторе, три дня в больнице просидела, морально устала, как скот, и спать хочу безумно.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4

Приехал мой командантэ, два часа даже дома не пробыл, звонок от командира соседней части, по совместительству друга.
- Спасипамаги, ребенок заболел, надо отъехать домой, жена одна не справится, а без меня тут все спиз.....т.
- Ну ок, я сейчас со Светой посоветуюсь.

Дальше диалог в машине
- Ругалась?
- Не, сказала, вали уже давай, домой хоть ночевать приедешь?
:rolleyes::crazy::51:

Из разряда "да я бы на ней сам женился, если бы не был женат" :crazy:

Звонит моему тот же, кто выше описан, типа, поговорить (мы почти соседи, на машине езды минут 10).
Говорю, да зайдите дома поговорите, типа я подслушивать буду, что ли.
Не, не хотят.
Дальше не с моих слов: вышла малая, в каждой руке по домашней шаурме в салфетке, тупо подошла открыла дверь машины, сунула по шаурме нам каждому в руку и сказала, ну хоть пожрите ироды, если уж на улице сидите)))))

О моей романтичности)
- Зая, будь моей женой.
Нечем было отмазываться, думаю, ща финансовым вопросом напугаю.
- Я там колечко на Санлайте видела, за хххххххх рублей....
- Хорошо, я тебе куплю.
- Да ну нах. Лучше мы кухонный уголок купим, кучу приколюх в ванную и еще по мелочи)))))

Добавлено через 17 минут

Еще, сегодня запекаю курицу в аэрогриле, а туууут каааак жахнет. Окно на проветривании было, такое чувство, что аж стекло завибрировало.
Чтобы вы понимали, у меня глубоко тыловой район.
Дальше дискуссия по телефону:
- Даня, у нас тут только что так еб....ло, чуть стекла не вылетели.
- Что, как в 2014, когда укры пытались Моспино взять?
- Ну нет, не так.
- Ну значит херня, не бери в голову.
:rolleyes:
Ну чтобы вы понимали, Моспино - крохотный городишко с моей части района, недалеко. И там был допотопный аэродром, откуда летали допотопные же кукурузники, для парашутистов.
В 2014 укры решили, что это крайне важный стратегический обьект и поперли туда) А там крайне выгодная позиция для наших была. Укры перли, наши вяло отбрехивались, потому что знали, что не возьмут аэродром. Заметьте, что даже сраные кукурузники до этого укры успели вывезти. Но шарашило тогда так, что ого-го.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Toreador, @Talamasca, и вас с первым днём весны)
Мы вместе ходили, гуляния на Масленицу)
Даня 16-кг выжал 52 раза и 24 кг 25) ну гирю в смысле)
Там его девушки начали фоткать, я уже начала думать, ревновать или нет))))

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Тяжелыми орудиями бьют и бьют. Мой тыловой район Донецка не слышал такого с 2014. Дети постарше играют в футбол на поле, они росли при взрывах, не боятся. Детей помладше качают в качелях. Взрыв, взрыв, взрыв. Даня пожимает плечами- по нам, тяжёлым. Ещё пара минут, и уже возле подъезда ловит звонок - боевая тревога. Марш-бросок из гражданки в форму, наспех втиснутые бутеры "на всех" и всё, что было в холодильнике, что можно взять, не грея. Одиночество. Пустота. Страх. Бессонница.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Последние дни укры утюжат нас, как хотят.
Мы молчим. У нас Минские соглашения, мы не обстреливаем.
Даже когда гасят по жилым кварталам, когда убивают мирных.
Из последнего - в селе под Докучаевском смертельно ранило снарядом 87-летнего дедушку, прямое попадание в частный дом. Не спасли в больнице, он умер.
В кого вы стреляете, упыри?
Это ваш враг, сгорбленный старик, проживавший на линии фронта в поселке Сигнальное? Одинокий?
Сколько раненных в Горловке от обстрела укрофашистов, какой коронавирус??? Они от обстрелов быстрее умрут.
Но мы же честные, мы же люди слова. Мы чтим Минские соглашения, мы не открываем огонь.
Только потом вывозим из зоны столкновения 200-тых и 300-тых.
А потом я вижу, как вот этот вот, все прошедший и все видевший, на кухне пьет водку и чуть не плачет, что одного пацана не успел прикрыть, не успел защитить. А парню было всего 19.
И потом у нас дома холодное глухое молчание несколько дней.
Потому что и у меня тоже рвется душа за каждого такого вот пацана, героя, смелого, но увы - которого уже больше нет.
Минские соглашения.
Ухерачьте сразу уже всех наших мужиков, чо уж там :rolleyes:

Верх Низ